123下一页
返回列表 发新帖

[有码-汉化] 【搬运】【RPG/汉化】NPC姦2:女子无抵抗世界2 精翻汉化版 CG+PC+安卓【1.9G/百度/永链/失效随缘补】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说个不好意思,我把链接搞错了,这个是NPC姦。不是那个暑假生活。为了弥补我给大家再发个其他的游戏叫【 多那多那一起做坏事吧】。游戏图发下面了。链接都放在了里面。仅3金币2个牛逼游戏,2个都是永久链接
感谢由【GG汉化组】带来的这款高质量汉化游戏:

NPC姦2:女子无抵抗世界2!精翻汉化版
(NPC姦‐無抵抗な女の子達を犯せる世界‐2)

内容包括PC版+安卓手机版+全社保CG包+存档,可独立选择下载。

游戏概述:
这是一款由【らて茶場】社团制作的日式RPG游戏。
对,就是那个带起了《NPC》系列风潮的社团!
这款游戏也是该社的NPC系列第二款,制作质量真心很高!

《NPC》这个系列真的是有很多部作品了
很多制作组都出了个NPC系列来骗点钱玩玩~
当然,绝大多数厂商都是随便画几张色图,然后遍两段H文就拿出来卖
基本共同点都是1小时内的游戏内容+10张以下的游戏CG(不含差分)

但是,这款游戏的制作真的是非常的良心了!
游戏搭载超过32张CG(差分850+),40个以上的H事件!
丰富的隐藏内容,探索玩法!
以及!不同的结局(对,这个居然还是多结局的)
画风也是十分良心,前凸后翘肉感十足,H事件更是不需多说!
最重要的是,虽然主要角色都有着极高质量的CG和剧情~
但是,一些次要角色依旧有着该系列的灵魂:
【豆豆眼】!!!!

游戏介绍:
来到了这个充满NPC的世界已经过去了快半年了
在最初发现可以随便侵饭这些女人后,我每天都在进行着狂欢……
当然,现在那个城镇的所有女NPC都怀上了我的孩子了
玩腻了的我也准备来王都看看有没有什么新鲜东西……
王都着实繁华,各式各样的好女人到处都是~
在我眼中,这些无法反抗,只会重复说着几句话的NPC全都是我的RBQ
但是,在这里我发现了一个重要的情报:

【勇者马上就要来王都了!只要打败了魔王大家就有救了!】
我一边骑在他老婆身上,一边向这个倒霉的家伙打探出了情报
勇者……魔王……等等!
这个游戏的最终BOSS不就是魔王吗?!
我或许可以……通关了?!

游戏内容:
在异世界,肆无忌惮的玩弄NPC的神奇RPG游戏
所有的女性NPC都可以强上,体验各种奇妙至极的玩法!
和其他作品不同,这一作居然有游戏剧情,而且十分有趣!
搭载2个不同的结局,整体内容非常丰富~
H事件50+。HCG850+,每个H事件表现力都非常强大!

可以随便见面就啪啪的NPC包含:
·街中少女
·兔女郎
·腹黑公主
·女剑士
·老板娘
·魔法师
·农妇
·勇者
·修女
·暗杀者
·女忍者
·四大天王(其实有5个)
·魔王
等等超多出场人物……
永久链接,随缘
请勿在线解压!!!

累计签到:17 天
连续签到:1 天

TA的帖子

东西不对吧,这是npc奸

累计签到:889 天
连续签到:2 天

因梦花客 发表于 2021-5-17 21:02

啊?是我链接搞错了吗?

素心 发表于 2021-5-17 21:31

哦哦,确实不对,不好意思我现在改一下

累计签到:541 天

TA的帖子

没图吗刚刚vv

刚刚我在编辑,可能是因为编辑的原因

累计签到:898 天
连续签到:7 天

TA的帖子

随便各种啪还行

累计签到:671 天
连续签到:2 天
NPC姦2:女子无抵抗世界2 精翻汉化

累计签到:48 天

TA的帖子

npc系列不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。