返回列表 发新帖
楼主: 正能量

[合集] 【失效】Amy 欧美ASMR 高清74部 40GB 百度网盘7天有效 失效不补

累计签到:1083 天
连续签到:1 天
还有一天呢,怎么就取消分享了

高呼吾名阿萨辛 发表于 2020-8-28 21:46
还有一天呢,怎么就取消分享了

8.18号上传的。

写的22号啊

22号那么大的字很容易就让人当22号开始算,而且我的楼之前也没有说失效的,这怎么办,50金也不算少了

高呼吾名阿萨辛 发表于 2020-8-29 12:07
22号那么大的字很容易就让人当22号开始算,而且我的楼之前也没有说失效的,这怎么办,50金也不算少了 ...

讲道理,赖不到我吧。我写的很清楚22号补链,而且特别提醒了,担心挂就提前检测下。。你前面没有说挂的是因为大家前两天都下载了。  链接7天你最后一天晚上要下载,那正常人都得检测一下吧?
又不是我要坑你这50金币.........你自己看看我的积分多少,我差你这点儿金币么

正能量 发表于 2020-8-29 17:22
讲道理,赖不到我吧。我写的很清楚22号补链,而且特别提醒了,担心挂就提前检测下。。你前面没有说挂的是 ...

买前看评论最近的一条是半小时前,检测通过了再说一遍点进去的时候都可以,输入密码时候没得,你不差这点金你倒是退啊?吹什么牛X,真是,说了签到不容易,你在这吹不差金,不差你退啊,我说你坑我的金了吗???

就你这杠精,浪费我时间。  发表于 2020-8-29 21:54

再说下大字的22号补链,很容易让人想22开始算,真想立个标杆的话直接说几号几号取消分享啊,人家一看过期的谁还买

我昨天才看到,我还想4天前下载呢,也不用惹这么多事

回复一条才1金,这得什么时候才有50

高呼吾名阿萨辛 发表于 2020-8-29 18:02
再说下大字的22号补链,很容易让人想22开始算,真想立个标杆的话直接说几号几号取消分享啊,人家一看过期的 ...

我还给你退金币?我要是能退金币我跟你bb 个鸡巴。
还特么的断章取义,你28号晚上9点46下载的,我原意是7天有效,按18号算,已经过了。按22号10点算也马上要过了,在这个前提下 正常人都会检测一下。你只把“正常人都会检测一下”标注出来,反问村友   ”大家都会检测一下吧?” 是暗指什么????????

杠精一个,浪费我时间,真是智障。  发表于 2020-8-29 21:55

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。