123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【PERSONA ~神秘面具~】txt下载 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亚当斯一下子回到了现实,焦灼地对脑中的另一个声音喊:“谁!你是谁!?”
  (我是偷窥者汤姆。你一个人艳福不浅,也让我来叁一脚吧…嘿嘿嘿!)
  “汤姆…?”亚当斯讶异地皱了皱眉。
  (你不知道我吗?我们可共有这个头脑喔!)
  “罗唆!你和我有什麽关系?现在支配这个男人的是我,雪莉也是我的。你快给我滚
  !“
  (只顾自己享乐太自私了吧?这麽漂亮的小妞摆在眼前,我岂有不上的道理?)
  亚当斯和汤姆对话之时,雪莉以讶异的眼光望着他。他赶忙命令雪莉:“干嘛?不听
  我命令的患者,我可会严厉处置喔!把胸罩和裤裙脱掉!“
  亚当斯脑中响起了淫笑声,但现在没时间理它了,他集中注意力在雪莉身上。
  (对了…就是这样,医生…)
  汤姆的声音渐渐远去,亚当斯无视於它,面向着雪莉。
  她脱去上衣,双手绕到背後解开胸罩。雪白硕大的乳房弹出,乳头呈淡淡的粉红色。
  亚当斯的欲望被挑起。雪莉将裤裙的钮扣解开,拉链拉下,裤裙便滑下来。
  再将内裤脱至
  了膝盖。
  “真美…好美丽的身体!”亚当斯发出了赞叹。
  雪莉跪在床上,身体呈现在亚当斯的跟前。亚当斯以焦灼的目光,欣赏着她的丰乳、
  纤腰及呈倒三角形的阴毛。虽稍稍感觉被汤姆监视,但他全付精神仍集中在雪莉身上。
  亚当斯站起来走向雪莉,拿起椅子上的胸罩,上面仍有些许的温暖。他将胸罩覆在脸
  ,用力吸着,让微微的芳香充塞在胸中。
  “好香…”
  亚当斯让雪莉躺下,除下她膝头的内裤。隔着三角形的布料望着天花板。看到内裤股
  间部分、有黏稠的液体。
  “变得这麽脏了…”亚当斯喃喃自语,将内裤放在鼻端。用力吸了口气,嗅着比
  胸罩更强烈的气味。
  “这是发情期女人分泌的液体呀!性欲还真强,不管的话,她的头脑会变得不正常喔
  !“亚当斯浮起了冷笑,说着。
  “是…雪莉好想和医师做爱!求求你…和我做吧?”雪莉向亚当斯伸出了手
  。
  亚当斯并不接过她的手,却向後退了一步。
  “喂…太快了吧?你想挑起我的性欲,用诱人的姿态,自慰给我看吧!”
  雪莉讶异地挑了挑眉毛。
  “医生…”
  “怎麽了?”
  “我没有自慰过。不知道能不能让你满意…”
  “不行的地方我会指导。你尽情地做就好了!来、躺在床上把双腿打开。”
  雪莉将双腿张开呈M字型,草丛间露出透明般的粉红贝壳。顶上的小花瓣,微微地喘
  息着。
  “啊唔…”
  她发出了难忍的喘息,身体微微地颤动。手指在花瓣上慢慢抚弄时,呻吟声更高昂。
  从花瓣的隙间,流出了透明的黏液。
  “对了,就是这样…把手指伸进下面一点吧!”亚当斯凝视着雪莉的手指,命
  令她。
  雪莉依他的指示,将手指往下移动,指腹边抚弄着黏膜,边扭动着腰枝。
  “啊啊啊…医生,这样可以吗?”
  “很不错嘛!以前真的没有做过吗?”
  雪莉埋在下体间的手指,有节奏地动着。从隙缝间响起淫荡的声音。她的中指滑到膣
  穴,将手指插入穴中。
  “啊唔唔唔…”
  手指的夹攻之下,膣内流出了白浊爱液。她闭上眼,发出了陶醉的喘息,浑身沉浸在
  快感中。
  “你那里,有什麽感觉呀?”
  “啊啊…好热喔…麻痒的感觉…可是好舒服…”
  “只用一只手指不够喔!食指也伸进去吧?”
  亚当斯的指示,雪莉顺从地接受了。或许,她的本能也想品尝更强烈的快感吧…
  ?雪莉将食指与中指,插入了沾染爱液的膣内。
  “啊唔晤唔…!!”
  两只手指一起插入了体内,手部激烈快速地抚着,雪莉抬起腰部,摆出能让亚当斯看
  得清楚的姿势。爱液从隙缝的下端涌至了肛门。亚当斯用力地吸着气,女性体液的气味,
  充满了整个房间。
  “啊啊、好舒服…医生、自慰真的好舒服喔…”雪莉另一手捧住自己的乳房
  ,充分地搓揉着。
  亚当斯的眼光离不开雪莉,将身上的宽松患者服脱下,接着除下了长裤,浑身赤裸着
  。他股间的巨大肉棒,已昂然挺立起来。先端渗出了透明的液体。
  “你很想要这家伙了吧…?”
  “啊啊啊…是的、医生…我想要…想要你的东西…”她神智不清地
  喃喃自语,将手指拔了出来,两手将秘处分开,呈现在亚当斯眼前。
  “雪莉,你只要被插入就满足了吗?你要知道:女体除了这里以外,还有别的地方能
  让男性插入喔!“
  雪莉不解地呆望着他。亚当斯的食指,触摸雪莉可爱的嘴。然後,打开了她的嘴,将
  手指伸进她口中。
  “例如说:你的口…”
  亚当斯的手指在雪莉口中搅动,雪莉配合着吸吮它。雪莉明白了他的意图。
  嘴唇离开
  了手指。走下床跪在亚当斯的前面。她望着那座巨炮,便张开了口含住了小弟弟,一直吸
  到喉部的深处。雪莉头部前後地摇摆。有时嘴唇离开小弟弟,用舌尖来回舔舐着龟头的隙
  间。亚当斯的小弟弟,已沾满了雪莉的唾液。
  “啊啊啊…好厉害的舌功!”亚当斯赞叹地说。他抓住了雪莉的头,挺直腰部。
  “晤咕咕咕!!”玉棒刺向她咽喉深处时,雪莉发出痛苦的呻吟。但她并不把它吐出
  ,眼中泛出了泪水,仍拚命地吹着喇叭。雪莉的嘴角滴下了唾液,随着玉棒的进出,发出
  咕啾咕啾的淫亵声。
  亚当斯慢慢将玉茎由她口中拔了出来,走到药品架旁,从架上取了两个用具,回到了
  床边。亚当斯在床上躺下,雪莉跨在他的身上,两人成了69体位。雪莉的秘处,抵在亚
  当斯的鼻尖上,亮丽的粉红色黏膜、膣口、後庭全部呈现了出来。
  “你继续吹喇叭吧!”亚当斯催促着雪莉。
  雪莉含住了勃起的玉棒、继续地舔舐。他手持由药品柜拿来的道具,是妇产科的用具
  :两片圆形金属嘴的鸭嘴板,闪着黯淡的金属光芒。将之伸入了膣内,调节螺栓,将阴道
  撑开,便可以肉眼观察内部。
  “唔!!”冷冷的金属碰到雪莉的屁股,她感到些许的不安。
  亚当斯以孰练的动作,将鸭嘴板伸入雪莉的膛口,被爱液湿润的肉穴,将金属的异物
  吸了进去。
  “我要诊察雪莉的里面了喔!”
  亚当斯将鸭嘴片深入,稍稍地调整弓螺栓。鸭嘴板打开时,雪莉的秘密部分显现了出
  来。由呈漂亮粉红色的阴道底,看到了白皙的子宫口。阴道是无数的小皱褶,沾满了透明
  的黏液。亚当斯凝视雪莉开启的膣穴,以手指触摸着花瓣。
  “唔唔唔…”雪莉吸吮着玉茎的口扭动着,膣道微微地收缩。
  “好可爱的秘部喔!爱液量也极多…颜色并不深,可见,很少使用喔!”
  雪莉并不注意亚当斯的话语,只专心地继续以唇和舌舔舐为他发热、充血的玉棒吹喇
  叭。
  亚当斯继续说:“吹喇叭的技术非常不错嘛!不知是谁教你的,但舔舐到我最敏感的
  地方。很久没被舔得这麽舒服罗…“
  亚当斯心醉神驰於雪莉的舌技中,快感漫延至整个下腹,是快接近界限的证明。他配
  合着雪莉的动作,膨涨的龟头,摩擦着狭窄的喉底,亚当斯感到了无以名状的快感。
  “太棒了…雪莉,你是最棒的患者。我要射罗!一滴都不剩地吞下去吧!”
  “咕唔唔…”雪莉发出了无意义的呻吟。
  “要、要去罗…唔唔唔!”
  亚当斯的腰痉挛不已,小弟弟的先端喷洒出了精液。雪莉仍含着玉茎,将射在口中的
  液体含在嘴里。射精完时,小弟弟从她口中拔了出来。她的唇边,沾染了一丝白浊的液体
  。雪莉毫无厌恶的神情,将口中的精液一口气吞下去。她的嘴又触及到亚当斯已疲软的龟
  头,将最後一滴舔得一点都不剩。
  “啊啊、真是受不了…”亚当斯恍惚地喘息着。
  雪莉的嘴离开玉棒,沾着唾液与精液的嘴唇,闪闪发着光。亚当斯由雪莉的身下,坐
  起了身体。将精液全部射出的他,又想对雪莉的身体,展开新的开发。亚当斯让催眠状态
  中的雪莉趴了下来,将手伸到她的臀部。
  “我不是说:女性的身体,有几个孔可以用来接受男性吗?上面的口,我已经充分享
  受了。接下来用这个洞吧…“
  亚当斯的指尖,按在雪莉富弹性的臀部上。

PERSONA ~神秘面具~.txt

140.78 KB, 下载次数: 81

售价: 3 个金币  [记录]

极品网红小视频 各地妹子真实良家资源 每天更新:63zy。cn  发表于 2021-3-26 01:19

累计签到:783 天
连续签到:2 天

TA的帖子

内容很粉吗,支持一下

累计签到:43 天
连续签到:1 天

TA的帖子

都市小说 有点意思~~

累计签到:62 天

TA的帖子

内容很粉吗,支持一下0.0

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

命令的患者,我

累计签到:165 天
连续签到:8 天
神秘面具

累计签到:391 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:91 天

TA的帖子

PERSONA ~神秘面具~

尚未签到

TA的帖子

PERSONA ~神秘面具

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。