返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】莲实克蕾儿(莲実クレア)2020年合集 57v 297G(百度永久,失效不补)

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 自拍 多P 强jian 
特征: 高颜值 极品身材 美bao 
身份: 嫩模 明星 女优 其他 
字幕: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次是莲实克蕾儿的合集,花了几天时间收集了2020年拍的片子,剔除了VR,客串等,保留了多人题材。已添加宣传文件,每个文件夹里都有一份、解压密码为“上村花论坛看小姐姐”。
这位姐姐也是个勤劳的发片机器啊。。。。
通过磁力按时间挨个下载收集上传。为方便各位下载,采用部分分卷的方式,每五部一个包,各位可以选择解压。
该贴为莲实克蕾儿专题,所以并没有收录如“25人企划,30人企划”等类似仅客串,非大乱交作品。这些作品动辄二三十G且女优颜值参差不齐,主角露脸时间短,影响观感,但依旧保留有群P百合等多人乱交作品!!。望各位理解。

资源收集不易,尤其是压缩上传,这么大的文件确实非常麻烦。所以失效不补,请各位抓紧时间。
各位如果有什么高颜值热度高的(年轻!!)女优想看,可以在此贴评分区告知,我会尝试收集整理最受欢迎的,但整理上传周期长,期望各位耐心等待,评论采用的,我会免费私信资源。(别再让我找熟女的资源了!!我是碰巧发了些大姐姐而已!!有个哥们给我私信了一个名字,天真稚嫩的我找来资源一看。。。好家伙雪鬓霜鬟,皓首苍颜,老态龙钟,却能枯杨生稊,老蚌生珠,在榻前直挑钢枪,好嘛,这那叫一个杨门佘老太君宝刀未老日战八方藏枪式,一对垂肉甩天下,两排假牙定乾坤,那一刻我被人类的XP所震撼,什么叫人类的赞歌就是勇气的赞歌,师爷,这他娘的就叫勇气!一部简单又不简单的毛片儿,在这样一个寒风侵肌的夜晚让我热血沸腾。日博桑榆仍享鱼水之欢,这是什么样的精神?这是大无畏追求人类幸福的精神!!年老色衰的肉体与不朽的灵魂激烈的碰撞!!TMD!!燃起来了!!这不比博人转热血!?关掉视频我久久不能平静,那一刻,我升华了,人生如逆旅,我只是皮囊,我想,我即使是死了,钉在棺材里,也要在墓里,用着腐朽的声带(下头是这辈子也硬不起来小DD)喊出“坛友,沃日你仙人!!!”

密码

密码

宣传文件

宣传文件

以后合集能不能不要剔出VR的阿,我们也有酷爱VR的阿  发表于 2021-2-10 21:40
永井玛利亚  发表于 2021-2-10 17:39
好是好,就是是石头奶。。。  发表于 2021-2-10 17:31
求那个坛友的名字 方便瞻仰  发表于 2021-2-10 16:33
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-2-10 12:44

评分

rootkobe + 5 感谢分享
橙雨果33 + 2 第一个分盘炸了
富贵花 + 20 大槻响 很给力!
雨露均沾 + 20
吉尔.梆硬 + 2 老哥,泽井芽衣的8部你能不能搞到,我以前.
nes8782403 + 5 感谢分享
塔子姐 + 2 请问哪里可以买到楼主出的书?.
Comsenz + 2000 打包补贴

沙发我的,都坐板凳吧

累计签到:1316 天
连续签到:11 天

TA的帖子

莲実クレア,大爱啊

谢谢分享,就是贵了点

高产人造人,只存了她几十个G的丝袜片。。

累计签到:1092 天
连续签到:2 天

TA的帖子

老蚌生珠.....跪了

莲实克蕾儿啊,老敬业女优了,跟波老师有的一拼啊

累计签到:131 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这次是莲实克蕾儿的合集

累计签到:1043 天
连续签到:8 天

TA的帖子

女优不错

实克蕾儿

累计签到:933 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这次是莲实克蕾儿的合集

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。