1234下一页
返回列表 发新帖

[Windows] Chrome浏览器 最新版 V88.0.4324.150 绿色精简增强版【百度云】99M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Chrome浏览器 最新版 V88.0.4324.146 绿色精简增强版自用,打开论坛速度飞起

版本特色:
1、便携版,不会和其它浏览器或版本冲突,需要删除时,直接删掉整个文件夹即可;

2、Chrome 88版后,将大量节流后台标签中的JavaScript智能操作,大幅提高了浏览器性能,并减少CPU和RAM的使用;

3、基于不带更新组件及服务的官方最新版,删除无用webit文件多语言等多方面的精简,体积更小,速度更快;

评分

羊和猪1 + 1 经过多次测试,发现链接失效

累计签到:41 天
连续签到:40 天

TA的帖子

这个哈哈就是纯粹为了赚积分的吧

Chrome浏览器 最

累计签到:217 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我傻了,我要用到flash,然后这个8.8版本更新后才知道,8.8版本开始砍了这个功能,我吐了,目前要用到这个功能,好烦,不知道咋办,虽然我讨厌这个的广告,但是一些验证需要用到,现在更新了,不能用了,只能是期待有没有其他大神搞回一下,不然我只能下载多个浏览器了

TOPHAONAN 发表于 2021-2-13 15:26
我傻了,我要用到flash,然后这个8.8版本更新后才知道,8.8版本开始砍了这个功能,我吐了,目前要用到这个 ...

晚上我找找看有没有老版本的,抱歉给你带来了不便

累计签到:16 天

TA的帖子

非常好的浏览器,支持

累计签到:217 天

TA的帖子

青山青衫 发表于 2021-2-13 15:33
晚上我找找看有没有老版本的,抱歉给你带来了不便

没事,反正我迟早得更新,因为他这个浏览器后台挂着自动更新程序,不过早晚的事,我已经下载另外个浏览器了,当然有旧的我还是会买的

非常好的浏览器,支持

累计签到:660 天
这个浏览器可以

累计签到:1288 天

TA的帖子

现在浏览器都不支持flash了吧。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。