123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《妖色媚鬼》 作者:沉木(1-29章)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我不知疲倦地足足跑了个把时辰,这才到达了小镇,可却远远瞧见,半空浓烟滚滚,一座高宇楼阁已烧毁大半,问了路人才得知,就在不久前,有一条花斑巨蟒与白袍道士斗法,之后巨蟒落败,已被道士降服。
      听罢我再次陷入了绝望,难道仅凭恶童和萧夫人能敌得过李觐古吗,我认为毫无胜算,也许绿漪娘娘可以吧,可是她凭什么冒着生命风险帮我去救一只妖呢,我认为可笑,如今,也只有恶童和萧夫人是唯一的救命稻草了,但愿他们能够想办法搏一搏吧。
      我用仅剩的银两买了匹马,怀着最后一丝希望,独自前往了恶童的山寨。在全速奔行了近两个时辰后,落日西沉,天色渐暗。上回来此地时,山寨的木制城墙上都有数名土匪把守,而如今却空无一人,城门敞开无阻,我心中咯噔一下,莫不是出什么事了?我下马后走进城门瞧去,却发现城门下倒着数具尸体,看他们的死状全都是倒向一个方向,像是在恐惧逃窜之际被人从身后残杀所致。
      我顿时警惕了起来,四下张望过后才大着胆子悄悄步入山寨,刚走了几步,便听见浪嚎连天的呻咛之声。猛然间,不知从何处窜出来个人影,一把从侧面将我紧紧抱住,措不及防间我朝她望去,竟是一只连毛都未退化的人形猫妖,她娇声喋喋地唤道:「公子~ 你怎么一个人躲在这儿,快来嘛~ 人家下面都湿透了~ 」猫妖一边勾着细腿蹭磨我的身体,一边用毛绒绒的手来抚摸我的胸膛,我吓得连忙将她推开,拔腿就跑,而它也不恼怒,追着我媚笑连连:「咯咯~ 公子~别跑呀~ 这是要和人家玩躲猫猫么~ 」
      我跑了一小段路,发现这山寨中有不少土匪与形色各异的妖精在行人伦性事,只是那些妖精大多数未完全退化兽态,应该都是些没什么道行的小妖。而我越往山寨里头跑,淫糜的景象越是寸步可见,横七竖八的土匪和众多妖精以各种姿势交媾着,此地几乎成了一座淫堕魔窟。我好不容易一脚踏入议事厅的门槛,一阵淫腥味儿无比刺鼻,扑面而来,里头的情景更是吓了我一身冷汗,数十具白乎乎的肉体缠绵成一团蠕动不休,不分彼此地相互奸淫媾合,好似一片人山肉海,不堪入目。
  我何曾见过如此荒淫无度的场面,止步不敢上前,心里打着退堂鼓。却被从身后追来的猫妖跳跃扑来,娇躯整个轻盈地挂在了我的背后,四肢紧紧缠住我的腰身,她伸长舌头在我脖子上舔了一下,腻声说道:「嘻嘻,总算抓到公子了,可得让人家好好尝尝公子的滋味~ 」
  我正欲再次推开猫妖的身子,怎料从旁边走来一只长着蝴蝶翅膀的貌美女子,妙龄不过二十,她的一袭粉色长发自左肩垂落于胸前,衣着单薄惊艳诱人,似乎
只是为了平添些许情趣,毫无实际遮掩之用,酥胸和腰际各悬系着一片薄如蝉翼的鎏金白纱,透明的白纱清晰可见胸前两团诱人的淡紫色乳头,饱胀隆鼓的耻丘也映现无遗,可耻间却平滑无缝,若仔细瞧去,这才发现平滑的小腹有一片极细极短的淡紫色绒毛,也许她的蜜穴正是被这层细细绒毛所遮掩。

妖色媚鬼1-29.txt

456.15 KB, 下载次数: 421

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

认为毫无胜算,也

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:893 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不堪入目

累计签到:234 天
连续签到:1 天

TA的帖子

gu8ugyujjihiol

累计签到:1123 天
连续签到:2 天

TA的帖子

细绒毛所遮掩

累计签到:36 天

TA的帖子

我跑了一小段路

累计签到:29 天

TA的帖子

最近又更新了不少

累计签到:1260 天

TA的帖子

到达了小镇

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。