12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《妻子的绽放 50分·合》zip PDF下载 作者:安太木

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妻子洗完澡要去干什么!?我满心狐疑,现在都是晚上了!而且我已经告诉老白,今晚不许再挑逗妻子做那些苟且的事情!难道他要食言!?我仔细回忆着当时老白答应我时的犹豫,更觉得自己有一种莫名的无力感——对老白、对妻子、对这一切掌控的无力感…  此时,我的手机适时的收到了老白的消息——「方弟,叫小骚货一起去KTV待会儿,刚和省里贾书记又聊到了今天的比赛,难得领导也想认识认识咱们优秀的省级一等奖获得者,我就让她去稍待会儿,放心吧,人很正派,一会儿就送她回来。」  省级一等奖?这就已经定了吗?这比赛都还没完全结束呢!我不禁感叹「权力」给这个世界带来的混乱,虽说这样的成绩是妻子长期以来的夙愿,但如此这般在特权的保驾护航下功成名就,却让我为妻子高兴的同时夹杂着难以名状的遗憾,不知妻子知道后会是怎么的心情…然而此时,我也没有时间想的太多,抬头看了看遮盖着小花园上空的漆黑夜幕,考虑了一下回复道——「能不去吗?尽量别去了吧,有点晚了。」

妻子的绽放50.zip

1.15 MB, 下载次数: 477

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:397 天
连续签到:31 天

TA的帖子

导也想认识认识咱们优秀的省级一等奖获得者,我就让她去稍待会儿,放心吧,人很正派,一会儿就送她回来。」  省级一等奖?这就已经定了吗?这比赛都还没完全结束呢!我不禁

累计签到:702 天
连续签到:6 天

TA的帖子

也想认识认识咱们优秀的省级一等奖获得者,我就让她去稍待会儿,放心吧,人很正派,一会儿就送她回来。」  省级一等奖?这就已经定了吗?这比赛都还没完全结束呢!我不禁

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

优秀的省级一等奖获得者

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妻子洗完澡要去干什么

累计签到:92 天
连续签到:8 天

TA的帖子

勾人,看了开头就想看后面

累计签到:664 天

TA的帖子

尽量别去了吧,有点晚了

累计签到:397 天
连续签到:31 天

TA的帖子

想认识认识咱们优秀的省级一等奖获得者,我就让她去稍待会儿,放心吧,人很正派,一会就,却让我为妻子高兴的同时夹

放心吧,人很正派

累计签到:105 天

TA的帖子

这比赛都还没完全结束呢!我不禁感叹「权力」给这个世界带来的混乱,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。