12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 《女性视角短篇艳情合集》txt 20篇 作者:未知

累计签到:252 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【全网收集/珍稀】       一共20篇以女性角度的短篇艳情小说,窥探女性的心理。下面是其中五篇的节选,完整的请下载欣赏!
节选:
01:
一个妻子3p的真实感受
    我们是一对恩爱的夫妻;虽然我们是平凡的;可我们有共同的理想和爱好是我们选择了性爱中的最美的风景偷情和3p性爱;以下是我们的真实的体验和大家浅谈;希望借此机会与有同感的你交流。岁月的流逝使我们夫妻俩的婚姻已过了三个春秋;曾经我们在二人性爱的世界中探索;一起去体验和尝试性生活中的美好时光;从来没有想过一种超前的意识;从无限的激情到平静的性爱;生活又好象在平淡而无味中过去;总以为人生就是这样。自家有了电脑后;丈夫多了一种爱好上网;他喜欢游览一些黄色的网站;并且对我说了很多这方面的感受和看法;我都付之一笑;男人都是这样有点好色;况且丈夫喜欢是在网上的;我没有大多的在意;直到有一天;丈夫对我说起了夫妻间的交换和3p的事儿;我当时惊愕了;这种本是夫妻间的私人秘而不宣的事情怎能说换就换还去和另一人一起分享;我持有异议和丈夫一直保持这种不同的观点。有一天;我接到了一个是我读中专时的初恋情人强的电话;强说了很多很多对我分别后的思念;并约我去一家宾馆见面;凭做女人的直觉;过去我和强有过亲热的接触;但没有过超越界限的行为;但这一次可能今非昔比;我也许在劫难逃;的确强是一个优秀的男人;后来由于种种的原因使我和他天隔一方;没能实现曾经话下的诺言;今天他的来临让我悲喜交集;掀起心中点点滴滴的波澜;我的这一反常态没有躲过丈夫的眼睛;在丈夫的再而三的追问下;我如实说了出来;丈夫对这突如其来的事一时也不知如何是好;还是我先开了口;不去见或和丈夫一起去见强;这时丈夫表态了:爱一个人就给她自由;是他永久的诺言。我紧紧地抱住丈夫说:我爱的人是你;感谢你给我这份自由;不过我还是想做你的唯一的女人。〃〃平静下来的丈夫想了想对我说:你还是去吧;不管怎么样;我都爱着你。

02:
       我尽量地使自己腔口内的男性液体排出,仔细地清洗一番。这时却有说不出的快感,便自然地舞动起身子。女人或许是性慾的动物吧就在刚才被挟於二个女人,和一个男人的夫妻之间,经过一场凄惨至极的做爱。人类常被说成表裡两种颜面。外表的招牌是贤淑,且共同努力赚钱的年青太太。但是内面却是有如单身时代,为了额外的收入,而与有钱男人做爱。而这种现象到了结婚的时候,则会停止。但是世间之事,非完全如自己所想像。我被我们经理的女老闆给纠缠了,若为平日对象一个月一次或两次,她将会保守我的秘密。今天则是约定好的当天。不过,我说三个女人和一个男人,和当初约定的不同。却说对方是想要做交换夫妻。我却只想的是舞会而已。在新宿的一家高级旅馆内,某公司的社长夫妻与我以前的女老闆和我,如此的组合。不过,男人都是要年轻的,因此我这年轻太太,就当然是男人的对象了。一开始便无所顾忌地向我攻击过来,已经是五十好几的社长,体力倒还是蛮好的。当我在洗澡的时候,那位社长就鲁莽地闯了进来,我正想可能已来到我背後了吧,两手就触碰到我的乳房,便开始搓揉了。
03:
       我是个少妇,我爱我的老公,但我也喜欢和老公之外的人做爱。我身体里最特殊的地方就是我的两个小嘴,上面的小嘴看上去和常人没有什麽不同,但是你信吗我能把整个一个半尺长的阴茎都含进嘴里,而且还能用舌头包着它让它连续插上20分钟,当然了,那得是我喜欢的人的阴茎。我下面的那个小嘴,就是我的小穴,外面的肉很丰满,趴上来干我的人会觉得柔软轻盈,总之,趴在我身上,干多久都不会硌到人的,阴道里面总是热热的,紧紧的。今天我想和各位网友交流的是我的性经历。其实,我的第一次婚外被干和卖淫没什麽区别,我是用自己的身体换来了一个我应该得到的工作岗位,後来,有那麽一阵子,我从这里尝到了甜头,我用这样的办法还为自己换来过很多东西。不过,实话实说,被老公以外的那些男人 ,我也确实从这些干我的人身上,学习到了好多宝贵的经验和技巧,干过我小骚穴的人绝对是很开心的,可是被那些人干的我,现下一回忆,感觉也很开心。现下,我彷佛已经上了瘾,几天没有人用又大又硬的鸡巴来插进我的小骚穴,我的小骚穴大白天都会淫水泛滥成灾,搞的我一天要换好几个内裤。上面的小嘴几天不含进大鸡巴,不让它狠狠地插上几百下,不喝一些精液,吃起饭来都觉得嘴里没有滋味。不过,我现下和别人做爱,不是需要用身体来换什麽。
04 :
       我是一家四星级酒店的经理助理,姓刘,今年26岁,参加工作两年多,身高 一米六七,体重50公斤,长的虽然谈不上闭月羞花,但也清纯可爱,光彩照人,最让自己满意的是我那前凸后翘的魔鬼身材。大学毕业后我应聘到这家酒店做的是前台接待,由于工作认真,对待客人热情周到,而且专业学的是旅游管理,所以两年不到就被经理提拔为他的助理兼专职秘书。
    今年中秋小长假,我本打算陪男友坐火车去看望他的父母,但酒店临时安排了一家大公司的节日宴会,经理让我负责宴会的接待工作。虽然很不情愿,但也只好告诉男友让他自己坐火车先回去打前站,我改坐第二天的长途汽车过去,约好到时他来车站接我。
    当晚的宴会举行的还算顺利,演出、接待工作也没有出现什幺大的问题,但是结束之后的善后工作也让我忙到凌晨1点多才拖着疲惫的身体离开酒店。第二天一睁眼已经9点钟了,心想不能到男友家失礼,所以给自己简单打扮了一下,然后急急忙忙对付了一口早餐就赶往长途客运站。到售票大厅时已经十一点半了,买了车票登上客车一问司机师傅,才知道高速公路有一段封闭施工需要绕路,原本4个多小时的车程现在可能要坐6个小时才能到,而我以前坐过的座椅客车也临时换成了那种老式的“2+1”双层卧铺汽车,所谓“2+1”,“1”是客车右边有一列单独的座位,而“2“就是那种分隔段的上下铺,每个铺位有两个紧挨着的躺位,“1”和“2”中间是一条狭窄的过道。我心里暗叫不好,原来我为了给男友家人留下美丽性感、端庄大方的好印象,特意穿了一件黑色韩式OL短袖收腰塑身连衣裙,搭配了一条黑色连体丝袜,目的就是把我完美的身材和独特气质展现出来。可是在这种卧铺客车上,可以说我的穿着非常不合适,本来所有的优点都变成了容易走光和引来色狼的缺点。我仔细看了看车内,左边单独的铺位早就被人坐满了,而右边的双人铺每排隔断虽然是两个座位,但两个座位是紧挨着的,加起来的宽度也不到1米。我穿着裙子自然不愿意和陌生男子挤在一块,一直走到车的中后部,才发现最后一排隔断的下铺还没有人,我暗自庆幸,心想12点就发车了,再上几个人也会坐到前面,不会到最后一排来和我挤,于是我直接躺到了最后一排靠窗的座位上。我后面果然又上来二三个乘客,上车后看见没有单独的座位就在前面找空位坐下了,可就是我这个自作聪明的决定,让我对长途卧铺汽车的记忆刻骨铭心。

05:
        趁着大学放暑假,我跟好姐妹小玟一起坐火车跑到外县市去玩,我们玩了三 天二夜,也把身上的钱都花的差不多,就在今天晚上搭计程车到火车站,要坐最 后一班的火车回去,到了火车站才知道,原来已经发布颱风警报,火车和高铁都已经停驶了。
    我跟小玟剩下的钱已经不多,所以决定在火车站附近找一间旅馆住一晚,明天一早有车我们就坐回去,我们两个各拖着一个行李,只好找车站附近的旅馆。 我们来到一间旅馆,从外观看起来有一段历史了吧?但是门外的牌价很吸引我们,最后我们决定选择这间了。 我们付了钱后坐电梯到了楼上,上楼后我们的房间在左边走到最底那间,我们两个女生拖着行李慢慢的走向我们的房间,结果在走道上隐隐约约的听到一些    声音,当我们经过一个房间的门前时,我们才清楚的听见房间传出来的淫叫声, 我跟小玟两个对看了一眼后,两个人红着脸马上快步向前。    结果往前再经过一个门时,里面一样传出激烈的做爱声:喔~~~快一点~  ~~嗯~~~大力一点~~~喔~~~插死人家了~~~喔~~~我们两个越听 脸越红,脚步也越走越快,我们经过的每一个门都传出淫乱的叫床声,好不容易终于走到我们的房间,我手忙脚乱的将门打开,打开门后跟小玟赶紧冲进去,然 后将门关起来并锁好。

女性视角短篇艳情合集.rar

242.15 KB, 下载次数: 328

售价: 5 个金币  [记录]

女性视角短篇艳情合集

累计签到:889 天

TA的帖子

恐怖如斯

累计签到:391 天

TA的帖子

真是厉害啊

累计签到:1265 天
连续签到:10 天

TA的帖子

恩爱的夫妻;虽然我

累计签到:1265 天

TA的帖子

景偷情和3p性

累计签到:118 天

TA的帖子

好家伙我喜欢

累计签到:306 天

TA的帖子

我婆婆吼吼吼

小说还是长篇好考一点

累计签到:258 天
篇艳情小说

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。