123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《和妹妹的那些小事》TXT 作者:竹影随行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是母上攻略作者的另一篇小说,写妹妹的,看起来还不错

我强忍着冲动,颤巍巍说:「你……你别逞能,我……我真的会进去的。」说着,我又朝里顶了一下,龟头已经快要完全进入了,柔腻软滑的穴肉对龟头的紧致包裹感,简直要人老命。

「啊~ !疼!」妹妹的双腿在剧烈的颤抖着,但她依旧不肯认输:「有……有本事你进来啊。」

「你……你这是在逼我!」我能感觉到,龟头已经很清晰的顶在了一层薄膜上了,我只要一用力,就能要了亲妹妹的处女身。我,就真的万劫不复了。

妹妹趴在床上,咬着右手食指,不停地喘着粗气,好似受伤的小动物似的,可怜兮兮的,但她依旧不肯服软,可能她真的认为我是个胆小鬼,不敢拿她怎么样。

「有……嗯……有本事……你来呀。你要是……敢进来,我……我就叫你一声亲大哥。」

我很确定,我已经不受控制了,我已经完全被欲望所支配了。我用尽最后的理智,说道:「那你保证,不许告诉妈妈。」

「我……啊~ !」

没有来得及等到妹妹的回答,我已经迫不及待的腰身上前用力一挺,龟头一麻,清清楚楚的捅破了一层薄膜,像失去了禁锢束缚般,棒身紧贴着嫩肉,一路到底,仿佛进入一团凝膏玉脂之中,被润滑柔腻的穴肉紧紧包裹,简直是通体舒泰、爽不可言。

妹妹像是中箭一般,娇躯向前一挺,整个人就僵在了那里。我虽然看不见她此时此刻的表情,但我知道她现在一定很痛。

我操了妹妹!我操了自己的亲妹妹!我得到了妹妹的处女!

「好痛啊!啊~ !」

妹妹僵了片刻,哇的一声哭了出来,然后开始疯狂的踢着两只小脚丫。

「我不赌了,我不赌了!疼死啦!呜呜呜……我认输,我认输,我不赌了。你快出来。」

现在说什么都晚了,我知道她很痛,但是我现在真的很需要发泄,再加以往被她捉弄的一幕幕莫名其妙的出现在了脑海里,竟然有种报复的快感。

我将肉棒轻轻后退,待龟头退至穴口时,向前一挺,再次操入嫩穴中。进进出出几个来回之后,速度不由得加快起来,力道也渐渐加大。

妹妹身躯僵硬,上半身完全趴在床上,双臂已经无法支撑,小脸埋在手臂内,哇哇痛哭哭,一边哭一边对我咒骂着,两只小脚丫不时地向上踢我的大腿。

「疼死啦!呜呜……你要死啦!啊!你别动!你别动!臭坏蛋!呜呜……大变态,疼死啦!」

我哪里肯听她的,只觉蜜穴紧致如箍,偏又溜滑异常,肉棒摩擦穴肉,竟没有半点生涩之感,反而愈发顺畅,速度也越来越快,胯部撞在挺翘的小屁股上发出清脆的『啪啪』声响,叫人愈发不能自已。

妹妹身子不住向前滑,最后终于完全趴在了床上,我紧跟了上去,整个人趴在她的身上,肉棒依旧快速进出小穴,只不过这姿势插不得深,无法尽兴,好处是每次进入都能体验到妹妹翘臀的弹滑感,像是撞在气球是上似的。

妹妹初始哭的凄厉,抽插半晌之后,也许知道事情已经无法挽回,趴在床上呜呜的抽泣起来,挣扎也不似方才剧烈。

我憋了许久,又被折腾了半天,感觉已经快要到头了,便用双手支撑在她身体两旁,用力抽插,势头越来越急越来越猛,最后使出全身力气,一阵疯狂之后,猛地将肉棒全部插了进去,背脊一麻,两腿猛地蹬直,一个激灵,在亲妹妹的蜜穴嫩肉的缠裹下,一股股浓精自马眼喷射而出。

我失神般的狂射了半天,享受着犹如升天般的快感。待到渐渐地清醒过来,这才猛地意识到了大事不妙!

我将精液射进了妹妹的小穴里,虽然一发即中的概率不高,可万一真怀上了呢,那就大大的不妙了。

额……好像怀没怀上,事情都已经很不妙了。

和妹妹的那些小事.txt

172.44 KB, 下载次数: 626

售价: 2 个金币  [记录]

评分

。。。, + 5 感谢分享

累计签到:18 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这真是一篇好文,値得一看

累计签到:829 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我……我真的会进去的。」说着,我又朝里顶了一下,龟头已经快要完全进入了,柔腻软滑的穴肉对龟头的紧致包裹感,简直要人老命。

猛地将肉棒全部插了进去

累计签到:85 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我强忍着冲动,颤巍巍说:「你……你别逞能,我……我真的会进去的。」说着,我又朝里顶了一下,龟头已经快要完全进入了,柔腻软滑的穴肉对龟头的紧致包裹感,简直要人老命。

和妹妹的那些事

猛地将肉棒全部插了进去

累计签到:692 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这作者好喜欢

累计签到:1335 天
连续签到:13 天

TA的帖子

奥尔菲斯问题公司股份十多个摄影和

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

我憋了许久,又被折腾了半天,感觉已经快要到头了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。