123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《江山如此多娇》1-26.续27-29卷 TXT未删节全本 作者 泥人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          泥人大神的H书,有剧情,有涩情,算是挺难的的吧。有其他作者续写,比村里的那个更全一些
         齐放的目光突然落到了我身上,按道理他应该先问慕容仲达或者是韩元济,可他偏偏越过了这两个人,和颜悦色的问起我来,“贤侄,贵派一向主持武林公道,想来一定会支持敝盟的行动了。”
  齐放上来就扣过来一顶大帽子,这让我心里暗自不爽,“对不起,齐盟主,这件事在下作不了主。”
  我立刻收到了若干鄙视的目光,我知道他们都在想我是个没担待的孬种。只有慕容仲达颇为意外的望了我一眼,韩元济也投来赞许的目光。
  齐放没想到我竟一口回绝,眼球不由一缩,“那齐某想请王少侠留下帮忙,贵掌门玉夫人那里由齐某去说项,想必玉夫人会给齐某这个面子吧。”
  我一愣,齐放竟然打起我的主意来了,难道我擒拿杨威的事被他知道了不成?转念一想,不太可能,杨威一事只有玲珑姐妹和杨威自己知道,玲珑姐妹不会出卖我,而杨威的人头已经落地。这老小子究竟看中了我什么还真费猜量。
  心念电转间,我颇为诚恳的道:“齐盟主吩咐敢不遵从。只是在下师父新近为人所害,虽然凶手之一的杨威已然伏法,可另一凶手花想容尚逍遥法外,杀师之仇在下岂能不报!这些日子在下要和师妹一道追拿花想容,怕是没有时间帮助盟主,一俟了结此事,在下立刻前来听候盟主调遣。”
  说着,我突然捂着肚子,道:“啊呀,对不起齐盟主,在下在知味观吃坏了肚子,好在这里也没敝派什么事了,在下方便去了。”也不待齐放说话,转身跑了出去。
  我并没有去想齐放的脸色会变得多么难堪,也不知道齐放的眼里突然射出耀眼的光华。我只是春水剑派名不见经传的小脚色,如果需要的话,玉夫人大可说我的举动并没有得到她的同意,然后再把我开革了,那么就丝毫不损春水剑派的名誉,春水剑派依然还是春水剑派,这一点恐怕齐放也想的明白。
  回到内院,我迳直来到玲珑姐妹的门前。这两个丫头连我都敢算计,自然要好好教育一番。可拍了半天门,里面也没人应声,倒是旁边自己的房门打开了,“主子,玲珑姐妹在这儿呢。”
  我进门一看,玲珑姐妹正俏生生的给我施礼,“师兄,您别生气。”
  姐妹俩穿的还是上午的那件鹅黄色的绸缎衣裳,只是雪白的脖颈都多了件饰品,玉玲是一条钻石项链,而玉珑则是那条檀珠项链,珠宝美人相得益彰,姐妹俩益发娇艳动人。
  姐妹俩的神色不再拘谨,只是有些害羞。我知道她们已经拿好了主意,心中那点不高兴便飞到了九霄云外,脸上却没表现出来,瞪着姐妹俩道:“好啊,齐放找你们去议事,你们为什么把我推了去?”
  玉珑

江山如此多娇 (未删节版1-26卷7)作者:泥人.txt

3.21 MB, 下载次数: 1424

售价: 4 个金币  [记录]

江山如此多娇 续(未删节版续26-29卷)作者:幽幽纵歌.txt

250.9 KB, 下载次数: 602

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:178 天
连续签到:1 天

TA的帖子

师兄,您别生气

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

只有一个26集和27集。楼主不讲究。

累计签到:78 天

TA的帖子

只有一个26集和27集。楼主不讲究。

累计签到:70 天

TA的帖子

偏偏越过了这两个人,和颜悦色的问起我来,“贤侄,贵派一向主持武林公道,想来一定会支持

累计签到:111 天
连续签到:7 天
拍了半天门,里面也没人应声

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1153 天
连续签到:75 天

TA的帖子

写的真是垃圾辣鸡

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

收到了若干鄙视的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。