12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 都市偷香贼】【1-33卷】TXT作者:snow_xefd(雪凡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
snow_xefd(雪凡)大大新作,我个人认为目前还在连载的最好的情色作者之一,曾有《锁情咒》《如意楼》等大作,非常值得一读。ps:33刚出,白嫖就算了,一切低调,听说还有跑去作者论坛显摆的,真是服了…………

试读:
许婷双唇贴住龟头,舌尖沿着棱沟飞快舔舐,两只小手化作快感之炉,把他的卵袋浸在里面尽情熔炼。
    “嗯……嗯呜……啧、滋滋……啾……”
    她还在加码,口交混入了淫靡的唾液音,抬起水汪汪的眼睛望着他,把视觉和听觉也拖入了战阵。
    照说韩玉梁是应该反击一下,也叫她高潮迭起不能自拔,最后瘫软成泥坚持不到太阳升起就睡死过去。
    可是,现在的感觉实在是太爽了,没有男人能拒绝这种不应期都可以体验到的愉悦,他甚至在想,她会不会买票的时候就算好了要有这激情燃烧的一夜,所以选了下午不那么合适的车次。
    不过很快,他就不用想了。
    房中术的压制力被消耗殆尽的瞬间,粗大的男根就高高昂起,撑满了她猝不及防的小嘴。
    “哈……好大啊,差点让我下巴脱臼。”许婷抬起头,伸出嫩红的舌头,诱惑十足地舔掉了唇边的唾液,手从阴囊转移到龟头上,一边抚摸一边把“吮春芽”的阵地转移过来。
    完全不需要考虑留真气防身的她,一副打算把全部内力都用来刺激他的样子。
    合着你白天悠悠闲闲练功了一天是为了晚上通宵放房中术?
    不行,这么刺激下去,插入前就会处于不利局面,韩玉梁喘息着坐起,看一眼表,已经凌晨两点多,接近盛夏,天亮得早,只要稳住精关,再射两次就能结束这一夜。
    那就开始吧,去紧紧嫩嫩的屄里被锁阴功勒住,总比这样比“吮春芽”的真气反复刺激要好。
    “婷婷,你的肿消了么?我有点忍不住了,开始吧。”
    “没消干净,你直接来吧。”许婷抓过两个枕头叠在一起,往胸前一抱,趴了下去,沉腰抬臀,晃了晃蜜中透红的俏屁股蛋,“不许走屁眼啊,我挺喜欢背后位的,你让我试试正常做的感觉。”
    “你都没试过,怎么喜欢这个体位?”他抓住她的腰向上提,身体比例绝佳的娇躯很轻松就能凑到最合适的高度,那紧凑修长的大腿,简直是完美的炮架。
    许婷眯着眼睛把头发重新扎成马尾,似乎在诱惑他一会儿抓住,“我是没试过前面,又不是没试过这个姿势。我挺喜欢你从后面一下子……呜……嗯嗯……对,就是……这种……我没办法反抗挣扎的滋味,感觉……我整个人……都被你控制……征服了……一样……”
    他喘息着挺动,发现她没用锁阴功后,就放开了钻探她在这个角度下更加突出的子宫口,龟头的下沿密集地摩擦着膨胀的花心,“你不是……不喜欢被征服么?”
    “哪有……床上男女本来就是互相征服的啊,我征服征服你,你……呜……征服征服我,嗯嗯……这才有情趣嘛,恋爱……是战争,那……都得有胜有负才能持续。你老压着我……我心里憋气,我老压着你,你免不了嫌弃……这样……偶尔交替,多好。”
    他顺着汗津津的脊背摸向前方,抓住她的肩头往上抬起,龟头大幅度地抽送,结结实实地碾过她酥麻的前庭。
    情欲已经炽烈如焚,有什么话,还是完事儿后休息的时候再说吧。
    “啊……啊……好舒服……老韩……我好舒服啊……”
    “舒服就好。”他往下一抄,握住了她俏绵绵的双乳,把她抬到更高。
    “不要……不要这个姿势……放我下来,我下来……趴着,小狗一样……趴着给你肏……”她娇滴滴地哼唧着,屁股蛋扭动着摩擦他的阴毛尖。
    一放开,她就趴回枕头上,腰胯如同凹造型的写真女郎一样后弯,让浑圆的臀部高高翘起,成为最适合从后方快速戳刺的角度。

《都市偷香贼》(1-33) by 雪凡.txt

6.18 MB, 下载次数: 372

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:13 天
连续签到:7 天

TA的帖子

氵波金币

累计签到:13 天
连续签到:7 天

TA的帖子

氵波金币

累计签到:28 天
连续签到:2 天

TA的帖子

来波金币

累计签到:208 天
连续签到:1 天
看着还行,支持一下

累计签到:1074 天

TA的帖子

作者真的是大神

累计签到:160 天
连续签到:94 天

TA的帖子

看着还行

累计签到:1 天

TA的帖子

了考虑兔兔解决

累计签到:447 天
连续签到:2 天
有雪凡的全集吗?我在求助区已经悬赏了,兄弟如果你有就发出来吧。我在其他地方已经看到过。

累计签到:460 天
连续签到:60 天

TA的帖子

雪大的小说必须支持一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。