返回列表 发新帖

[女大学生] 带着手铐脚撩的清纯民国女学生,被屈辱地拍下走光照片。求这张图片的出处。

30金币

大家好,求这张图片的出处。不知道是不是日本拍的。如果是日本的,求番号以及女优名字;如果是国产的,求图中女生的艺名以及她的其他作品。也可以加我qq2895084240私聊。这贴过期之后如有大佬私聊我告知答案,我同样会发红包答谢的哈!盼即赐复,顺祝商祺!  
另外麻烦管理员把我标题和图片说明里的“撩”改为“镣”,以避免其他小伙伴搜关键字搜不到这个帖子,多谢啦~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

不出意外的话应该是 魏梦,百度识图告诉我的…… 当然,本着大胆假设,小心求证的态度,我还是鉴别了一下,首先是脸型真的像,然后,在《狐影》的剧照中能明显看到右唇下和鼻梁上的痣,部分生活照上也能看到右眼袋下的痣,位置完全一致,目测百度居然说对了…… 从她的演职经历来看,感觉概率最高的应该是《光影》剧照,其次是《胭脂》,《狐影》里她演的是日本间谍,概率不高。 当然,因为她在这三部剧里都不是主角——演员表都上 ...

U571 发表于 2021-4-6 17:24
不出意外的话应该是 魏梦,百度识图告诉我的……
当然,本着大胆假设,小心求证的态度,我还是鉴别了一下, ...

好的,非常感谢你细致的观察和详细的回复!没想到我一个小小帖子竟然让你如此关注,有点受宠若惊hh
我倒是在没发帖子前就潜入进了她的粉丝群,私聊了几个铁粉,他们表示没有在魏梦作品中见到类似场景。另外,我用还借助了高科技工具——爱奇艺以图搜剧。也没有搜到任何相似的镜头。按理说爱奇艺以图搜剧基本存储了所有已公映影视作品的每一帧。如果找不到就应该不在已公映作品中。如果是这是她拍的写真的话,感觉也不太合理。因为明星不会拍明显漏内裤的写真。而且感觉明星没有戴着手铐脚镣拍写真的。
哎,线索又断了。不过为表感谢,我觉得你值得被选为最佳答案!
至于顺颂商祺嘛,哈哈,我想做个闷骚的文艺小青年。

累计签到:186 天
连续签到:6 天

TA的帖子

不出意外的话应该是 魏梦,百度识图告诉我的……
当然,本着大胆假设,小心求证的态度,我还是鉴别了一下,首先是脸型真的像,然后,在《狐影》的剧照中能明显看到右唇下和鼻梁上的痣,部分生活照上也能看到右眼袋下的痣,位置完全一致,目测百度居然说对了……
从她的演职经历来看,感觉概率最高的应该是《光影》剧照,其次是《胭脂》,《狐影》里她演的是日本间谍,概率不高。
当然,因为她在这三部剧里都不是主角——演员表都上不去的那种——所以直接搜她的剧照怕是啥都没有(前述《狐影》剧照也是在她的百度贴吧找到的)。而这三部剧我又都没啥兴趣刷一遍……
顺带,我也是第一次在这种坛子见到有顺颂商祺的哈哈哈哈哈哈
最后,从这三部剧的故事背景来看,这种款式的……可能不是走光是穿帮。23333333

累计签到:43 天
连续签到:2 天

TA的帖子

画像あり 中国の女性犯罪者の扱い方が雑過
找到一些图集,不能放链接你可以搜一下标题

八面佛的马子 发表于 2021-4-3 15:28
画像あり 中国の女性犯罪者の扱い方が雑過
找到一些图集,不能放链接你可以搜一下标题 ...

嗯,我用google和yandex识图,也找到这个网址了。但是这些都是在中国女犯的集锦照片里找到的。既然是集锦,那这肯定不是图片的最初来源网站。所以还是没找到这是哪个工作室的什么模特。我猜这个应该是某个工作室的套图,可能不是影视。但这个模特不会只拍这一张,一定有其他作品的。

@Comsenz,帖子已经快过期了,现在还没有满意答案,麻烦管理大大帮我结贴退币吧,多谢啦~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。