返回列表 发新帖

[都市生活] 女友 1-21 作者: a123465b 虐心绿帽文,女友出轨性爱上瘾被大叔玩弄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月7日下午更新,这章几乎全是肉戏,看得是酣畅淋漓!! 小雨终于被彻底征服。作者铺陈了这么久,最后一鼓作气的写到位了,太爽了。

节选:

-----------------------------

「哦!!!顶到了顶到了!」

「呀啊!!混蛋!轻点轻点!啊啊!……」

阴道的肉壁紧紧包裹着凹凸不平的鸡巴,每一次鸡巴挤入蜜穴深处时,小雨
的阴道都不自觉颤动一下。

特别是尿道口不远处的G点,总是被一颗钢珠摩擦到。不仅如此,除去小穴
之外,小雨的大脑仿佛也被狠狠地肏着,肉体心智都折服于孙的高超性技。花心、
子宫被一次次撞击着,隐藏了20几年的深处秘密,如今被人尽情享用着。

特别是子宫口被疼爱,剧烈的快感让小雨胳膊再也用不上力,一软跌倒在了
床上。「不能屈服不能认输!」。

小雨几次想重新挺起上半身,可是始终没有力气、抬不起头来。终于她放弃
了抵抗,她紧紧抓着皱皱巴巴的床单,闷头呻吟起来。

「再抵抗啊!继续抵抗啊!操你妈!不肏死你!跟谁俩呢!肏!肏!肏!」

「哈、啊啊!啊啊啊啊啊……」

孙抓起小雨的双手,两手交叉向后用力拽着。小雨手臂被死死地拽起,直至
将身体抬起床面。「刚才不是愿意挺起身来,就这样再抬起来!肏!」

孙万龙每一次都恨不得用十二分的力,他恨不得捅穿小雨的子宫。小雨上半
身被扭曲的拽起,两颗巨乳在撞击下上下淫靡的跳动着,这一幕幕的淫乱画面被
角落里的摄像机完全记录下来。小雨开始咬牙挣扎的表情,到现在闭着眼又痛苦
又享受的样子都被一一记录。

孙的右手抓住小雨交叉的手腕,左手拽着小雨的头发。「爽不爽!爽不爽!」

「疼!啊啊!哈啊……别拽我头发!啊……」

「那你说我操你肏的爽不爽!你说实话我就松手!」

「啊啊……嗯啊……疼死了!松!松啊啊,松手!……」

小雨并不回答,孙更用力的拉扯她的头发,小雨就像蜘蛛网上的猎物被熟练
地捕食者越缠越紧……

「爽!爽!别拽我头发了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」

头发拉扯的疼痛居然过电一般的顺着发丝到达大脑,小雨在这样的疼痛感中
到达了高潮,敏感饥渴的身体在此刻迎来了极致的高潮。

孙万龙感觉到鸡巴四周的肉壁痉挛,并有暖流从内而外的喷出。孙始终不肯
拔出鸡巴,爱液潮吹的淫水从二人交合处流出、慢慢流到床上。

孙万龙松开双手,小雨像失去线的木偶,无力的摔倒在床上。诱人完美的肉
体在床上不停地痉挛,蜜屄从子宫到阴道口都在激烈的颤抖,孙万龙不等小雨歇
息,继续抽插起来。

「啊啊啊啊啊啊!!……让我歇会!!……啊啊、啊……」

第一次,这是小雨第一次感受到如此的高潮。自己身上的男人玩命似的肏着
自己,可是自己却像个妓女一样不自觉扭腰提臀迎合着,难道自己真的像他说的
一样天生就是个骚货吗。

「还跟我较劲,自己先高潮了!服不服!!草你妈的!服不服!肏肏!」

「啊啊!服!我服了!啊啊……哈啊、啊啊!快停下来!……」

胯下的女人肉体终于被自己征服,孙万龙充满自豪感,他更卖力的肏弄起来。

「说你觉得爽!」

「啊啊啊……爽!……停,停下来……嗯啊……我刚、我刚刚结束,我现在
很不舒服……」

小穴被巨大的鸡巴塞满,她再一次发出剧烈的收缩,第二次高潮就在几分钟
以后又来了……

「啊啊、不行了!叔叔!我……哈啊……我又要……!啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」

孙坐在小雨的大腿上,把她压在身下,而小雨的双腿向上翻着,从丰满的臀
部到脚趾都在痉挛高潮。

「小骚货?又高潮了?这次高潮舒服吗?!」

「舒服……啊啊、先别弄了,让我,哈啊……让我休息一下。」

不单是小雨,相信任何一个人在这种情况下都会沦为性爱机器,沦为肉体的
奴隶。

「谁肏你肏的这么爽!快说」。啪啪声音从性器的交媾中发出。

「是……啊啊、哈啊……是你……」

「我是谁?叫主人!叫爸爸!」

「……啊啊、我……我叫不出口……」

「肏尼玛的!没肏够是吧!」孙万龙再次发怒的干起来,他仿佛有用不完的
劲儿,只要身下的母狗不听话,他就有的是力气去惩罚她。用力抽插,再次顶到
了小雨的花心,她真切的感受到,第三次的高潮又要来了。

「啊啊!!别!轻点。!哈啊……我说我说!是你!是主人!爸爸!爸爸爸
爸爸爸别干了别干了!……啊啊啊啊啊!」

小雨第三次的高潮再次涌来,这次随之而来的还有孙万龙的高潮。滚烫的精
子冲入阴道,直抵花心,蜜穴深处的子宫口早已敞开大门,她已经等候多时了,
那个饥渴的卵细胞渴望被勇猛的精子占领……小雨的理性也被这些精子占领了,
滚烫的精子冲进了少女的子宫内………

女友 NTR 1-21 .txt

492.86 KB, 下载次数: 2316

售价: 3 个金币  [记录]

到目前为止的全部章节

女友 NTR 21(21-03-07).txt

36.86 KB, 下载次数: 312

售价: 1 个金币  [记录]

3月7日更新的最新单章

这个好看。。。

累计签到:1277 天
连续签到:1 天
螺母修真者在异世咯

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

激情四射

累计签到:1123 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这些精子占领

累计签到:59 天
激情四射啊,给力

累计签到:362 天
叔我不行了

累计签到:931 天

TA的帖子

太惨了吧兄弟

累计签到:2 天

TA的帖子

螺母修真者在异世咯

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。