12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 霸道总裁和女装大佬.txt 作者:公主旺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祁清刚上大一,是书香门第出来的男孩,之前在高中时一直成绩优异,因为性格清冷没什么朋友,但长相出众,深受女生的追捧。
上了大学后,他远离家乡来到帝都,在学校被同班女生拉着加入了几个社团。
“祁哥,行行好,就帮我们这一次吧!”一个扎着双马尾的可爱妹子拉着他的胳膊撒娇。
“一次都不行!”祁清白皙的脸蛋涨得通红,坚定地拒绝。
“就一次!我保证!我们全社团就靠你啦,求求你啦~”旁边的妹子再接再励。
其他女生也可怜巴巴的哀求:“我们也没有办法,演女主的女生临时生病,只有学弟你台本记得熟,除了你没有人可以演啦!”
是的,这次话剧社排练的歌舞剧“仙德瑞拉的水晶鞋”将会在校庆上演,之前祁清一直负责旁白部分,台本记得最熟,而且女主角一生病,也找不到合适的替换人选,祁清长得眉清目秀,皮肤白皙细腻,又有舞蹈功底,反串一下再适合不过。
“那总不能我们排练了这么久的节目,就这样取消吧?”社长垂头丧气地说。
大家都陷入了沉默。
“…那…我就演这一次?”祁清也舍不得努力了这么长时间的节目被取消。
“哇!祁哥/学弟太棒啦!你真是我们的大救星!”女生们欢呼了起来。

《霸道总裁和女装大佬》作者:公主旺.txt

199.13 KB, 下载次数: 200

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

祁清刚上大一

累计签到:286 天
连续签到:1 天

TA的帖子

真是我们的大救星

累计签到:804 天
连续签到:3 天

TA的帖子

女装大佬,有点意思哦

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

祁清刚上大一,是书香门第出来的男孩

累计签到:1095 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女装大佬,有点意思哦

书香门第

霸道总裁的大鸡巴

累计签到:493 天
连续签到:2 天

TA的帖子

有点意思。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。