返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妹の秘密 TXT下载 (全)作者:黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
睁大无辜纯洁的双眸,妹妹摇摇头,勾住我的脖子,静静地在我的脸颊上亲了一下,半裸的娇躯紧紧依偎过来。
  ──妹妹突然间变成世界上最美丽、最性感的女人。
  肉棒朝湿润的嫩穴慢慢逼近,不只是男女之间的磁场吸引,不只是官能引导着本能,而是更纯粹,一直隐藏在心底的渴望。
  “哥哥要进去了……”
  一碰触到超紧超热的小洞,我忍不住开始呻吟,柔嫩的肉壁抵着肉棒,微妙的收缩产生绝美的快感,随着越插越深,吸引的快感越来越强,热到发烫的小穴好像会咬人,咬到失魂落魄,让我抛弃仅存的一点理智,彻底迷乱。
  奋力环住妹妹的纤腰,高举的巨棒趁势挺动,无比湿润的肉洞毫无困难地接纳着侵犯,冲刺的速率加快,不停朝深处顶送,狭窄的径道兴奋地收缩着,因哥哥的抽插而狂喜。
  把妹妹抱了起来,软绵绵的丰乳在胸口震荡,说不出的舒服,一手揽着没有半分多余脂肪的柳腰,一手抚揉着丰厚的隆臀。
  “妹,你自己也要动,才会舒服喔。”
  妹妹低着头,表情可爱又娇羞,慌张的抓着我的肩膀,羞涩地开始扭腰,生疏的动作难以安抚激昂的欲望,反而搔痒似地勾起更强烈的情欲,但是,我没有挺腰猛戳,只是捧起妹妹的下巴,深深地吻了下去。
  甜甜的味道在口中蔓延,热烈的舌吻交换着兄妹的唾液,引诱着抽插更加起劲,淫猥的碰撞声回荡,巧妙挪动的体位暴露着兄妹彼此结合的部位,滚烫的肉棒把鲜嫩的美肉都插到翻开了,美丽的嫩穴仿佛蔷薇绽放。
  “看!哥哥插进去了喔!”
  “坏人,你好讨厌喔!”妹妹哀羞的扭动,那羞耻的挣扎却让下流的景致变的更加淫乱,痉挛的膣肉宛如万花筒翻转出美丽的图案。
  “喔喔喔喔!人家要死了啊,啊啊啊啊啊!”
  颤抖的女体缠住即将发射的肉棒,勾引着更强烈的快感,被紧夹住的酸麻仿佛升天一般,我用尽全身的力量压迫着妹妹,引导彼此更高的欢愉。                                                                                                    【妹の秘密3】(全)作者:黄.txt (47.85 KB, 下载次数: 109, 售价: 3 个金币)

累计签到:403 天
连续签到:4 天

TA的帖子

颤抖的女体

累计签到:416 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妹の秘密

累计签到:553 天
连续签到:6 天

TA的帖子

不是处女吗

累计签到:43 天
连续签到:30 天

TA的帖子

把妹妹抱了起来

累计签到:15 天
连续签到:2 天

TA的帖子

羡慕了啦斗图

累计签到:15 天

TA的帖子

静静地在我的脸颊上亲了一下

累计签到:55 天

TA的帖子

颤抖的女体

累计签到:599 天
连续签到:38 天

TA的帖子

妹妹低着头,表情可爱又娇羞,慌张的抓着我的肩膀,羞涩地开始扭腰,生疏的动作难以安抚激昂的欲望,反而搔痒似地勾起更强烈的情欲,但是,我没有挺腰猛戳,只是捧起妹妹的下巴,深深地吻了下去。

累计签到:36 天
连续签到:3 天

TA的帖子

的纤腰,高举的巨棒趁势挺动,无比湿

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。