返回列表 发新帖

[已解决] 失效贴为什么会被屏蔽呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情:我的帖子资源7天有效期正常到期,在标题上添加了【已失效】后,版主就屏蔽了我的帖子。

说明:我发贴都是发自己整理过的、有收藏价值的,没想过搬运过别人的,甚至村里有过的资源我都不想发,我发的贴失效了都屏蔽了的话,无论我发多少个,最后我这个号都和新号没区别,除了那些用不完、没意义的金币,这样会让我失去发帖的动力的。

疑问:系统提醒中,版主屏蔽帖子的操作回复是“失效”,请问是所有失效的帖子都这样的吗?为什么村里那么多失效帖子都能正常浏览呢?

我私信了版主,也在帖子回复了版主,都得不到答复,最后在这里希望版主能答复一下。

累计签到:11 天
连续签到:1 天
失效屏蔽是为了避免坛友误购买,补链后会解除屏蔽不影响。

Comsenz 发表于 2020-11-20 10:52
失效屏蔽是为了避免坛友误购买,补链后会解除屏蔽不影响。

论坛里搜索‘已失效’,出来的帖子没一个屏蔽的,里面链接也可以购买,你说屏蔽我的帖子是为了避免坛友误购买,我是想不通;那我把金额改成0,买不了了吧,结果你直接把我帖子删了。
我所有帖子的链接都取消了,爱删不删。

失效帖子在被vip求补链之后才会被屏蔽,不是防止误购,是防止vip再次申请备份的,即使vip求备份也没回应,哎.

可能失效的主题帖太多了,也不可能个个都屏蔽,要这样管理可能会忙不过来,我失效的帖有的也被屏蔽,有的没被屏蔽,有的失效帖不想补了宁可屏蔽了,免得别人买了一直私信你补,不过屏蔽也有不好的地方,比如帖子是作者心血之作,屏蔽了之后自己浏览也不可以,让作者感到膈应,再比如别人或自己搜索找某个资源,激动点进去却是空白一片,给人落差感,如果没被屏蔽还可以看看预览或者点评,能提供一点信息,屏蔽之后就什么也看不到了,我觉得失效之后不屏蔽把金币售价改为0这方法可以(补了再改回售价),但是不知道这样会不会增加管理工作量,所以还是看大家的意见吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。