12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我儿子和他的妈妈 txt 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二天我又跟了他,这一天他很按时,早早地就下来了,下楼时衣服整整齐齐,敏仪在阳台上送他时也是穿得整整齐齐的,和我早上出门时看到的一样。
怪了,又和昨天不一样了。
为什么两天会不一样呢,前一天为什么他原本着装整齐,随时可以出门上学的,但出门时却又衣冠不整?我感到问题出在家里,我忽然间非常想知道到底家里有什么事,于是我决定在家里找个藏身的地方。
第五章
第三天敏仪在厨房里做早餐的时候,刚好儿子上厕所,我趁机打开门,说声:
「早餐我不吃了,我走了。」
但我没走,我「呯」地关上门,然后急忙躲进自己房间床底下。
一家之主要躲在床下,真是可笑。过了一会儿,哗哗的水声响起,儿子从厕所出来了,两人坐在餐桌边。敏仪说:
「你爸今天好怪,像赶什么似的,没吃就走了。」
儿子说:
「可能他有什么急事。」
敏仪没有说什么,两人于是开始吃早餐。
餐厅里,传来母子俩低低的说话声,听不清说什么,但可以感到语气很亲腻,敏仪不时发出咯咯的轻笑,我从床底探出头,刚好可以看到餐厅的一角,他们母子俩坐得很近,几乎挨到了一块,儿子还把腿蹭到了妻子的腿上,太亲密了吧?敏仪也真是,这样宠他。
吃着吃着,儿子的手伸了下来,撩起了妻子的裙子,摸到了妻子的大腿上,还来回的抚着。
不会吧,我只感到头一下就胀了起来,这小子,怎么这样?!
「好了,快吃吧,要上学了。」
敏仪嗔道。
「妈。」
小龙撒娇道。
「今天还早,你不是说可以隔天来一次吗。」
「你呀,整天想着这个,还不认真读书,你爸都说你了。」
敏仪说。
「我知道,现在我很认真的,期中考试我一定会考好的,妈你放心好了,我向你保证。」
儿子拍了拍胸脯。说着,大腿又蹭到了敏仪腿上,我看到敏仪的手环住了儿子,儿子顺势坐到了妻子的双腿上,两个人搂在了一起,我可以听到他们「啧啧」的亲吻声。
天啊,我只觉得天旋地转,真想马上就冲出去,可是……这……这叫我怎么说呢,一个是我唯一的儿子,一个是我心爱的妻子,我…我能怎么样呢?如果我冲出去,我下得了台吗?会怎样收场呢?
我忍住了,不能出去,实际上,我是不敢出去。
敏仪推开了儿子:
「你下楼去看看你爸的车还在不在?」
儿子兴冲冲地一阵风似地跑下楼,简直充满活力,不到半分钟又冲回来:
「走了!」
「嗯,那关好门。」
敏仪说。
儿子关上门,马上扑到了妈妈的怀里。
「别在这里」
敏仪说道。
「那,到我房里,好吗,我们还没有我房里过呢。」
儿子说。
「好吧」
敏仪答应了。
然后,我看见两人的脚,慢慢地走向小龙的房间,走得真的很慢,走走停停然后消失,接着听到房门关闭的声音。不一会儿,就听见儿子的床重重地响了一下,我的心一下沉到谷底。我这心里五味交陈,趴在床底,似乎连动一下的力气也没有了。脑子里一片空白。
不久,又听到房里传来了一些声音,那是…那是那种大人做事时的声音,很激烈,还有小龙粗粗的喘息声,敏仪也是喘着气,还不时地轻声说:
「轻点,别急,轻点,别太累了。」

流弊l别急,轻点

累计签到:264 天
连续签到:2 天

TA的帖子

别急,轻点

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

早早地就下来了,下楼时衣

累计签到:650 天

TA的帖子

文采真好

累计签到:424 天

TA的帖子

写的不错

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这一天他很按时

真的是非常的好呢。

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。