12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩》TXT版下载 1-9章 作者:亚丝娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“诶?”上井草美咲迷茫的睁开眼睛,然后就在宽敞的镜子里看到了这样的景象:一个肥的跟头猪一样的肥宅,浑身赤裸着,下半身拖着一条半软半硬的大屌,脸上噙着会令女生本能产生厌恶的淫笑,而在他怀里抱着的是一个身材相对娇小的短发女孩,女孩满脸上都是粘稠得像是奶油的精液,就连头发上都沾了不少,而身体上还残留着大量泡沫,看上去就像是那种在下流店铺里陪客人洗澡按摩的风俗小姐,依稀可见脸颊上泛着红潮,明显已经动情了。

“这是……这是……我?”上井草美咲忽地睁大了眼睛,心中感觉异常羞耻,只想埋下头不去看,但我坏心眼地捏着她的下巴,让她继续看着镜子中那好比美女与肥猪的淫靡画面,而这让上井草美咲此刻格外强烈的感受到,即便不想承认,但她确实已经不再纯洁,已经被有别于三鹰仁以外的男人,用充满男性味道的精液玷污了,还做了很多以前根本不敢想的事情,比如打飞机、口交、乳交、肛交,还有几次穿上了平常很少穿的连裤袜,只为了能让我在屁股里射得更舒服。

但是……但是……至少还有初吻,还有处女……这两样,无论如何我都要保留下来给仁的……希望他能原谅我。

“好了,别发呆了,先冲掉你身上的精液和泡沫,然后就轮到美咲学姐你来帮我洗澡了,刚才帮你洗澡可是有够累的。”明明是自己想占便宜但我却说得理直气壮,极其无耻,而且边说还边啪啪的拍着美咲学姐的肉臀,臀浪四溅,无比诱人。

“是……”用喷头冲洗掉身上的精液和泡沫,脸上也拿毛巾擦了擦,但因为我的精液太过粘稠浓臭,上井草美咲依稀能嗅到那股浓厚的男性气味。换作以前的她肯定会觉得很恶心,但现在却奇妙的觉得可以接受。这其中代表着什么,让上井草美咲本能的不想去思考,她按照我的要求拿上沐浴露走了过来。我浑身精光的岔开身体躺在水床上,悠闲的视奸着美咲学姐丰满的臀部和那像是气球一样灌了水晃荡的巨乳,不禁吹了声口哨,充满了戏弄的意味。

上井草美咲忍着羞耻,挤了挤沐浴露到手掌心,学着我刚才那样搓揉成泡沫后,才颤巍巍的摸上了我肥胖丑陋的身体。相较于学姐,我身高一米六多,体重却有两百多斤,有多肥不难想象,而且我令女生讨厌的地方不止肥胖,还有我皮肤很黑,积攒着污垢,像是很久没洗过澡似的,而且胸膛上和胯下满是黝黑卷曲的毛发,看上去更加恶心。而上井草美咲此刻就在用自己柔嫩的双手,去来回抚摸着我的身体,换作那些熟练的风俗小姐,在洗澡按摩时都是用自己的小穴或者乳肉来清洗客人的身体的,上井草美咲毕竟不是真的风俗小姐,我也没指望她懂那些技巧,光是看着可爱又清纯的美咲学姐,认真又害羞的帮我清洗身体,就已经足够令我兴奋了,更别提,清洗的同时,美咲学姐本身也是光溜溜的。

《无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩》(1-9章)作者:亚丝娜.txt

315.51 KB, 下载次数: 317

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这是啥西瓜文

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

上井草美咲迷茫的睁开眼睛

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

充满了戏弄的意味。

累计签到:1180 天
连续签到:2 天
充满了戏弄的意

累计签到:50 天
连续签到:50 天

TA的帖子

奇妙的觉得

累计签到:50 天
连续签到:50 天

TA的帖子

产生厌恶.

这个挺不错

累计签到:189 天

TA的帖子

戏弄的意味

累计签到:625 天

TA的帖子

无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。