123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《強奸旗袍絲襪美少婦》作者:opposite TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老头看到这里,再也忍不住了,一个健步过去,左手抱住王香萍的腰,右手中指顺着内裤中间的缝隙一下插进王香萍的**里,王香萍先是回头一惊,接着就啊一声大叫,同时身体剧烈的颤抖起来,老头紧紧的抱住王香萍的腰,中指在王香萍的**里快速的**,王香萍被着突如其来的变故,弄蒙了,脑子一片空白,除了嘴里低沉的哦哦嗯具具嗯嗯具的呻吟和鼻子发出嗯嗯的轻声,身体没有任何的反抗,任凭老头的粗糙的中指在**里快速的**。老头在**了同时,一直盯着王香萍的表情,王香萍微闭着眼睛,大红的嘴唇微撅,发出具具的呻吟,王香萍的**里也被老头**的湿润了。这时,王香萍神志恢复了一些,回头说到:你,你要干嘛?老头看着王香萍,色色的说:都插你5分钟了,还问我要干嘛,嘿嘿,**舒服吗?老头一边说,一边用力的插王香萍的**,王香萍挣扎着说到:你不要具具这样,嗯嗯放开我,不然我报啊啊警了,快快停下哦具具,老头说到:好呀,我帮你提拔,你还要报警抓我,看我今天怎么干死你。说着,左手一把扯下王香萍的内衣左边的肩带,左手顺势伸进王香萍左边的内衣里,握住王香萍的**,一边揉一边说:**,你的**真软啊,真他妈舒服,老头揉**的同时,食指摩擦王香萍的**,啊不不不要具具,王香萍本能的呻吟和无谓的抵抗,只能更加激发老头的**,此时的王香萍,在老头对**和**双重刺激下,身体已经不争气的投降了,**变硬,**非常湿润,老头看时机已到,拔出右手和左手配合,熟练的解开并脱掉王香萍的内衣,然后双手从后面握住王香萍的两个**,揉搓起来,听着王香萍啊啊不具具的呻吟,老头说:哼哼,舒服吧,叫吧**,今天非操死你不可,王香萍摇着头说着:哦哦不不,不要啊,放开我。老头根本不理会,用力揉了好一会儿,才松开王香萍的**,嘴里说着:给我趴在椅子上吧你,同时,双手按着王香萍的双肩,王香萍被推压在长椅子上,双手撑在椅子上,双膝跪着,老头站在地上,双手在王香萍的屁股上肆意的抚摸,一边欣赏这王香萍的**、阴蒂、**和屁眼,老头边欣赏边说到:这屁股真棒,真他妈欠操,王香萍哀求到:不要啊,饶了我吧,放我走吧,啊具具具嗯嗯啊哦具,王香萍还没说完,老头已经把王香萍的**含在了嘴里,舌头伸进王香萍的**里了。

強奸旗袍絲襪美少婦.txt

50.99 KB, 下载次数: 98

售价: 7 个金币  [记录]

在王香萍的屁股上肆意的

累计签到:482 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老头看到这里,再也忍不住了,一个健步过去,

累计签到:342 天
老头再也忍不住了

累计签到:45 天

TA的帖子

这长度跟价格。。。。纯支持

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:375 天
连续签到:13 天
看到这里,再也忍不住了

不要啊,饶了我吧

头像被屏蔽
累计签到:32 天
连续签到:31 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。