12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 稍微病娇的幼驯染大小姐,重逢时却成为了奴隶 作者:未知 [已完结 1-16]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

莉莉的胸部无论怎么恭维都不能算的上大,绸缎一般光滑细嫩的胸部只是微微地隆起,在它们的尖端有着两颗可爱小巧的粉色乳头。也许这就是远离运动和身体劳作的大小姐的身体吧。在我看来她可能在十一岁后就没有再发育过了,不仅是青涩的贫乳,身体也非常纤细和娇小。然而,即使是平胸,只要一想到是莉莉的胸部,我还是能感到下半身胀的发痛。
作为侍候她的下人,我默默地回避了视线。
“你是不是觉得我胸小。”莉莉的语气听起来不太高兴。
“没有,莉莉团长的身体非常健康。只是我不应该总是盯着看。”
“你是我的所有物,我命令你看…”
听到这个命令,我只好抬起头,望向那光滑又平坦的胸部。
可能是感受到了我的视线,莉莉的脸变得微微发红。真是的,如果会害羞干嘛还下这种命令。
接着,我也脱下衣服。简单的淋浴后,两人都泡进了温暖的浴池里。
稍微聊了一会天后,两个人的身体都暖和了起来。

稍微病娇的幼驯染大小姐,重逢时却成为了奴隶.zip

209.15 KB, 下载次数: 165

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-10 13:42

累计签到:49 天
连续签到:1 天

TA的帖子

莉莉的语气听起来不太高兴

累计签到:174 天

TA的帖子

细嫩的胸部

累计签到:17 天
连续签到:11 天

TA的帖子

如果会害羞干嘛还下这种命

累计签到:569 天
连续签到:5 天

TA的帖子

外表冷艳,对待工作一丝不苟的她常常让人有种难以接近的感觉

累计签到:75 天
连续签到:4 天

TA的帖子

稍微病娇的幼驯染大小姐

累计签到:73 天
在我看来她可能在十一岁后就没有再发育过了

累计签到:63 天
连续签到:12 天
我也脱下衣

我默默地回避了视线。

累计签到:80 天
连续签到:55 天

TA的帖子

衣服吃鸡不

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。