返回列表 发新帖

[武侠科幻] 反派:我的母亲是大帝 1-39 作者:乐福不受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新至39章
  39章本章说说:更新啦。
  下一章正式进入苦主剧情了,苦主老八正式登场。
  这几章可能会有点无聊,因为都是一些铺垫剧情和一些小剧场,我也认识到这些写的有点太多了,现在让我们回归本心,玩弄主角,让剧情刺激一点,爽一点吧,不用继续这么平静了。
  我也想了一下,修真世界,我对时间太保守了,被人动不动就几百年,几千年的,我这还是十几二十岁,感觉不到修真岁月如梭的感觉,这次就简单的试一下跳到十年之后,这样一些人物也能尽快的登场,比如纪若嫣的女儿,长大的洛璃,和那个小乞丐。
  现在的女人好像有点多,不方便记得话,我在下一章列一个统计表,让大家认识一下现在到底有多少个内定的女人。

作者前言
  一些想说的话:这也算是新的开始,期间试过很多次,但发现心已经静不下来,没法在写了,很多题材都试过,有的几千字,有的几万字,最后都让我给放弃了,不过我是那种内心想法很多的人,但由于我的实力有限,只能写的比较白,比较一般,更新也不稳定,还希望多多担待。
  这本小说其他我无法承诺什么,毕竟没有完整的大纲支撑,但我的核心宗旨,是无绿,是后宫,这点是不会改变也不会妥协的。
  还有这是一本以反派为题材的小说,相信有看网文的都知道,现在有一种反派类的小说,打压主角,抢主角的女人、机缘等,我最近很沉迷于这种小说,所以才有了想自己写的想法。
  最后一点,我一开始也是奔着黄书去写的,但网文看久了,我就发现,那些动着上千、上万字的描写一场肉戏的,我看着反而没那么多性质了,反而是那些擦边球网文,它们没有细节描写,也没有露骨的话语,但却让人看着非常兴奋。
  我也想尝试一下,也不是说一点肉都没有,走一步算一步吧。
  就这样,希望大家喜欢。下面是附上小说的境界设置。
  修炼体系(前期):淬体、练气、锻骨、玄丹、凝神、化魂、归一。
  修炼体系(中期):观星、窥月、聚日。
  修炼体系(后期):踏天九步(一步一重天),证道、道身、圣人、圣人王。
  修炼体系(顶点):准帝、大帝。(后续的境界根据剧情在解锁)

反派:我的母亲是大帝 1-39 作者:乐福不受.txt

1.77 MB, 下载次数: 326

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还有这是一本以反派为题材的小说,相信有看网文的都知道,现在有一种反派类的小说

累计签到:991 天
连续签到:25 天

TA的帖子

这本小说其他我无法承诺什么,毕竟没有完整的大纲支撑,但我的核心宗旨,是无绿,是后宫,这点是不会改变也不会妥协的。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

我一开始也是奔着黄书去写的

累计签到:874 天
连续签到:5 天

TA的帖子

苦主老八正式登场

尚未签到

TA的帖子

我也想了一下,修

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

咳出丝丝

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。