12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《清茗学院》【1-410章】(小说太长了,我承认我节选的偷懒了) 作者:keyprca

累计签到:1276 天
连续签到:10 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:
  我叫陈晓,是清茗学院大二的学生,身高一米七四,长相就是标准的路人级别。要是放在别的地方,我这样的条件男生找个一般的女生做女朋友还没什么问题,可是在清茗学院这种帅哥美女多草的地方,我就只能是一个默默无闻的存在了。

女主角介绍:
  1.赵清诗:清茗学院第一校花,陈晓班上的两大班花之一,父亲是衡郡市市长赵石。陈晓最爱的女生,一个集美貌和智慧于一身的完美女生,在19岁生日宴会上被齐鹤梅告白,并和齐鹤梅走到了一起。
  2.安知水:清茗学院第三校花,陈晓班上的两大班花之一,美女班长,父亲是顶级富豪安东阳。实际身份是安倍光济的后人,也就是日本的公主。表面上非常纯洁,原本男朋友是李路悠,和李路悠在一起时是一个小醋坛子,在李路悠提出分手后,被陈晓发现其淫荡的本性,并调教成自己的女人。
  3.张苡瑜:清茗学院第二校花,一个小妖精一样的女生,父亲是天下第一高手乔十步,名义上的父亲是衡郡市黑道老大游文思,母亲是张荞卿。白毛的后宫之首,家族传承有一枚很厉害的戒指,本来应该给白毛,被刘飞升偷走,然后落在主角手里。目前和主角陈晓相爱相杀中。
  4.乔希儿:清茗学院第四校花,艺术系长腿系花,天后明星。白毛后宫之一,为了借助白毛的势力,成为白毛的女朋友,目前已经成为陈晓的女人,并怀上陈晓的孩子。
  5.宁樱雪:清茗学院第五校花,法律系系花,出身普通。罗索珲的女朋友,在罗索珲面前一直乖巧懂事,生怕有一丁点地方惹到罗索珲不开心,但还是总被罗索珲冷落。在赵清诗的生日宴会上和王公子发生了关系被陈晓偷拍到,目前已经和罗索珲分手,并且多次被陈晓胁迫失身。
  6.苏灵韵:清茗学院第六校花,学生会文娱部部长。王飞易的女朋友之一。
  7.齐梦妮:清茗学院第六校花,音乐系系花,童颜巨乳,实际是齐家阀主齐云山的私生女,齐鹤梅的妹妹。白毛后宫之一,为了报复齐家,而成为白毛的女朋友,目前已经成为陈晓的女人。
  8.柳晓尧:清茗学院第八校花,张苡瑜室友,大胸性感尤物,实际身份类似于燕倾舞的丫鬟。和陈晓一起在ktv时认识,以前看不上陈晓这种屌丝,因为戒指爱上陈晓,成为陈晓的女儿。
  9.黄巧虞:清茗学院第九校花,张苡瑜室友,长腿性感尤物,实际身份类似于燕倾舞的丫鬟,陈晓在学生会的同事,受到学生会很多男生的爱慕和追求,尤其是学生会会长上官宇的追求最为热情,因为戒指爱上陈晓,成为陈晓的女儿。
  10.李珍妮:清茗学院第十校花,模特队队长,王飞易的女朋友之一。
  11.林落燕:陈晓隔壁班的班花,陈晓第一个女朋友,在陈晓心里有着非常特殊的地位,目前在寻找她丢失的弟弟中。
  12.安莫染:表面上是冰山美女,白毛女朋友之一,实际是日本的间谍和杀手,目前和陈晓合作中。
  13.李半妆:李路悠的妹妹,超级兄控,喜欢哥哥李路由的无敌高中小美女,被陈晓用欺诈的手段得到了处子。
  14.乔念奴:李路悠的姐姐,超级弟控,喜欢弟弟李路由的超级性感御姐,表面上是天下第一高手乔十步的女儿,其实是李路悠爸爸李学究的女儿。
  15.王飞易:不详
  16.夏讫瑶:身材娇小的英语老师,偏偏要走成熟美女风格路线。温柔可爱的像天使一样,除了在学业上非常严格外,平时总是舍不得看到任何学生受到责怪。
  17.林晴歆:身材火爆的班主任,陈晓一直很怕她,陈晓的朋友何飞非常喜欢她。表面上和楚云飞在谈恋爱,但实际上由于楚云飞是姐控,所以可能内有玄机。目前因为戒指爱上了陈晓。
  18.江沐颜:大明星,已被陈晓调教完毕。
  19.秦妩仸:天下第一美人,嫁给了齐云山。
  20.雨烟凌:天下第一名妓,齐梦妮的妈妈。
  21.蔺江仙:李路悠的母亲,和李路悠的爸爸离婚了,嫁给了乔十步。
  22.张荞卿:张苡瑜的母亲,游文思的老婆,被游文思送给了陈晓。
  23.燕倾舞:化名苏青蝉,当代天下第一美女,为了疗伤和陈晓双修,目前已经失身于陈晓。
  24.上官漓月:上官宇的妹妹,军队小辣椒。
  25.易溪箐:陈晓初中同学,第一个暗恋对象,失身于主角。
  26.马莉:暗恋刘飞升,得了绝症,刘飞升为了救她,把第三颗药丸给了她,容貌较为普通,一个可怜的女孩,初吻给了主角。
  27.楚凌晗:楚家阀主,千年来的第一位女阀主。
  28.罗xx:罗索珲的姐姐,目前只是提及。
  29.日本飚车妹子:……

第一章
  阳光从窗户外面照了进来已经很久了,我这才迷迷糊糊的睁开了眼睛,打了一个大大的哈欠,然后拿起放在枕头边上的手机看了一眼时间。
  “糟糕!”
  时间居然已经是十点钟了,我急忙掀开被子坐了起来,穿上拖鞋走到洗手间的镜子前面,镜子里面是一张有些清秀的脸庞,暗淡无光的眼神显得有些憔悴,看上去大约十九岁的年纪,还有几分少年的青涩,肚子上面已经有了一些稍微的赘肉,显然以往的作息都不太规律,平时也不怎么锻炼,整个人看起来有些萎靡不振。
  一番简单的洗漱之后,我整个人才显得精神一些,看起来像一个大二的学生了。
  我叫陈晓,是清茗学院大二的学生,身高一米七四,长相就是标准的路人级别。要是放在别的地方,我这样的条件男生找个一般的女生做女朋友还没什么问题,可是在清茗学院这种帅哥美女多草的地方,我就只能是一个默默无闻的存在了。
  我,李路悠,罗索珲,白衣山,四个人从大一起就住在同一间宿舍里面,四个人的感情一直都很好,是非常好的朋友。
  我看了一眼放在桌子上的一张照片,照片里是一个非常漂亮的女孩子,只能用绝世仙姿来形容,一袭白色连衣裙将整个人衬托的清丽无双,身材曲线曼妙完美,全身上下没有一处不美。这个女孩名叫赵清诗,是我们班上的班花,也是我们系最漂亮的女生,从我进入清茗学院第一天看见她,我就爱上了这个女孩,不过赵清诗是清茗学院所在的衡郡市市长的大小姐,学习也很优秀,这样的女孩自然是高傲无比,不可能看上我这样的男生,所以我一直没有勇气去追求这个完美的女生。
  今天本来是休息日,本来按照我的以往的习惯,我应该在宿舍里面一天就这么睡过去的,可是今天是赵清诗的十九岁生日,赵清诗在她家举办生日宴会,邀请了全部同学去参加她的生日宴会,我自然也在邀请之列,结果差点睡过了。
  因为赵清诗家离清茗学院有点远,我的三个室友在一进学校就买了车,所以我和李路悠约好了,今天搭他的便车去参加赵清诗的生日宴会。
  我转身离开房间出发。我和李路悠约好在校门口碰面,离校门口还有一段距离,我就看到校门口有两个身影已经在等待了,左边一个比较高大帅气的是我的好朋友兼室友李路悠,在李路悠旁边的是他的女朋友安知水,一个有着婀娜身段的长腿美少女,是我们班上班长,也是和赵清诗并列为我们办的两大班花之一,一头长发扎成了马尾,身穿白色T恤,下身搭配着百褶裙,白嫩的长腿踩着一双帆布鞋,俏生生站在李路悠身边,令人赏心悦目。
  虽然我晚到了一点,不知道李路悠和安知水在这里等了多久,但是我和李路悠的关系很好,所以李路悠一点脾气都没有,看见我来了说道:“不愧是去参加心上人的生日宴会,打扮的时间可有够久的。”
  我暗恋赵清诗的事情虽然没有公开,不过我的三个室友都是知道的,我接口:“要是早知道安大班长也在这里等,借我三个胆子也不敢迟到的。”
  安知水俏脸一红,说道:“我才没有等你呢,我只是早上刚好在校门口碰到李路悠而已。”
  看到往日安知水红彤彤的脸蛋,我就知道昨天发生了什么,说道:“我还以为早上你们是在一张床上起来的呢,是吗?李路悠。”
  罗索珲和白衣山两个人经常不在宿舍,可是李路悠昨天晚上也没有回宿舍,今天一大早上就和他的女朋友安知水在一起,我用脚指头猜都知道昨天发生了什么。
  “没有,没有。”李路悠嘴上说着没有,脸上却浮现出一种抑制不住的得意笑容,显然和我猜的一样,李路悠昨天晚上肯定是和安知水睡在同一张床上,得到了我们这位美丽的班长大人纯洁身体的第一次。
  安知水含羞带怒伸出手去掐李路悠的腰部,而李路悠有些放肆的把安知水拉了过去,安知水稍微抗拒就顺从的让李路悠的大手揽在了她不堪一握的小蛮腰上,少女的身子十分柔软,满脸羞红的把娇躯完全依靠在李路悠的身上。

《清茗学院》【1-410章】 作者:keyprca.txt

2.57 MB, 下载次数: 331

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:424 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发沙发了

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

长相就是标准的路人级别

累计签到:793 天

TA的帖子

楼主,有没有没删减?

累计签到:183 天
连续签到:2 天

TA的帖子

校园题材的不是特别喜欢

累计签到:1260 天

TA的帖子

整个人看起来有些萎靡不振。

对于楼主的感激犹如滔滔江水连绵不绝

长不长倒无所谓,关键色文多不多

累计签到:692 天

TA的帖子

长相就是标准的路人级别

累计签到:1181 天

TA的帖子

终于400章了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。