12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 浓情小颖 更新到8章 作者:左飞机 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节选:

小风看来已经忍不住了,对小颖说:“现在是你最美丽的时刻,需要一名男模特来拍一些模拟性爱的动作,让美好永远留住吧!”

“好啊!”小颖已经没有了抵抗心理,“那你帮我去叫我的男朋友吧!”

算你有良心,这时还能想起我。

“他正忙着和大老闆聊天呢,来不及了。要不我暂时顶替一下,只是做些动作,不会真的进去的。”

“嗯嗯!好吧,你快点过来!”

啊?小颖竟然没有半点迟疑地让小风替代我和她做性爱动作!看来发情的母老虎谁也已经拦不住了。

话音未落,小风就已经脱光了衣服,把相机固定在三脚架上,开启了录像模式,挺着长枪冲了过去!小颖看到小风的巨炮,花心一阵乱颤,与小风热烈地拥吻起来。两人的舌头相互纠缠着,不停地吮吸着对方的津液,小风的双手不老实地在小颖全身游移,放肆地揉捏;小颖则握住了小风的巨炮,感受着它膨胀的温度,激情的脉动。

小风把小颖推倒,压在身下,一寸一寸地吻着她的肌肤,从唇到耳,从颈到胸,从腹到股,从腿到足……一丝一毫都不愿错过。

被小风含着娇小玉足的小颖不住地呻吟着,轻声道:“风,我美吗?”

“美!小颖是世界上最美的女孩子!”

“那你在拍吗?”小颖娇声问。

“在!在!我会记录下每分每秒的!”

这个时候竟然还在关心是否在拍摄,小颖真的是太想留下最美的自己了。

小风一点一点吻上去,终于来到了桃源洞口,而此处已经淫水泛滥,小风像发现玉液琼浆一般,全部吞进了肚子裡,然后用舌头不断舔弄小颖的阴蒂、阴唇和会阴部。

他想要再往后舔,小颖娇叫道:“不要!那裡髒!”

“不!小颖全身都是香甜的美味,我一寸都不会放过!”说着舌头就舔在了小颖的屁眼上,让小颖大脑一阵空白,身体不住地轻颤。

小风来回舔弄小颖的阴部,并用舌头向阴道和屁眼深处探去,小颖被折腾得浑身发软,口中只能发出诱人的呻吟,乳头和阴蒂都硬硬地挺立着,淫水如海啸般奔腾而出。

小风见时机已到,扶住自己的巨炮,一点点靠近小颖的淫穴……这时,小颖突然一把攥住了小风的大肉棒,小风被吓了一跳,心想这下可搞砸了。

浓情小颖.txt

220.02 KB, 下载次数: 702

售价: 2 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1121 天
连续签到:2 天

TA的帖子

风被吓了一跳

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

浓情蜜意,情到深处

小颖突然一把攥住了小风的大肉棒

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:901 天
连续签到:3 天

TA的帖子

浓情蜜意,情到深处

累计签到:1368 天
连续签到:6 天

TA的帖子

欲仙欲死

累计签到:71 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个时候竟然还在关心是否在拍摄,小颖真的是太想留下最美的自己了

影响因素

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。