返回列表 发新帖
楼主: 人中村

[其它] 问一下坛里的 老司机,第一次爱爱的时候时间都很长,有小一个月都是能玩一小时左右,一年多了为什么现在

累计签到:132 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你是来炫耀的

过来人告诉你  重要的是前戏和频繁的换姿势   一个老汉推车从头到尾  估计几分钟就缴枪了

九浅一深 XX前一天 撸一炮,快XX时候 用牙膏洗下DD 可以去味 也能延长。高速活塞少用 会爆缸的

节制即可,建议今始初尽量少行房事,待觉精气神不错时,可一周一次,此底线,另外保持良好心情以及适量体育锻炼(慢跑很不错)

快点不好么,非要累的死去活来的,我现在超过半个小时就做不动了,剩下的交给对方了,反正老子不动了

你这有啥,我和前任做半小时到她爽了还是硬帮帮的,每天早上起来得等半天才能软下来尿尿。那时候平均每天都要做一次,现在一星期三四次女朋友想要我都有点力不从心了,有时候硬度不够有点软,进去也就五六分钟不行了。
我总结了下,一是干这事吧男生得主动,我前任基本是我在动,现任她喜欢女上位。二是要霸道点啊,前任特温柔,那时候啥都信我的,现任有点霸道,非得听她的,搞得我有点怕,干起来神经紧张生怕没把她搞舒服就喷了。再就是要锻炼了,毕竟年青就是资本啊,瞎搞都能撑半小时。

这个意思是单身狗biss

累计签到:569 天
节制一下

累计签到:195 天

TA的帖子

一年多了为什么现在十几分钟就不行了。是身体透支了吗?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。