返回列表 发新帖

[经验] FC2超牛大神UP,居然没有几部资源流出!有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟向来喜欢FC2的片子,看多了各大片商流水线拍出来的片片,总有一种索然无味的感觉,有时候再漂亮的优优,看着尴尬的演技和躺在今井勇太之流肥猪身下假假的叫春,最多只能微微一硬以表尊敬。

FC2 PPV则不一样了,大部分Homemade的片子看来来分外刺激,那怎么说,
贵在真实!
目前硬盘里装了396G的FC2片子,大部分都是精挑细选,get到小弟撸点的。
有机会再和狼友们一起分享交流。
今天来讲讲 同人はめ撮りサークル「LEAK」 这位大神。
关注女优流出的狼友们都知道大奶妹仁科百华MM,有过两部无码流出片。
FC2 PPV 617477
FC2 PPV 733948
明显都是盗摄,丝毫没有演的成分,估计是仁科MM在风俗店兼职的时候,被这位UP叫了外卖被偷拍了。
特别是第一部,仁科MM抓着肉棒在妹妹上摩擦,UP挺着肥肉向上顶想插入,仁科MM笑着叫“达咩~达咩~!”
简直射爆!
后来骑乘位晃荡着大奶,更是让人回味无穷……
这两部就一直放在我的硬盘里珍藏了起来。
后来我找优优资源的时候,又发现了泷川华音的流出片
FC2 PPV 872815
这熟悉的窗台,这熟悉的啤酒肚,这熟悉的盗摄手法!
这肥猪UP真是太爽了,操得都是什么逼啊!让人羡慕嫉妒恨!
我终于下定决心去fc2官网上找一找这UP主,一查,我去……
4.jpg 5.jpg
6.png 6.jpg
一部部全部戳中我们胸奴的心窝,光是看预告片都要射爆了!
可惜按番号一步一步搜,除了搜到上面3部优优流出的有资源外,只有
FC2 PPV 624900 有资源,还是平胸的
多么射爆的片子,居然没有几部资源流出,更难得的是该UP每部片子基本只卖780PT,和其他UP动则1980PT/2980PT良心多了!
真希望能早点有更多的资源流出啊,带广告的也好,让我们胸奴狼友们能解解馋!

评分

蓝暖莫 + 5 可以可以涨知识了

累计签到:190 天
连续签到:1 天
有见地,给你暖个场吧

累计签到:1476 天
连续签到:3 天
人才,fc2有时也出好品,那个拉拉队队长就是

真心觉得不好看

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

fc2的资源需要挑着看,谢谢楼主分享

累计签到:214 天

TA的帖子

男主就一滩脂肪   有什么好看的?

dujuan 发表于 2020-4-20 07:03
真心觉得不好看

各有所爱,我喜欢奶大的

巴巴罗萨 发表于 2020-4-20 09:13
男主就一滩脂肪   有什么好看的?

你是说奶子?

累计签到:117 天

TA的帖子

不知道讨论的是啥

累计签到:492 天

TA的帖子

阿斯顿撒大声地

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。