123下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】英文Asmr-Skittykat 【百度盘/1.05G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全英文!

音频有具体分级,当然跟烟姐比自然是不行的

我本人不太感兴趣,可能是听步非烟听多了,听其他的不舒服,这资源压度盘快2年了。

有喜欢尝鲜的老哥可以自行试下(顺便锻炼一下你的英语能力)

对话较多,平均一个音频10几分钟吧,我只保存了90期,一共有100多期

附加一个目录!本身是没有目录的,我自己做的,实在太累了,只弄了前60期的介绍,介意的就别下了

谨慎购买!!我也评价不出来(别说我没提醒) 选择权在自己手里

链接永久有效,双重压缩,两次解压密码一致!失效看需求补,太冷门就不补了

屏幕截图 2021-04-21 181657.png
屏幕截图 2021-04-21 181632.png

打包证明

打包证明

打包证明

打包证明

打包证明

打包证明

评分

zhqtao + 5 感谢分享
大姐大 + 5 感谢分享
a嚏 + 5 感谢,老哥多来点英文合集的吧,步非烟有点.
Comsenz + 120 打包补贴

累计签到:308 天
连续签到:1 天

TA的帖子

嘿嘿听不懂

累计签到:67 天
连续签到:14 天

TA的帖子

英文Asmr

如果语言听不懂,那就单纯的是在听寂寞了
日语的ASMR做的都挺好,但是也听不懂,所以就也没什么兴趣,除非带翻译字幕的

国产ASMR还是好,就是因为你听得懂

累计签到:309 天

TA的帖子

听不懂啊

累计签到:725 天
连续签到:106 天
没想到lsp里面人均4 6级

潇潇 发表于 2021-4-21 22:12
如果语言听不懂,那就单纯的是在听寂寞了
日语的ASMR做的都挺好,但是也听不懂,所以就也没什么兴趣,除非 ...

所以外语Asmr一直比较冷门

累计签到:1105 天

TA的帖子

英文听不懂啊,如果是真人视频就好了

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:127 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个是正规的吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。