123下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【百度网盘】凌辱女友,性奴校花等txt下载 (绿)作者:合辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「你混蛋………你还想怎么羞辱我?」

这一刻,张蕊真的忍不了了。

「哼,不听话也行啊。那我现在就走,」

说完高添就在张蕊那惊恐的眼神下,要打开包厢的门。

「不………不要………」

「哼,那你怎么说?母狗」

「谢………谢谢………主人的………赏赐………」

听到这话,高添这才满意的点了点头。放下手机,走到张蕊面前,一把抱起

张蕊,把自己的鸡巴,挺进了那淫水泛滥的肉穴中。

因为先前自慰了那么久,张蕊的肉穴早就是空虚的难受,甚至都有点渴望起

来。可高添突然的举动,还是让她害怕了起来,毕竟,隔音再好,也还是十分的

危险。

「不………不要………啊………嗯………啊………不要………在………啊

………这里………嗯………」

「哼,母狗,嘴上说着不要,骚逼却夹的这么紧」

「啊………我………我没有………嗯………都………嗯………啊………都是

你………才………啊………」

高添并不理会张蕊的狡辩,只是一下又一下的狠狠的把肉棒插进那肉穴的深

处。

张蕊一手捂住嘴巴,不让自己大声的叫出来。

「呜呜………啊………嗯………啊………不………不要………太………深了

………嗯………停下………啊………」

「嘿嘿,母狗,其实我知道,你还是挺喜欢在外面露出的对吧。」

「嗯………我………没有………啊………你………你………不要………啊

………不要乱说………嗯………」

「嘿嘿,你就狡辩吧,你的一举一动可都逃不出我的眼睛。还有,你应该叫

我什么?」说完高添又狠狠的抽插了2下

「啊………我………嗯………啊………主………主人………人………嗯…

……不要………啊………好………难受………嗯………」

张蕊是万万没想到高添会这么大胆在这里和她做这些事。

张蕊的内心:」啊………这个家伙,怎么能,在这里………而且,这里,原

来还和林晓来过………我居然………居然………」

「母狗………老子的鸡巴大不大,粗不粗………」

「啊………嗯………啊………啊………」

张蕊并不想回答这些问题。目前来说不回答就是最好的解决方案。

高添可不会允许这样的事情发生。

「不说后果自负!」

「啊………呜呜………我………我说………」

「主………主人………鸡巴………大………呜呜………嗯………嗯………啊

…。嗯………」

张蕊的内心:「为什么,每次说这种话的时候,都感觉………有些奇怪…

……」

尚未签到

TA的帖子

空虚的难受

合集的质量良莠不齐

累计签到:113 天
连续签到:10 天

TA的帖子

认为,在方

累计签到:113 天
连续签到:10 天

TA的帖子

颜,亦因

累计签到:765 天
连续签到:1 天

TA的帖子

惊恐的眼神下,要打开包厢

累计签到:1473 天
连续签到:23 天

TA的帖子

感觉客户经理

这个容量多大?

累计签到:1277 天
连续签到:22 天

TA的帖子

…你还想怎么羞辱我?」

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。