返回列表 发新帖

[学生校园] 【系统之技校女友】(1-21上)作者:周新星(精校版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 美樱和美璃姐妹经历了12人的乱交生日宴会,尤其是还一次性承受过7个男人,让她们彻底放开了对乱交的态度,并且因为姐妹俩经过我的药剂改造,精力旺盛,肉体敏感,一般的一个两个男人甚至不能满足她们。于是周末志雄和伟哥有时会邀请些他们的朋友一起来享用两姐妹。能给大家带来好处,也进一步提高了两人在各自圈子里的地位。(另外为了加强伟哥和志雄对姐妹俩的征服调教效果,我还给他们俩的肉棒兑换了两瓶改造药剂,尺寸更大,并且从嗅觉、视觉、味觉上对特定女性——美樱和美璃,充满吸引力,更能满足她们,让两姐妹更加沉沦在他们鸡巴下)
  又一个周日到了,我舒舒服服的左拥右抱着两姐妹坐在沙发上看电视。哎,虽然当面两姐妹还在我面前装矜持,不让我得手。但是周末跟两姐妹一起看看电视,做做饭,互相打闹下,还是很温馨幸福的。而且现在两姐妹上高中长期住宿,她们爷爷奶奶干脆把两姐妹托付我爸妈,他们回乡下去了。我爸妈工作越来越忙,现在周末也经常不在家。这样的话周末经常能跟两姐妹享受甜蜜的三人世界。
  两姐妹在家里就穿着一条小吊带,露出修长的美腿和胸口大片嫩肉,让我大饱眼福。
  我搂着两姐妹在她们家正美滋滋看着电视,突然听到传来敲门声,我跟两姐妹疑惑的互相看了看,谁呢?我嘀咕着,去开门看看。
  一开门看到张伟和苏志雄两家伙,穿着宽松的运动衣裤,背著书包正在敲门。
  擦,这两家伙把我的女友变成长期炮友不算,还敢找上门来!来示威吗,还是什么打算?
  我不动声色问道,「两位同学,你们找谁啊?」
  苏志雄回答道:「这是美樱和美璃家吗?我是她们同学。」
  这时美樱和美璃听到声音也走了出来,惊讶的道「你们怎么来了?(看到奸夫找上门她们倒没有慌乱,因为她们早就跟张伟和苏志雄说清楚过,她们喜欢的是我,平时亲密点没什么,万一碰到我来学校了,一定要装作没什么事的样子)
  张伟呵呵一笑,“这快期末了,我们课外小组”XX设计报告“的作业不是要交了嘛。就去图书馆查资料,准备写,正好想着你们就住在附近,就过来跟你们一起沟通看怎么写。”
  美樱和美璃听了一愣。马上说道“哦,是的,你们查了什么资料啊,有什么想法吗?”
  苏志雄继续瞎扯了几句学术术语,接着说道“你看要不要一起看看,讨论下。”
  两姐妹看向我“表哥。。”(两姐妹对外称呼我表哥,我们之间就称呼辰哥哥,毕竟两个在外面两个漂亮女孩那么肉麻叫你有点高调不好解释)
  我倒要看看张伟和苏志雄这两个家伙打的什么主意,于是说道,“学习要紧,你们去书房讨论吧。”
  “哦。”两姐妹应了一声,带着两人去书房。去的路上,两姐妹顺手拿了一件外套披上。嗯,还知道在我面前装装样子,多穿点衣服防走光。
  看着他们走去书房,我继续装作在外面看电视,同时打开系统视角偷窥书房情景。
  美璃压低声音道“你们怎么过来了。那个破报告到时候随便抄一抄不就可以了。”
  张伟嘿嘿笑道“这不是想你们了嘛,来看看你们。”
  “真是乱来,给我哥发现怎么办。”美樱也嗔怪道。
  “放心不会,我们会注意的。”苏志雄说。“再说那个报告也的确要交了,干脆今天就写完吧”
  于是他们拿出东西开始讨论起来。
  难不成他们还真是过来做学术研究,不可能吧?
  果然,没一会儿,张伟和苏志雄两个人的手就开始不老实了。摸上了姐妹俩的大腿,然后又伸进了她们裙子里,扯开内裤开始揉弄小穴,两姐妹都羞红了脸。美樱按住张伟的手。小声说道“不要,门都还没关呢,辰哥会发现的。”
  苏志雄说“那就去把门关上”说着向美璃使了个颜色。
  美璃白了他一眼,走出门口,故意大声跟我说道。“哥,你看电视声音吵死了。”然后砰地把门关上,顺便还反锁了。
  见门一关,张伟和苏志雄瞬间行动起来,大手伸进姐妹俩的领口和裙底。贪婪的揉捏着,并伸出舌头向两姐妹索吻。美樱和美璃热烈的回应着。张伟和苏志雄边亲边把美樱和美璃的吊带掀起到胸口。两姐妹因为在家,没有穿内衣,一对大胸瞬间暴露出来。苏志雄开始吸吮美璃的奶子。张伟又摸了两下,想把美樱的吊带整个脱下来,却又被美樱按住了“不行,不能脱衣服,万一辰哥过来,来不及穿会发现的。”
  张伟无奈,然后手指勾了勾美樱的内裤,“这个能脱吗?”美樱想了想,裙子放下来反正挡住了,说“可以。”于是两姐妹自己主动把内裤脱下,找了个地方收起来了。
  “嘿嘿,真乖。”苏志雄,拍了拍美璃的光屁股说道。
  说着他把美璃抱到书桌上躺好,将自己的篮球短裤半脱掉,露出鸡巴。然后想了想,干脆把内裤给脱掉,再把短裤穿回膝间。“这样轻便。”
  然后双手抓住美璃大腿分开,挺着鸡巴噗嗤一声就插进了小穴。两姐妹刚刚被摸了一会儿,小穴就已经湿滑透了。
  随着苏志雄的抽插,美璃发出低低的呻吟,大奶子在胸口来回耸动。
  张伟让美樱双手撑著书桌的另一边,翘起屁股,他双手掰开美樱臀瓣,也是噗嗤一声一插到底。
  “啪啪啪啪”,两对交合的肉体,此起彼伏的发出连绵啪啪声。
  美樱和美璃拼命忍耐压抑自己的呻吟。
  但奈何,在两人大鸡吧的狠狠操弄下,尤其是就在与我一墙之隔的房间与奸夫偷情的剧烈背德刺激下,高潮一波波涌来,两人压抑不住体内快感,发出深深的低吟“嗯~~啊~~”
  胆子太肥了,敢来我的地盘操我的女人,不能让他们太爽了。
  于是我走向书房,先是在门口听了一下,隐隐能听到些啪啪声和闷哼声。
  太放肆了,于是我敲起了门。“咚咚咚”
  房间内,两对纠缠耸动的肉体立马停止了动作。然后慌乱的站起来整理衣服。美樱一边高声回应“哥,什么事啊!”
  我不说话,只敲门。
  他们四人无奈,只能来开门。好在美樱有先见之明。两姐妹把吊带裙放下来,男生裤子一提就可以了。
  没几秒钟门开了,两姐妹面带潮红。额头还有些汗。
  我故意说道,“美樱、美璃,你们脸怎么这么红呢?”
  “哦,是吗?房间里人太多了,空调效果不是太好。”美璃说道,反映还挺快。
  “哥,什么事啊?”美樱也赶紧转移下话题。
  “我是想问下,这快中午了,你们两个同学要不要在这里吃饭。”我客气的问了下。
  “不。啊。”美璃话没说完。
  苏志雄厚脸皮的赶紧说道。“早听美樱和美璃说他哥做饭手艺好了,这下有口福了。”
  擦,我就跟你客气一下,跟我顺水推舟了。得我看你还有什么花招。
  “好的,你们想吃什么呢,家里有……。”
  又跟他们说了一会,我转身去做饭。
  看着我转身走进厨房,他们才松口气,回去把门关好 。
  刚刚对他们4人还是挺刺激,尤其是对美樱和美璃。当时张伟和苏志雄站在她们后面,美璃刚想说话的时候,苏志雄的手居然伸到她小穴里扣弄,惊得她差点叫出来。张伟看着苏志雄动作,也伸手去揉捏美樱屁股。这两家伙做得还真隐蔽,我居然都没发现。
  美璃羞怒的拿小拳头一顿猛锤苏志雄胸口,“坏蛋,刚刚在我哥面前都敢动手动脚!”
  苏志雄嘿嘿一笑,“刚刚不是挺刺激吗?你看刚刚才扣你那么一会,你小穴的淫水就把我手打湿了。”说着把沾满淫水的手掌拿到美璃面前看。
  美璃顿时羞红了脸。“都怪你,都怪你。”她越加羞怒的捶打着。
  哈哈,苏志雄一把抱起美璃,美璃由于岔开双腿,吊带裙划到了屁股上面,苏志雄正好双手抓着美璃大屁股。“我们继续吧!”
  美璃白了他一眼,还是伸出手侧着身子,帮他把短裤褪到胯下,露出怒挺的肉棒。苏志雄挺着肉棒,稍微找了下小穴的位置,一下插了进去。
  “啊~”美璃发出舒服的低吟。
  另一边,张伟也不废话,让美樱转身趴在门背后,把屁股翘起。张伟把吊带裙掀到腰间露出小穴,拿鸡巴在美樱湿淋淋的小穴口来回摩擦,沾了些淫水润滑肉棒,然后也是尽根插入,开始大力抽插。
  苏志雄看着美樱趴在门背后,也抱着美璃走到门后,让美璃背后靠着门,抱着抽插。
  这两家伙绝对是故意在门后面操两姐妹的!
  肉棒在小穴里进进出出,带出大量的淫水。美樱的淫水顺着大腿内侧往下流,美璃的淫水汇聚到屁股上,从屁股上往下滴落。
  看着两对男女操得正欢,我决定再给他们些“惊喜”。
  我又走回书房门口,向里面喊道,“你们有没有什么忌口啊,吃不吃辣的?”

【系统之技校女友】(1-21上)作者:周新星.txt

239.75 KB, 下载次数: 6135

售价: 6 个金币  [记录]

NTR,凌辱姐妹

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

永松离合悲欢

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

好奇怪的爱好

看着我转身走进厨房,他们才松口气,回去把门关好 。

白嫖点黄书也是不错的

不是妓校?

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1263 天
连续签到:2 天
美樱和美璃姐妹经历了12人的乱交生日宴会

美樱和美璃姐妹

累计签到:1115 天
连续签到:16 天

TA的帖子

好奇怪的爱好

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。