123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《母上攻略》(同人续 8.1-16.3)TXT 作者:飞星追月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[小说名称]:母上攻略续写
[小说作者]:飞星追月
[小说类型]:家庭乱伦
[小说大小]:128 MB
  离开公安局后,蓉阿姨开车送我回家。看着坐在主驾驶上的她英姿勃发的侧面轮廓,实在无法跟方才那个妖艳的舞女联系在一起,我禁不住看出了神。# j1 P7 D( v- |6 f, `/ _1 r

她敏感地注意到了我的眼神,头也不转地马上问我:“你在看什么?”7 |/ f% u! C7 p1 J7 k; U6 ]' U
1 X' b/ {) C- b6 n
  “没看什么,就是觉得您很漂亮。”我微微一笑。3 n  N5 e# ]# A5 Z* h; d9 s
; U6 q& }' j6 d  c5 W. p7 }
  她大概猜到了我在想什么,顿了一下才开口说:“今天在酒吧的事绝对不能往外说,尤其是不能跟依依讲。”

“好的,您放心,我不会往外说的。只是赵小军他们怎么办?”我担心地问。1 q4 o1 ?6 a' b# L' g' R) T4 g

“他们仨不敢乱说的,他们有把柄在我手里,如果把这事张扬出去对大家都没有好处。再说这是为了工作,当初我们都签过保密协议的。”
% y9 s& G, @7 j, p1 F; F
  “那……能跟我妈妈说吗?”我小心翼翼地问。
5 ~0 y; O0 y* Q* W5 D4 U
  “当然不行了!”她严厉地回答道,“不光是你妈妈,北北、安诺……这些人你都不能说。”

“好吧,”我无奈地说,“这次的难度可就大多了,想瞒住她们是很难的。”

《母上攻略》(同人续 8.1-16.3).zip

740.07 KB, 下载次数: 335

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:1665 天
连续签到:63 天

TA的帖子

能跟我妈妈说吗

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

写的真6,什么时候完结?

累计签到:316 天
连续签到:1 天
说实话,本来原作者后期写的就很差了,一点剧情大纲都没,全是tm肉戏,男主设定又垃圾。这哥们倒好,续写直接写成纯刘备去了,各种各样离谱的剧情,你有这闲工夫去跟那些一样写写短篇的乱文不好吗,为啥要续写这种长篇的呢

累计签到:6 天
写的真不错 续写还行吧。谢谢大佬分享

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1187 天
连续签到:2 天

TA的帖子

蓉阿姨开车送我回家

能跟我妈妈说吗

累计签到:225 天
母上攻略》(同人续 8.1-16.3)TXT 作者:飞星追月

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。