12下一页
返回列表 发新帖

[求助] 带时间表的原版萌白资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年听说萌白退圈,唏嘘不已(爷亲结)。然后着手开始收集她的全套合集,其间也开了好几个月的百度网盘超级会员,在休息日或者熬夜挤时间(就好比今天又通宵了)花了无数小时比对研究,幸苦的要命,为这件事emmmmm头发都掉了一堆.........

目前一共收录萌白101套,当然网上盛传的所谓什么173套大合集,sgcy大合集,98套合集也下载过了(基本上能下载的都下载了,就是很多链接都失效了很可惜),发现这些资源里的图包重复率实在是有点高,不能说是随便收,但是图包上既没有时间表,也不关心去重(当然图包文件夹不带时间表的情况下的确很难去重,有的图包实际上就是增删几张图片换个名字再重新拿出来流转,或者把好好的原版视频拿出来混合或者剪辑出新视频(这些人咋想的)???导致重复资源挤在一起,主要是为了比对这一类图包花了很多心力),有的还是二手的图包打上了水印(根本查不出照片时间,难受),花了大量的时间一个个的手动比对最后却收获寥寥,实在是太累了。

在此我上传我的图包时间表,有爱自取,更希望能够得到指证,因为我这边也有不少非原版图包,很难找出制作时间。虽然我估计大家都有了,但是如果有需要的话我也可以上传自己收录的图包

2017(上)

2017(上)

2017(下)

2017(下)

累计签到:269 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发沙发

点赞! 可以的

累计签到:311 天
连续签到:1 天

TA的帖子

厉害,支持大佬

你发这个板块没多少人看的,你发资源区,分分钟给你回到一百多页

顺便求楼主把资源发出来,我最喜欢这种整理的非常好,图片有编号,顺序不乱,文件夹年份日期清楚,没杂七杂八的广告的资源了,拿来收藏非常好,放在硬盘里让人赏心悦目,而且以后再遇到哪里发什么萌白的资源,可以自信满满的点都不用点开了,甚至连一个正眼都不需要瞧,不需要再生怕漏了任何一张她的图片了

最后再希望楼主打包上传(如果会的话)的时候,多压缩几次,然后最后再来个分段压缩,这样资源能在网盘里存的更久一点,免得分分钟被爆

大佬带我

还有还有,最最最重要的一点,发了帖子之后到时候记得通知我一下,我怕我没时间或者由于疏忽错过了这个资源……

铁粉啊,我正在整理我的4块4t硬盘,多的要命,也一个个整理,头疼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。