1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 性奴妈妈甄美儿1-6完结txt作者:糖小呆儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

性奴妈妈甄美儿1-6完结txt

作者:糖小呆儿

手掌接触到细腻臀肉的瞬间,给我带来了极度丝软、糯滑的触感,紧凑的肌
肤包裹下的丰腴脂肪产生了抗拒和反弹,然而这团优美的肉娇嫩无辜,最终还是
顺从地随着我的掌力,向着反方向流淌撞击到另一半臀肉上,掀起一道晃目的肉
浪,然而我的手掌刚刚离开,那团弹性十足的臀肉便又不屈地回弹,晶莹醇香的
美肉如同果冻补丁一般摇摇摆摆,颤颤巍巍,冬雪一般圣洁的曼妙臀肉上浮现出
一个残忍而诱人的殷红掌印。

「哦哦……饶了我吧……小主人……」美娘哀哀恳求。

「嘻嘻!」我却开怀大笑,丝毫没有怜惜的意思,「美娘的屁股还是这么敏
感呀,真好玩!」

说着又是加大力度的一巴掌,毫不客气地打在另一片臀瓣上。

「哎呀,好痛!」美娘颤抖着耸立肩膀,一阵哀啼,再次掀起阵阵臀波,惹
得身下的美娘无奈地地扭动腰身,继续忍受着被小二十岁的养子兼主人羞耻地打
着娇嫩的屁股。

「噼噼……啪啪……噼啪……噼啪……」

我开心地左一巴右一掌打着美艳养母的屁股,「啊啊……坏蛋……哦哦……」
女神精心打理的秀发被挥洒着零散不堪。

不一会儿,美娘肥美的臀瓣上已布满了香艳的红润掌印。

「噢……」我停下了手,却没给女神片刻休息的机会,便伸开淘气的双手,
扒住了美娘的两片润丽臀瓣,毫不客气地向两侧剥开,露出了高贵养母神秘诱人
的曼妙臀沟。

一颗洁净无瑕的菊门含羞待放,毫无遮掩地袒露在我的炽热眼前,围绕着精
致深邃的菊口,规则密布着环状的放射性细纹,因为紧张和恐慌而收缩吞吐的热
气。

「啊……讨厌……」趴在桌上的女神不禁咬住自己性感的朱唇。

「哇,好美呀!」我欢快地伸出食指,挑逗地轻轻刮拭了一下那紧张收缩、
楚楚可怜的鲜红菊穴。

性奴妈妈甄美儿1-6完结.zip

97.19 KB, 下载次数: 582

售价: 3 个金币  [记录]

解123

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

手掌刚刚离开

累计签到:1078 天
连续签到:2 天

TA的帖子

小主人不会玩

累计签到:769 天

TA的帖子

手掌刚刚离开

累计签到:524 天

TA的帖子

美娘的屁股还是这么敏
感呀,真好玩!」

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

女神妈妈

累计签到:471 天
性奴妈妈甄美

累计签到:962 天
连续签到:4 天
性奴妈妈

毫不客气地向两侧剥

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。