12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【花嫁】拾棘篇05.txt 作者:后会X无期 8.21更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【花嫁】拾棘篇【第五章】

如同磁石,相逢便会全力靠近,带着无法阻止的力量。

-----------------------

“喂,我问下,你们那个开业VIP酬宾劵明天可以用么?”

“明天么?我们一般需要提前二十四小时预定的,您等等我给你查一下……嗯,正巧还剩一间,先生您需要预定么?”

“定吧……”

“好,那您这边说下您的姓名和联系方式,以及酬宾劵上的编号。”

“白风远……”

诸多夜晚,我头一次是因为别的原因失眠,躺在自己熟悉的大床上,翻来覆去的就是睡不着。

白风远,你简直是疯了呀,居然敢和沐婉荷一起去泡温泉?还是住一晚的温泉酒店。

泡温泉啊……光是想着沐婉荷赤裸着晶莹的玉足在温泉池里轻轻点一点,我就不免有些口干舌燥。

刚刚两人异口同声的兴奋在此时已经荡然无存,我觉得自己完全就是在作死。上次要不是来了那么一刀,就险些酿成大错。可现在怎么办,两天一夜,共处一室洗澡?难道得今晚直接自宫了再去?

差不多快凌晨两点,我还是辗转反侧,时而兴奋,时而担忧,时而惆怅,简直就像个十足的精神病。可最后还是一筹莫展,完全没有什么好的解决办法。首先不说别的,光是生理反应就不知道该怎么藏。

可能是关于沐婉荷的桃色幻想太多再加上睡得太晚,这一觉感觉睡的特别累,第二天还是沐婉荷把我叫醒的。

拾棘篇 05.txt

71.07 KB, 下载次数: 60

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

狗儿哦求赞求赞求赞千与千寻

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

楼上都在认真的水贴,感谢分享

带着无法阻止的力量

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

带着无法阻止

累计签到:86 天
连续签到:2 天
如同磁石,相逢

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

相逢便会全力靠近

累计签到:1383 天
连续签到:3 天
如同磁石

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我问下,你们那个开

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。