123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 女性教调性虐研究协会txt下载 更新到33章 作者:82630195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男女主双角色描写,尤其对于女性视角描写的非常细致,唯一缺点是比较慢热。
片段1:
阅片无数,我发现我有点变态了,我喜欢看调教、sm跟偷拍的内容,加上

小时候一个隔壁小姐姐老是骗我帮她免费按摩脚,可能是她每次她都穿着丝袜的

原因,我从小就对丝袜有着特殊的爱好。喜欢那柔软、丝滑般的感觉,走在街上,

我喜欢看着那些穿着裙子的时尚女孩,喜欢从她们露出的白嫩光滑的美腿,猜她

们有没有穿丝袜,黑色、白色、藕色这种我一眼就能分辨出来,碰到穿肉色丝袜

的,那就要看眼光与经验了。

我曾经在一办公楼下面,碰到一个穿着肉色丝袜的ol,ol这个职业大家

都知道,有些公司要求ol要穿丝袜,有些公司却不要求,隔着几米远,我盯着

她那穿着米白色细高跟的腿,眼光来回在那藕白嫩滑的双腿扫过几十次,都不能

确认她是否穿了丝袜,穿了丝袜的腿,一般看起来都有点反光,如果丝袜是高档

货,加上丝袜的遮挡,整个腿会洁白无暇,不会让你看到任何的瑕疵。但有些女

人腿部保养得好的话,不穿丝袜也能达到这个效果。

我为了确认我的判断,不知哪来的勇气,跟着这个ol走了好久,终于在一

处商场扶梯上近距离确认了,此美女ol,穿着一双非常薄的肉色丝袜。

今天的天气有些热,在家吃晚饭刚吃到一半,从我微微打开了一条缝隙的房

门外,传来了电梯停下来的叮咚声,不多时,走廊一阵清脆的高跟鞋走路的声音,

声音不大,如果不是我特意把门打开一条缝隙,根本就听不到。

哟,今天终于又等到了,放下正在吃的饭,马上凑到门上的猫眼,猫眼的可

视范围并不大,不过却可以看到走廊对面那家的大门。

v领的红色的褶皱衬衣加包臀黑色的一步短裙,一双洁白的双腿,穿着黑色

的高跟,披肩的长发,没有束缚,自然的垂落,在低头找钥匙的时候,在明亮的

走廊灯照射下,半边耳垂上的耳环,闪闪发光。露出那半张如天使般的绝色容颜,

让我有些心跳加速,心猿意马。

从出现到开门进屋,过程不过短短7秒,不过我心理却得到极大的满足,轻

轻关上了房门。

片段2:
借着窗外照射出来的城市照明灯的余光,我摸索着打开了客厅的灯,灯光有些刺眼,眼睛用了几十秒才适应过来,看看墙上的时钟,已是晚上10点多钟。

胸口的双乳有些疼痛,可能是我一直爬着睡的缘故,从衣橱里拿出一套干净的居家衣服,我慢慢一颗一颗解开了职业装衬衣的扣子,我感觉这衬衣有些小了,因为穿上它时,感觉乳峰有些勒紧的感觉,勒得我有少许难受,脱完衬衣,我没有像平时一样,先把裙子脱掉,而是反手解开了胸罩,把双乳给释放出来,没有了衬衣跟胸罩的束缚,整个人感觉也轻松了不少。

回忆着刚才疼痛的地方,我双手不停的在双乳上左捏右捏,试探疼痛的地方,在碰到右乳上面靠近乳晕的部位的时候,一阵酸酸的疼痛袭来,原来痛点在这里,估计是刚才爬着睡时,压到外套了,外套那些发硬的边缘,刚好垫在乳房下方,结果给磕到这里了,可能是有些毛细血管堵塞引起的疼痛吧。

为了避免碰到敏感的乳头区域,我不得不换了手势来揉搓疼痛的部位,不过个痛点实在是离我的敏感点有些近,每当揉中痛点,那痛感像池塘水纹一样荡开,刺激到了乳头,那种酥麻如触电的感受,又从乳头处散开,痛跟舒服能合到一块去吗?能,我现在就是这种感觉,但是我不敢再揉了,才揉了几下,我就发现原来还有些凹的圆型乳头,在这种刺激下,渐渐立了起来,变成了像圆柱型了,又感觉下体好像有东西涌了出来。

我脱掉了西裙,隔着丝袜用中指摸了一下档部,有些湿润的感觉,把指尖放到鼻子下闻了下,并没有什么异味。恶心吗?我不觉得是恶心,一个女人,要随时了解自己的身体情况,一闻二看是最简单的鉴别方法,自己的味道,都不会觉得恶心,如果换成别人的,那才叫恶心,有些人自己抠自己脚丫子,抠完还会闻一下,却从来不吐,如果是别人抠脚丫子,再拿过来给你闻,那就会恶心呕吐了。

我光着身子,周身只穿着一穿内裤跟一双连裤肉色丝袜,拖鞋也被我甩掉了,隔着丝袜,脚踩在光滑的木地板上,有些凉凉的感觉,忽然发现房间的飘窗的窗帘还有道一掌宽的缝隙没关严,吓得我赶紧跑过去拉个严实,随后才想起来,我房间的窗特意装了二层玻璃,里层窗玻璃,在装修时,就贴了反射膜,在里层窗关闭的情况下,只能从里面望到外面,而外面却看不到里面,还能起到很好的隔音效果。

让我白白担心了一下。盯着镜子中自己几乎全祼的身体,摆出了一个自认为迷人的姿势,顺便臭美了一下,如果有男人看到了现在这个样子的我,会不会让他疯狂不已呢?

靠坐在椅子上,我轻轻脱掉了紧贴皮肤差不多一天了的丝袜,穿了一天了,丝袜沾了不少我的汗液,多多少少产生了些味道。

丝袜穿在腿上时,露在外面的一截还好,通风通气,不会有什么味道,有味道的地方,是穿在鞋子里的部份,脚不但被丝袜包裹,同时还被高跟鞋裹着,不走路还好,走路多了,会出汗,加上鞋子不透气,部份的汗虽然会被丝袜吸收,但毕竟丝袜不是棉袜,丝袜能吸收的汗液量非常非常少,加上丝袜直接跟鞋接触,产生的化学反应,会导致有些臭味的。

所以在没人且不影响别人的地方,我会偷偷脱掉高跟鞋,让足部出来通一下气,再做做脚指运动,这样可以减少足部味道的产生。

还有就是连裤丝袜的档部了,这部份直接跟内裤紧紧相接,阴道跟尿道产生的一些液体状的东西,都会沾到内裤上,这些液体状的东西,又会透过内裤粘到丝袜的档部上,加之档部是不能透风通风的部位,时间长了,也会产生异味。

内裤也脱掉,这条内裤不是很好穿,虽然挺漂亮的,但也不知道这设计师怎么想的,加料在档部中间是没错,可以增加吸水量,不过档部二边你做这么薄干嘛,穿这条内裤走路走多的时候,二边薄中间厚,导致二边不断的住中间缩边,最后拧变成一股绳一样了,不但夹进股沟里,下面也会陷进阴道的缝中,立腿站立时会让我极不舒服,更别说走路。

像夹着一根绳子在走路,要整理也麻烦,因为内裤穿在里面,外面还有一层连裤丝袜,还得先把连裤丝袜脱到膝盖处,才能把这个像绳子一样的内裤从缝中扣出来。

女性教调性虐研究协会.txt

964.91 KB, 下载次数: 324

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1326 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小时候一个隔壁小姐姐老是骗

时候一个隔壁小姐姐

头像被屏蔽
累计签到:27 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:218 天

TA的帖子

着一根绳子在走路,要整理也麻烦,因为内裤穿在里面,外面还有一层连裤丝袜,还得先把连裤

男女主双角色描写,尤其对于女性视角描写的非常细致,唯一

累计签到:1062 天
不考虑考虑咳咳咳小时候一个隔壁小姐姐老是骗

累计签到:168 天

TA的帖子

写得真不错

累计签到:1044 天
写的不错

累计签到:1 天

TA的帖子

揉搓疼痛的部位

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。