12下一页
返回列表 发新帖

[有码-汉化] 【自行打包】【文字游戏/汉化/经营】ERA:awt 繁殖触手/苗床救世 汉化版(15MB)(百度云)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咳咳,给各位分享一款与众不同的SLG游戏~
ERA:awt 繁殖触手/苗床救世 汉化版
这是一款喜闻乐见的ERA游戏系列~
在最近找到了游戏的汉化版本,于是在这里赶紧分享给各位!
大家都知道,ERA游戏系列丰富的一批
但是真正适合国人的佳作却不是很多

而这款游戏,我觉得相当的可以~
也推荐大家玩玩~毕竟,这个设定啊~真的是很牛X了~
游戏为文字游戏,有着超大量勾人至极的H文字
以及自由度极高的各种设定!
产卵,繁殖,苗床化,靠触手拯救世界吧!
(这个ERA游戏居然有图,这是异-端!!! )

永久有效,失效不补。

评分

Comsenz + 10 打包补贴

尚未签到

TA的帖子

明信心哦你这

累计签到:1623 天
连续签到:43 天

TA的帖子

明信心哦你这

累计签到:19 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我记得有一个专门的网站搞之类游戏的,只不过我现在登不上去了

累计签到:523 天
连续签到:4 天
试一试怎么样

试一试看看

蛮喜欢ERA这类游戏的,谢谢楼主分享!!!

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

明信心哦你这

头像被屏蔽
累计签到:15 天
连续签到:5 天

TA的帖子

像素啊。。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。