12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《美玉诱人》(全本)作者:syw0112.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “嗯,小玉啊,你的腿都被打湿了,袜子也湿了,不如把袜子脱了吧,不脱出来的话,很可能会感冒的。”
  “把袜子脱下来?”
  小玉望着林伯,看着这个对她关心无比的长辈。
  虽然我经常在家里让小玉穿上丝袜诱惑我,我也多次告诉小玉她那双美腿是多么的有诱惑力,不过每次小玉总是在我耳边像是吹风的说道:“放心啦!我只诱惑亲亲老公你一个人。就算诱惑别人,也当你的面诱惑好不好?”
  然后皎洁一笑,随即跑开。我当下想道,到时候你找别人上床的时候,可千万要在我面前脱啊!
  “是啊,把袜子脱了。不脱的话,脚上的味会传到腿上,腿就会很臭的。”
  很显然林伯抓住了女人爱乾净的癖好。
  小玉听到这话,就把手放在热裤的边缘,那里正是丝袜的开口,浑圆白皙的大腿根处被黑色的丝袜所包裹着,平常只有在我面前脱的小玉,这次只能在另外一个老男人面前来展现自己尤物的本质了。
  林伯有些激动,因为他的阴谋得逞了。他想让小玉在他面前脱下她的丝袜,尤其是有着长腿的小玉,那种小女生特有的体味,已经是比那些A片更好的催情剂了。那种男女交融的味道,那种只有两人在床上交媾才能发出的味道,已经通过林伯的想像变成心理变态的现实。
  或许现在的林伯已经下定决心一定要和小玉做一次爱,哪怕是只有一次。如果我当时知道他的这种想法,我会笑着说:“那你的愿望太容易实现了。”
  小玉把丝袜很快就脱了下来,很短的时间让林伯有些反应不过来,不过这已经很好了,本来黑韵十足的丝袜变成了白皙稚嫩的美腿,这一瞬间的变化就刺激到了这位淫劲十足的老色鬼。
  小玉把袜子放在旁边的沙发上,把双腿并在一起,用毛巾擦拭着。已经深入淫态的林伯颤抖地把小玉的丝袜拿起来,放在鼻子前闻了闻。

《美玉诱人》(全本)作者:syw0112.txt

135.17 KB, 下载次数: 190

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:115 天
连续签到:1 天
已经深入淫态的林伯颤抖地把小玉的丝袜拿起来

第一次发帖,还好通过了

累计签到:1458 天
连续签到:8 天

TA的帖子

美玉诱人

厉害的呀

累计签到:27 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:286 天

TA的帖子

累计签到:525 天

TA的帖子

是啊,把袜子脱了。不脱的话,脚上的味会传到腿上,腿就会很臭的

累计签到:95 天
连续签到:8 天

TA的帖子

黑色的丝袜所包裹着

累计签到:932 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这本小说写的好啊!看的很辣很过瘾啊!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。