12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 枕上余温 1-57章 作者:帮姐洗袜子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果女人坐下时没有对准目标,稍微偏个几厘米,把不锈钢球压到阴蒂或者臀峰、大腿根上,都会因为太硬而硌得屁股痛。

所以色情小说里那些能隔着内裤和丝袜插入女人阴道的说法,都是扯淡。

这些人自以为是插入了,其实根本连阴道口都没进。

从视觉上好像鸡鸡隔着女人内裤陷入了那个部位很深。

实际上隔着皮肤和布料,那个地方内部本来就是空腔,给你一种我插入很深的错觉。

不过这个裂缝空腔,在女人穿普通裤袜时,你是根本摸不出来的。

因为裤袜缝线毫无弹性,它勒在女人裂缝上视觉是强化了女人阴阜的骆驼趾造型。

可是也阻止了手指对女人下体空腔的进一步感受。

我今天摸到比内裤薄很多的天衣无缝连身袜,才直观感受了一番妈妈下体的整个造型和手感。

实在是太……嫩了,仿佛是豆腐雕刻成的形状,我食指中指无名指分开搭在妈妈阴部,各自按压和揉动,居然像是在用勺子戳果冻一样的手感。

当我意识到裂缝存在时,拇指和食指分据裂缝两侧,鬼使神差的模仿A片里男优玩弄女优下面那样,将两瓣肉唇朝两侧拉开。

妈妈突然鼻腔里发出慵懒的呻吟,抓住我手臂的手,指甲都掐得我生疼。

我不得不放弃分开妈妈阴唇的动作,改为用中指指腹像鱼钩一样,扣入这个“空腔”。

我的中指指尖带着妈妈的连身袜、皮肤一起凹陷入这个空腔,妈妈突然轻轻夹紧了双腿,撒娇一般跟我说:“不要这样,我会想尿尿~”。

我放弃了妈妈下面,转而扶着妈妈的腰想要摸其他地方。

妈妈突然一把抓过我的手,从头顶抽出抽纸,在我中指上擦拭一番,才放开。

看来,妈妈已经知道我手指上有她湿润的体液了。

妈妈抬手拿纸的动作,掀开了薄薄的空调被,她身上淡黑色的透明无缝连身袜就出现在我面前。

《枕上余温》[更新至57章].txt

1.71 MB, 下载次数: 619

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:225 天
连续签到:1 天

TA的帖子

节选的这一段很有感觉

累计签到:1316 天
连续签到:7 天

TA的帖子

隔着皮肤和布料

累计签到:295 天
连续签到:8 天

TA的帖子

着皮肤和布料

累计签到:874 天
连续签到:2 天

TA的帖子

如果女人坐下时没有对准目标

累计签到:126 天
连续签到:1 天

TA的帖子

哈哈,叫竹影出来接受批评

累计签到:1368 天
连续签到:6 天

TA的帖子

自小就聪明

累计签到:1355 天

TA的帖子

节选的这一段很有感觉

感觉好专业

累计签到:1458 天

TA的帖子

稍微偏个几厘米

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。