12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包,申精】绝美精灵美乐蒂雏马克思合集10V 76.4G(百度云永久,失效不补)

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 其他 
情景: 其他 
特征: 其他 
身份: 其他 
字幕: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初见她,只觉自有一股轻灵气,肌肤娇嫩,美目流盼桃腮带笑说不尽的温柔可人。
          复观卿,却又有一番清雅高贵的气质,让人为之所摄,自惭形秽不敢亵渎;但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之姿,又让人不能不魂牵梦绕。
          温泉边,氤氲朦胧,她容色晶莹如玉,如新月生晕,如花树堆雪,环姿艳逸,柔情绰态,娇柔婉转之际,只美得,不可方物。
          Melody Marks,这位佳人,悄悄地,温柔地,惊喜般的,走入了我的一个良夜。
             看惯了东瀛的胭脂俗粉,这个可人儿用她的一双碧眼摄住了我的心魂,脉脉眼中波,盈盈花盛处。。。
可当我觉得此等佳人,当遗世独立之时,哪曾想,她偏偏就应了那句———静若处子,动若 脱兔。相谑调笑之际,忽而珠缨炫转星宿摇,花鬘斗薮龙蛇动,接是颠暖倒凤不知天地为何物,巫云楚雨享尽烟花风月之事后,依旧巧笑嫣然,风华绝代。。。。
             这位似是北欧精灵的女子踩着我不曾消失的梦,巧合或是预兆,都是奇妙的 吸引。
             我的余生,刻下了她的名字——MELODY MARKS

以上都是我编的些好话骗骗购买量,这姑娘其实早就在欧美圈出道,最近和日本片商合作了而已。但是!!这种洋马配日本片商的组合还是挺新奇的,放出有码的十部和大家共同品鉴。而且该说不说的,颜值如图,确实相当能打。希望大家支持支持~~另外,在我之前帖子下多次留言的坛友我都看见了,但精力有限,不可能面面俱到,我也给很多人发了私信解释了原因(就是嫌丑嫌大不想收还想不到好的借口敷衍你们怕伤害到各位看片的心情。。。)。我既想加快发帖多给大家分享(赚币),又想啥也不做随缘拖更,啊,这是个哲学,帅的嘛,不谈了。(话是这么说但我还是在三月前会尽量去更新一两次的,三月后会降低频率,别问,问就是去埃及打dio了)

密码

密码

宣传文件

宣传文件

楼主这文案可以  发表于 2021-2-16 22:35
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-2-16 16:30

评分

正能浪 + 20 挺你
沉诔 + 5 就喜欢这么有才华的哈哈
轰炸女厕所 + 5 文案暴露了你的才华
rootkobe + 5 感谢分享
雨露均沾 + 20
Comsenz + 900 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发沙发

累计签到:182 天
连续签到:3 天

TA的帖子

其实我想看写真

累计签到:626 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这洋妞可以啊颜值

累计签到:362 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这洋妞可以啊颜值

累计签到:1259 天
洋妞可以啊颜值

累计签到:99 天
连续签到:17 天

TA的帖子

北欧精灵

累计签到:657 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这洋妞可以啊颜值

累计签到:1507 天
连续签到:10 天

TA的帖子

洋妞可以啊颜值

累计签到:743 天

TA的帖子

求夏目彩春几十部,最好不分卷,手机党,愿花1000金币购买。大佬。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。