返回列表 发新帖

【重磅福利】私藏150位欧美模特高清套图合集【1.18G】【百度盘】

全部套图
年龄: 美女 御姐 
情景: 户外 摄影写真 特写 
特征: 高颜值 极品身材 白hu 美bao 
身份: 嫩模 白领 女优 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

私藏150位欧美模特高清套图合集
本资源在其他论坛发过,是分专辑发布的,现在整理完,索性在村花把合集放出来。不缺下载币,多了也不能当钱花,定价高是因为做这个合集的收集过程、打包、做预览图很辛苦,喜欢就下,不喜欢就一边凉快去。嫌贵就绕道,你穷怪我咯!不求不懂打包这么复杂资源的人理解。

这个资源包含什么?  共5个文件夹,前4个都是30位模特每人1套,平均每套有15张以上图片,第5个不同,平均每位3套以上,其中有两个模特前面专辑发过,后面有新的,并且在第5个问价夹多加了3位,算填补重复位。

是不是美女?  我认为都是美女,如果不够美也是摄影美感比较好的,至于我的审美看预览图吧(点击看大图)。

这么贵,网上还哪里能找到这个资源?  欧美套图很多都不能在bt下载,本人手工搜集图片制作,各大片商的图都有,某魔论坛首发,村花同步,禁止盗用资源转帖,发现转帖立即投诉。一张一张图片存的,不是简单的转卖资源,而且是好多个网站筛选的高颜值模特,一天未必能收集到30套,而且有瓶颈,资源得来不易,请尊重一下哦!

这么小的容量还是高清?  图片质量有高清、2K、4K区别,高清就是能看清不模糊。有些搞不到4K资源,有4K资源也被我压缩了删减了,不然一套就200、300MB,里面大量相似照片,太占硬盘。  

回帖送【完具少女】、【高颜值姐妹花双人秀】、【乔治小姐姐】资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
b01.jpg b02.jpg

欧美套图大合集.zip

350 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 448

售价: 50 个金币  [记录]

五十个币也舍得买,不错不错,我搜索一下,免费提供给大家,明天后天,大家关注一下我吧。  发表于 2019-8-23 18:22
met art 的资源在rargb随便搜上千套都有,我也有几十套压缩到这里面了。筛选的懂不懂,美不美看自己审美了,你想发就发了。  发表于 2019-8-23 09:48
都是想钱想疯了,你这些也算是美女,不要搞笑了,不能惯坏了这种破坏行规的帖子,我有十几套套met art的高清图片,晚一点我收工本费分享出来,我就是看不惯,   发表于 2019-8-23 04:54
疯了是么?  发表于 2019-8-22 13:19
想要好资源?快快提高你的权限吧!  发表于 2019-8-22 12:32

评分

哈哈一笑 + 2 很给力!
y66 + 1 已下载。贵可以理解。关键是不值得。.
球夏 + 2 真心不错。贫民买不起
裴裴小宝宝 + 3 很给力!
勃大茎深 + 1 想钱想疯了吧
大蛇薙 + 1 很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵.
裆部行刑者 + 1 很给力!
别叨叨打豆豆呢 + 1 史上最贵资源已出世

本帖被以下淘专辑推荐:

• · h|主题: 52, 订阅: 18

如果觉得资源好,就是太贵,那没毛病,不过我觉得是你做惯了伸手党,不如发帖分享资源试试看

点到痛处了噻  发表于 2019-8-21 23:59

支持楼主

累计签到:86 天
连续签到:1 天
我刚下王动图112张1.76g,我感觉你这应该不是原图吧

累计签到:5 天

TA的帖子

厉害了我的哥

累计签到:77 天

TA的帖子

看看吧。。。。。。

这个售价有点猛,先收藏

累计签到:138 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我刚下王动图112张1.76g,我感觉你这应该不是原图吧

累计签到:219 天

TA的帖子

刺。刺。刺。刺激

累计签到:646 天
连续签到:2 天
谢谢分享  就是太贵

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。