12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 掌中的美母1-112 作者:幕卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李文天花板之作,希望大家多支持作者,50不多。

第一百一十一章
虽然今天下午已经在妈妈身上射了两次,但此时贤惠中混杂着妩媚的风情还是让我有些欲
罢不能。
“当然是想怎么玩,就怎么玩。”原本在妈妈双肩上的手不知道什么时候已经搂住了她高耸
的乳房。
妈妈上身后斜,侧脸在我耳边一舔,然后轻声笑道:“来呀~爸~爸~”
听着妈妈低哑酥软的声音,我很难把持得住,双手握住妈妈高耸的奶子揉捏起来,翘起的
肉棒也在妈妈丰润的屁股上磨蹭着。
妈妈配合的放下手中的菜刀,瘫在我的怀里任我拿捏,双手反搂住我的腰,肥臀也在我胯
下轻轻的摇摆。
我和妈妈的唇舌纠缠在一起,绵密的津液像是胶水一般让我们紧紧黏合在一起,久久不能
分开。
当然,我和妈妈都知道,这也仅仅是过过干瘾罢了,爸爸马上回家,我和妈妈什么也来不
及做。况且,下午的大战让我们两人都颇为疲累,此时虽有性趣,但其实并不是非常强
烈。
对着妈妈的乳房揉搓一阵,我和妈妈终于放开彼此的唇舌,气喘吁吁的搂在一起,然后我
在妈妈耳边道:“后天把您送给我吧,我要您完完全全的属于我。”
妈妈轻咬着激吻过后显得更加水润的红唇,轻声问道:“怎么把我送给你?”
我将手机拿出,点开一份文档,递到妈妈面前。
妈妈接过手机,埋头仔细阅读,刚看了个开头,便欲语还休的看我一眼,然后便又仔细看
了起来。
妈妈的发丝在我脖子上轻轻扫过,带着一阵说不出的轻盈柔顺,我轻嗅着妈妈发间的清
香,看着妈妈随着阅读脸越来越红,瘫在我胸膛上的身体也越来越软。我的手也穿过妈妈
的领口,顺着滑嫩的乳肉爬向乳尖。
妈妈看完手机,久久不言,我在妈妈丰乳上作乱的手能感受到她此时剧烈的心跳。
我不待妈妈说话,拿过手机,在妈妈耳边轻声道:“明天过后,您是我的了。”

掌中的美母1-112.txt

1.24 MB, 下载次数: 854

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:599 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈的发丝在我脖子上轻轻扫过,带着一阵说不出的轻盈柔顺,我轻嗅着妈妈发间的清
香,看着妈妈随着阅读脸越来越红,瘫在我胸膛上的身体也越来越软。我的手也穿过妈妈
的领口,顺着滑嫩的乳肉爬向乳尖。

累计签到:169 天

TA的帖子

刚看了个开头

累计签到:428 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我的手也穿过妈妈
的领口,顺着滑嫩的乳肉

在群吗兄弟,问下作者还有多少完结,之前说大概100多章完结的搞得我不敢进,要是200章左右我就进群支持作者了

累计签到:698 天
啥意思离婚协议吗

贤惠中混杂着妩媚的风情还是让我有些欲罢不能。

累计签到:634 天
连续签到:3 天

TA的帖子

又更新了一部分,又有得看了,继续追。

累计签到:14 天

TA的帖子

耳边轻声道:“明天过后,您是我的了。”

进度还可以,支持一下,要是有别的书就更好了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。