123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《姐夫的荣耀》txt下载 更新到《有尾巴的女人》13章 作者:小手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   【第八卷】 姨妈的例假

下半夜的“夜色”酒吧已处于歇斯底里发作的状态,几乎所有人都被酒精和音乐唤醒了欲望,大家都变得狂野,不少人迫不及待的在酒吧的任何地方交媾,宣泄那难以控制的兽性。

姨妈的超薄超短连体衣仿佛给狂野的酒徒浇上了一大桶火油,他们的眼睛里燃起了兽性的熊熊火焰,他们都紧紧盯着艳光四射的姨妈,似乎蠢蠢欲动。

啊,多么危险的环境,又多么刺激,我抱着腴润性感的姨妈在舞池扭动,舞池里跳舞的人很多,都疯狂扭动着,摩肩接踵,身体互相触碰。霓虹灯光在我们头顶闪烁,音乐充斥我们的耳膜,我和姨妈热情似火,舞步默契。

“那边有个柱子啊。”

这是姨妈的强烈暗示,她很需要了,体温很烫,足以我燃烧。我心领神会,抱着姨妈几个舞步就转到了舞池边的超大石柱边,这四周有好几张桌子,都围满了人,都在忘情耸动。我们挤过去也没什么人注意,于是姨妈就背靠着大石柱,岔开两条无与伦比的腴美大白腿,姿势撩人。我忙蹲了下去,把脸埋入姨妈的双腿间,给姨妈一个深沉的口交,吮吸她的大白虎,咬弄滑腻的穴肉,吞咽溢出的粘稠。

姨妈娇媚动人,咿呀乱叫,两条美腿几乎没停过,不是夹我的脑袋,就是用腿摩擦我身体,她的手在揪我的头发,揪得很厉害,我是在忍痛中给她口交。
姐夫的荣耀 更新至有尾巴的女人1-13卷.zip (3.34 MB, 下载次数: 607, 售价: 10 个金币)

累计签到:187 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不是有尾巴的女人吗哈哈哈哈

有无信 发表于 2020-9-3 11:24
不是有尾巴的女人吗哈哈哈哈

是啊,有尾巴的女人是姐夫荣耀的续集,所以就一起贴上了

累计签到:45 天
有点手枪文了

累计签到:628 天

TA的帖子

是怎么一条尾巴?

累计签到:6 天
连续签到:2 天

TA的帖子

NND,10个金币

TA的帖子

我有几个金币

TA的帖子

骗我金币打不开

换个解压软件,bandzip这种

尚未签到

TA的帖子

是怎么一条尾巴

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。