123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 逼乎 1-32 作者:广濑川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  视频是在妈妈车里拍的等神脱光了裤子看不出来穿的是哪的校服坐在副驾驶
位置,妈妈脱掉外套衬衫的扣子打开胸罩挂在胸的上边两个丰满的豪乳路在外边
。挣趴在等神的腿上一边撸动着肉棒一边伸出舌头舔弄硕大的龟头,妈妈的动作
明显要比之前视频里要熟练了很多粉嫩的舌头在肉棒上来回滑动。不时的加快撸
动的速度用舌尖轻轻挑逗马眼,然后张开嘴将龟头含进嘴里吸吮着马眼分泌出来
的液体。
  「李老师,告诉我你是不是欠操的骚货?」说完等神的一只手开始把玩着妈
妈的雪白巨乳。
  「唔…唔……是…我是欠操的骚货……」说完妈妈还舔了一下嘴角的流出来
的口水,纤细的小手松开肉棒轻轻抚摸着阴囊继续舔舐着等神的肉棒。
  「咝…」
  妈妈突然握住了等神的阴囊,让他舒服的倒吸一口凉气继续问道。
  「骚货…越来越会伺候男人了。抬起头看着我,告诉我你在吃什么?」
  「嗯…嗯…嗯…唔…唔……」
  吐出嘴里的龟头妈妈就仰起头看着镜头轻声道:
  「我在吃学生的大鸡吧!」
  妈妈看着镜头仿佛就像看着我一样,让我不禁浑身一抖。不敢相信这还是我
的熟悉的妈妈么?
  等神的笑声传来伸出另一只手拍了拍妈妈的头,命令道:「求我用大鸡吧操
你的嘴,求我射你嘴里。」
  「嗯…嗯…唔……唔…」
  吐出肉棒一边用舌头在等神硕大的龟头上打转挑逗,一边轻声说道:「嗯…
我要学生的大鸡吧……要大鸡吧操我的嘴……骚货老师要吃学生的精液……唔…

「哈哈…李老师终于说实话了!我现在就好好操你的小嘴,看你以后还敢不
敢嘴硬。」
  说完突然用力按住了妈妈的头,狰狞的肉棒直接插进她的喉咙里。
  「呕…唔……」
  硕大的龟头直接卡在喉咙里妈妈本能开始挣扎,等神低吼一声就开始快速的
操干着妈妈的性感小嘴,每一下都深深的顶在妈妈的喉咙里。
  「呃……唔…」
  「唔…唔…唔……呕…」
  很快妈妈就因为窒息感开始慢慢的双眼翻白,喉咙里只能发出干呕和痛苦的
呻吟声。
  「哈哈…操死你」
  「操死你的骚货老师,看你还嘴硬不…」
  「唔…唔…呕……」
  「让你装,现在现在还不是让我操…」
  「操死你,以后我要天天操你…」
  「咝…骚货……我要射了…含住了让我看看…」
  就这样等神抽插的速度越来越快力量越来越大,就这样操了几十下后等神大
吼,一声一只手用力的抓着妈妈的雪白巨乳一只手死死按着妈妈的头。一直过了
十几秒等神才松开手靠在椅背上,妈妈双手捂着嘴努力的压抑干呕的感觉。
  「把头抬起张嘴让我看看!」发泄完等神的声音有些疲惫的命令道。
  听到了等神的话妈妈乖乖仰起头慢慢张开嘴,等神将镜头对准妈妈的嘴拉进
镜头。只见妈妈嘴里含着满满的精液,粉嫩的舌头还在搅拌着嘴里的精液。
  「好了,慢慢吞下去吧!」说完等神还伸手拍了拍妈妈潮红的脸。
  妈妈依旧仰着头喉咙滚动慢慢的吞咽着嘴里的精液,等到精液全部吞下后又
张开嘴伸出舌头。这时画面定格电脑屏幕上妈妈就像一条狗一样吐著舌头.

逼乎1-32 作者:广濑川 txt.txt

453.49 KB, 下载次数: 849

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

告诉我你是不是

累计签到:38 天

TA的帖子

妈妈依旧仰着头喉咙滚动慢慢的吞咽着嘴里的精液,等到精液全部吞下后又

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

很多粉嫩的舌头在肉棒上来回滑动

额,,逼乎

仰着头喉咙滚动慢慢的吞咽着嘴里的精

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

视频是在妈妈车

累计签到:899 天

TA的帖子

的压抑干呕的

累计签到:301 天
终于有比较全的版本了

尚未签到

TA的帖子

逼乎 1-32 作者:广濑川

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。