返回列表 发新帖

[求助] 上海有什么地儿大保健有没有大神推荐下,最好浦东

阳光彩虹小兮兮 发表于 2021-1-14 13:25
网上有伴游的,自己找上海地区的,都是玩二次元的16-22的小妹儿,就是贵点,一般包周的,合一天800吧。
我 ...

兄弟,私信下呗

私信你了呀兄弟,一早就私了,上面回复都私了

累计签到:642 天
连续签到:1 天

TA的帖子

网上有伴游的,自己找上海地区的,都是玩二次元的16-22的小妹儿,就是贵点,一般包周的,合一天800吧。
我 ...

找了一下,网上的都很假啊?有靠谱的吗?兄弟

外瑞牛皮 发表于 2021-1-15 10:40
找了一下,网上的都很假啊?有靠谱的吗?兄弟

假的确实多,因为我结婚了,也很少找了,偶尔找VX的熟人,前几年刚玩伴游的时候得网站我也没存了,还是得你自己找,不过你切记一点不要先钱,都是约出来先见面,谈价格,看长相,最后出门了才给钱,以防被骗

TA的帖子

阳光彩虹小兮兮 发表于 2021-1-15 10:47
假的确实多,因为我结婚了,也很少找了,偶尔找VX的熟人,前几年刚玩伴游的时候得网站我也没存了,还是得 ...

私信给点资源啊?兄弟

累计签到:548 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这真的能靠谱吗? 最怕就是那么远过去又上当受骗那就惨!!

阳光彩虹小兮兮 发表于 2021-1-15 10:47
假的确实多,因为我结婚了,也很少找了,偶尔找VX的熟人,前几年刚玩伴游的时候得网站我也没存了,还是得 ...

多谢啊兄弟,伴游这种没接触过过,这种一般是怎么玩的,给大家介绍介绍呗

TA的帖子

两腿间有巨物 发表于 2021-1-15 11:27
多谢啊兄弟,伴游这种没接触过过,这种一般是怎么玩的,给大家介绍介绍呗 ...

楼主共享一下资源啊?兄弟

尚未签到

TA的帖子

我 ...

兄弟。给个私信。网上找了好多好像不靠谱

卧槽,我没想到这么多人问我,其实我也就是给楼主出个主意,没想到那么多人问我。
我就统一回复一下吧,然后兄弟们就别私信我了,也不要问我了,现在我也不搞那些了,我都是当爹的人了。
其实伴游这种事本身就是心知肚明的,无论你找所谓正规的还是不正规的,其实都是心照不宣的那点B事,谁都知道你奔着操B去的。这个只能网上自己搜,肯定能搜到,搜到了肯定也是有骗子的,但是自己有个底线,别当傻逼先钱就行了。
还有很多玩微博的妹子公开自己能伴游的,价格也是公开的,只能你们自己找,我不搞这个了,也没资源,
我只能是给你们出主意,以上。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。