12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 小镇绿事TXT下载 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我对男女之间的事情知道得有点早,不到十岁就知道什么是肏屄,只是没实践过。不是因为我发育早,是因为我有一个“懂事”早的邻居。他叫徐军,比我大几岁,我的性意识都是他提前唤起来的。我要讲的就是我们过去发生的一些故事。

我家住在长江边的一个小镇,我爸和徐军他爸都是镇上粮站的职工。那个时候住的房子是粮站原来的仓库改造的职工宿舍,分成几个小院,每个小院三五家人。我家和徐军他家在一个院子,斜对面,我们算是一起长大的。童年的时光总是快乐,那时候大人都很忙,没多少精力管我们。徐军是我们这片的孩子头,因为他年龄比我们大,还比我们壮。我小时候基本上是跟在他屁股后面跑,这小子从小就调皮,除了他爸谁都不怕。我和徐军的关系有点像机器猫里面的大雄和胖虎。不过他没胖虎那么横,我也没大雄那么蠢。总的来说他很强势,我有些窝囊,替他背过好多锅。

到我上小学一年级的时候徐军上四年级,我还对什么弹珠,铁环之类的玩得津津有味。他就开始和我聊女人。那时候我对女人还没兴趣,不过有一个除外,就是徐军的姐姐。他姐叫蓉,比徐军要大三岁。蓉长的很漂亮,我从小就喜欢她,曾经把她当我的女神。只是蓉一直把我当小不点,没把我放眼里过。徐军和我聊的第一个女人是他妈,第二个就是蓉。

徐军“懂事”早是和他家庭有关系的。他爸没上过学,顶他爷爷班进的粮站,又黑又壮,不高。他妈则相反,高大白净,身高一米七多,模样也不错。在那个什么都要凭票的年代,粮站是镇上举足轻重的单位。就是粮站的临时工,也是个让人羡慕的工作。徐军他妈家里是离镇很远的农村,比较穷,能嫁给粮站正式工算很不错了。那时候粮站的职工基本上都能找个比较漂亮的老婆。我爸是站上的会计,算半个领导,我妈也挺漂亮。我妈是纺织厂的,里面大多数是女工,我们这里叫“纱妹儿”就是纺纱妹子的意思。那时找个纱妹儿做老婆是镇上很多男人的理想。

徐军他爸没什么文化,爱喝酒,醉了就不管青红皂白揍人,他们一家见了他爸都跟老鼠见了猫似的。挨揍最多的当然是徐军,以前他挨揍常躲到我家,和我诉诉苦,我知道很多他家里的事儿。徐军说他爸脾气不好是因为蓉不是他亲生的。

这个我倒不奇怪。他姐和他爸一点都不像,徐军他爸又黑又矮,蓉长的白嫩水灵。

早就有传说蓉不是他的种。他爸开始不知道,后来蓉越长越不像他,外面传言也越来越多,就开始怀疑他妈。他妈可能心虚,只由着他爸发脾气。徐军他爸不只脾气不好,德性也差,平时一嘴的男女生殖器。和他妈干事的时候也不怎么避徐军姐弟。其实也不怎么好避。我们那时候住的房子是旧仓库改的,每家只有二三十个平米。外墙是砖,中间用一个泥巴夹竹片做的墙隔断成两间,他爸妈住里屋。

那时候粮站宿舍家家都这样,这种房子不隔音,在两个屋说话跟一个屋没什么区别。加上泥巴竹片糊的墙到处都是眼,所以徐军很早就有见识了。那时我还不太懂这事,徐军说他爸和他妈“脱光了在床上打滚”,只觉得好玩,可能徐军也不太懂。后来大了一点,徐军搞懂了,我也渐渐有了兴趣,其实我感兴趣的是蓉。

徐军说他爸很早就打他姐的主意,他看见过几次他爸摸他姐。我第一次听他这么说的时候觉得他爸真变态啊。蓉在我眼里跟仙女似的,没想到她有个禽兽老爸。

但是震惊之后,还种莫名其妙变态的兴奋。那时候也不太懂,只觉得鸡鸡硬邦邦的,想要尿尿的感觉。有一次徐军说他看见他爸在里屋把他姐脱了裤子掰开腿摸,我兴奋得差点尿出来。那时候蓉好像只有十二三岁,可能屄毛都还没长齐。我呢,根本还没毛。就经常幻想自己有了奥特曼,葫芦娃之类的超能力,把徐军他爸打扁,然后带着蓉到一个属于自己的世界……狠狠的猥亵。
说的最多的还是他妈,他看见过他妈和他爸很多姿势。不过我感兴趣的还是他姐,虽然他妈长得不错,高大白净,大屁股大奶。但我看来他妈体型太大,对我有压迫感。其实现在想起来,徐军他爸黑黝黝的身体骑在他妈肥白的大屁股上,也是一景。徐军现在不怎么说她姐的事,好像是他妈发现了他爸在打蓉的主意,但又不敢说什么,就让蓉去学校住了。

故事就从这时开始。以前徐军和我讲他妈和他姐的事多有些好玩的意味,现在他是真的有“性趣”了。我呢,虽然还上小学,鸡鸡依然没毛,不过在徐军的长期感染下,也觉得这种事越来越有意思。尽管现在徐军不怎么讲他姐的事。徐军在说他家事情的时候,有时会问我“见没见过你妈的屄?”“有没有看见过你爸肏你妈?”之类的。以前我都说没有,因为确实没看见过。后来徐军越来越认真,说我妈比他妈好看,被肏屄肯定也好看,怂恿我找机会偷看。我妈不算特别漂亮,但确实比徐军他妈好看,属于比较标准的良家妇女。五官体态都很端庄,眼睛有点大,常扎个马尾,那时刚三十出头,正是转向熟女的年纪。徐军他妈长的也不错,但不怎么会打扮,年纪也比我妈大。我妈身材很好,奶子没徐军他妈那么大,但是很挺,走起路来一颤一颤的。特别是屁股,我妈一米六左右,比徐军他妈矮一大截,体型也比他妈小,但是屁股却和徐军他妈有一比,又大又圆。

所以徐军对我妈有兴趣也不奇怪。不过徐军说我妈不爱理人。其实我知道我妈不是不理人,是她有点看不起徐军他们一家人,不爱和他们说话。我妈觉得徐军他爸妈都没文化,他爸下流,他妈又不检点,徐军从小调皮捣蛋,只有蓉稍微好点还不清楚爹是谁。那时候,我爸是站上的会计,是正规会计学校毕业的。我妈是纺织厂的正式工,上过高中。那时候算是“有文化”了。而且粮站是很重要的单位,我爸有点权。所以我爸妈很有优越感,有点瞧不起人。
  不过机会还是有的。那年快放暑假的时候。有一天我放学回来,放下书包准备去找徐军。出门看见旁边水槽里有一盆衣服。是我妈准备要洗的,可能临时有什么事出去了。我顺便瞟了一眼,注意到衣服堆里露出一截红带子。可能现在很多人不知道是什么。不过我见过,那个带子白布的底,中间一块红色布,两头有绳子。我知道是我妈的月经带。现在早没人用了,那时候好像用的人都少了,我妈比较保守,还在用这个,平时都是偷偷洗晾。我灵机一动……,看看四下没人,一把从盆里衣服下面把那个带子抽出来揣到怀里,几步小跑进了徐军家。徐军正一个人半躺在床上无精打采。我掏出妈妈的月经带在他面前晃了一下,“看看,这是什么”?徐军瞟了一下,眼睛一亮,一把从我手里把带子夺了过去坐了起来。
低声问“你妈的?”我嗯了一下。徐军立刻兴奋了,“小子,不错”。我脸上说不出的得意。要知道我在徐军面前露脸的机会可不多。
徐军手托着我妈的月经带,像拿着个什么宝贝,仔细的研究,从上面拣出几根黑黑弯弯的毛,兴奋的说是我妈的屄毛。月经带可能是我妈刚换下来,还有一点保留着使用时的形状。徐军看了一会说“爽,你妈是馒头屄”。我那时候还是个傻小子,第一次听说什么馒头屄,觉得好笑。冒傻气说“那你妈是不是包子屄,你姐是不是油条屄?”徐军一脸的鄙夷“我姐也是馒头屄,不过没你妈屄肥,你看这包屄的地方,真肥”我一下来了精神“你看过你姐的屄?”徐军压低声音“哥不止看过,还摸过”。然后他勾着我的脖子,把我拉到床边坐下,一边玩弄我妈的月经带,一边说他姐的事。他姐以前和徐军就住一间屋,就是我们现在坐的这里,挤了两张床。后来他爸一直打蓉的主意,他妈才让蓉去住校。放假回来就找了一间别人家空出来的房间住,就是躲她流氓老爸。蓉在这种环境下可能成熟的也早,初中就开始交男朋友,而且是一些不怎么正经的社会青年,后来还偷偷带人回来过夜。徐军当然知道这些事,蓉为了让徐军保密,就给徐军撸了。徐军说是他姐主动给他撸的,徐军的第一次就给了他姐的手。后来蓉时不时会给徐军撸一下,还让徐军摸屄。徐军说他和他姐没真搞过,他姐不让。那天我和徐军都很兴奋,徐军对着我妈的月经带说了很多猥亵的话,做了很多猥琐的动作。虽然蓉在我心里的女神形象彻底毁灭了,但我还是幻想着能和蓉做下流的事………从徐军屋里出来我鸡巴一直硬着,直到晚上睡觉都没软。那天晚上第一次梦遗,那年我还没满十一岁。

小镇绿事.txt

108.5 KB, 下载次数: 298

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

平时一嘴的男女生殖器

累计签到:56 天
连续签到:1 天

TA的帖子

挨揍最多的当然是徐军

累计签到:56 天

TA的帖子

脱光了在床上打滚

累计签到:40 天

TA的帖子

着还行吧

累计签到:932 天

TA的帖子

一般yy吧

累计签到:1529 天
连续签到:79 天

TA的帖子

我对男女之间

厉害了!!!?

累计签到:115 天

TA的帖子

脱光了在床上打滚

累计签到:27 天

TA的帖子

脱光了在床上打滚

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。