返回列表 发新帖

[合集] 【补链8.8】(原创通往新世界的大门! 百大微重口AV集锦全集及番外 22V18G 呕血自制 请多支持!【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 其他 
情景: 多P 强jian 轮jian 舞蹈 
特征: 大胸 高颜值 SM 重口 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的百大微重口AV集锦终于迎来了最后的大合集,这个帖子的定价是5金币,这个价格是出于对我自己这段时间付出的尊重,想要白嫖资源的可以到我前面的贴子逛一逛,但是还是希望村友们可以支持一下!毕竟做这个系列集锦真的花费了我太多心血,身心俱疲。不过只要有一个村友因为这些贴子开始接触这类影片,或者吸引到哪怕一个新村友,我的努力就没白费
本来是想的番外一个贴子,合集一个贴子,但是那样的话贴子质量会有点下降,所以我就整合起来,做本期这一个贴子。
这个图片上的女优是支撑这个百大系列的中流砥柱们,当然还有很多优秀的女优没有出现在画面上,比如七咲枫花,比如管野静香,比如美咲结衣,再比如我头像上的这位希咲艾玛。
首先说一下这个系列,这个百大微重口系列一共是二十期,分为五个阶段,具体的内容在合集里都可以看到。百大微重口系列一共收获了2500+的评论,以及50000+次浏览,虽然不是很多,但是考虑到这个题材相对小众,所以楼主还是很欣慰了。这个系列还是为了科普和推广这个类型的AV影片,希望能够有更多的村友喜欢上这类影片,并可以从中释放压力,获得快乐,这也是我把之前的单一贴子全部设为免费的原因。
接下来简单回顾一下整个系列:
1.入门影片阶段
这部分包含两期共10部影片,玩法以灌肠喷射居多,以媚药灌肠喷射系列和颜面崩坏系列为基础,加上一部七咲枫花的作品以及baby entertainment的作品,总的来说口味较为清淡,没有过激的虐待场面,主要为了介绍这类影片的玩法以及一些知名女优,刚接触这类AV的村友可以放心观看。
入门影片 上
包含元素:灌肠喷射 鞭打虐待
入门影片 下
包含元素:灌肠喷射 电钻入肛
2. 精彩影片阶段
这部分包含五期共计25部影片,玩法以肛门拳交、异物入肛、灌肠、耳光、鞭打、滴蜡等为主,出演女优各有特色,但以星川麻纪、七咲枫花的作品居多,前四期口味较为清淡,最后一期出现了暴力殴打(cc-176),以及肛虐(nhdt-452)的元素略微有些重口,不过也完全可以接受,村友们基本可以放心观看
精彩影片(1)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 异物入肛
精彩影片(2)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 异物入肛 耳光调教  
精彩影片(3)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 异物入肛 耳光调教 鞭打虐待
精彩影片(4)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 足部入肛 电钻入肛 耳光调教
精彩影片(5)
包含元素:灌肠喷射 耳光调教 暴力殴打 肛门拳交 极致肛虐
3. 优秀影片阶段
这部分包含五期共计25部影片,玩法以耳光、灌肠、肛门拳交、电钻入肛、异物入肛、暴力殴打、重度扩肛、肛虐为主,这个阶段影片质量明显提高,影片以使用各种玩法玩弄女优菊花为主,口味略重,大多数人看这一阶段的影片还是能接受的,但是偶尔会有一两部略微重口一点的影片,如果看过前两个阶段的影片集锦感觉没有过瘾,看看这个阶段的集锦绝对是个不错的选择。
优秀影片(1)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 电钻入肛
优秀影片(2)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 电钻入肛
优秀影片(3)
包含元素:灌肠喷射 肛门扩张 暴力殴打 异物入肛 尿道调教
优秀影片(4)
包含元素:灌肠喷射 电钻入肛 极致肛虐 水刑表演
优秀影片(5)
包含元素:灌肠喷射 电钻入肛 耳光调教 极致肛虐
4. 经典影片阶段
这部分包含五期共计25部影片,玩法以耳光、灌肠、肛门拳交、电钻入肛、异物入肛、暴力殴打、重度扩肛、肛虐为主,虽然玩法和上一个阶段类似,但是水准以及施虐程度就提高了不少,有些影片已经可以看成神作了,抛开几部精彩的元祖拷问以及女杀地狱系列影片,其他比如cc-128、ccc-220、dxyb-016、core-010、cc-152等等都是极为优秀的作品,尤其是cc-152,在基础玩法上包含了针刺元素,强烈推荐给大家。本阶段影片口味较重,适合有一定基础的村友观看,如果感到不适的话可以直接退出播放器,但是如果能看下去的话绝对可以收获很多快乐!
经典影片(1)
包含元素:灌肠喷射 电钻入肛 耳光调教
经典影片(2)
包含元素:灌肠喷射 足部入肛 肛门拳交 耳光调教 暴力殴打 极致肛虐
经典影片(3)
包含元素:灌肠喷射 肛门拳交 耳光调教 异物入肛 电钻入肛 极致肛虐
经典影片(4)
包含元素:灌肠喷射 异物入肛 极致肛虐 暴力殴打
经典影片(5)
包含元素:灌肠喷射 异物入肛 耳光调教 暴力殴打 极致肛虐 针刺暴虐 尿道调教
5. 神级作品阶段
这部分包含三期共计15部影片,玩法以肛虐、枪击、灌肠、水刑为主,说实话这部分影片有一些应该不在微重口的范畴了,确实较为重口,但是相应的就会超级精彩,比如night24枪击系列,看过前几个阶段后仍感觉没什么压力的村友可以放心观看这部分影片,这个阶段包含元祖拷问以及女杀地狱系列的所有优质影片,感兴趣的村友一定会大呼过瘾!
神级影片(1)
包含元素:灌肠喷射 暴力殴打 极致肛虐 水刑表演
神级影片(2)
包含元素:灌肠喷射 极致肛虐 惊艳活埋 水刑表演
神级影片(3)
包含元素:灌肠喷射 极致肛虐 震撼枪击
最后,如果有村友想要把我做的集锦放到别的论坛或者外网上可以私信我一下,然后不用等我的回复,放心转载就好,最好可以私信我一下转载的链接地址。
这个贴子是合集以及番外,合集说完了,番外的内容也要稍微提两句,由于这个贴子尽量口味要清淡一些,所以想看的村友就回复一下吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22-05-13 链接有效  发表于 2022-5-13 08:37
7月8号下午5点17分,连接已挂  发表于 2021-7-8 16:56
91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app 各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:63zy。cn  发表于 2021-6-25 01:09
又挂了!  发表于 2021-6-22 12:58
没挂  发表于 2021-6-19 15:06

评分

FCCD + 4 感谢分享
鹿祈 + 1 经过多次测试,发现链接失效
邪泪 + 3 很给力!
太阳透金冈木反 + 3 给力补贴
StPerfun + 1 很给力!
水自流 + 5 6.18有效
九阴争茎 + 2 打开楼主个人主页,满屏都是菊花,直接吓退.
我tmd是你baba + 2 缺少解压密码
雨露均沾 + 10
鹤芒 + 5 感谢分享
阿伟死了 + 5 费心了
yorha + 5 很给力!
一只手不太冷 + 20 感谢分享
ellie4U + 10 感谢分享,楼主辛苦了
随风去吧 + 5 感谢楼主分享 先给分
shron2099 + 3 东西挺好但为啥不是原音?这激昂的BGM我蒙.
萌萌哒 + 5 感谢分享
sarika + 20 感谢分享
Comsenz + 200 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

没想到这个贴子能有这么多村友喜爱,所以我决定了,如果一周之内这个贴子的评论收藏加购买次数超过300的话,我就暂时不休息了,再更新一个小系列,不过之后应该不论如何都要休息很久了!

还是要出一些此类无码系的 否者 全脑补没啥意思  发表于 2021-6-17 16:10

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

!合集来了!感谢楼主啦!大佬有没有什么后面的计划吗?(ps 真的感谢楼主了,视频质量太高了!)

村花yyds 发表于 2021-6-13 11:32
!合集来了!感谢楼主啦!大佬有没有什么后面的计划吗?(ps 真的感谢楼主了,视频质量太高了!) ...

计划有一些,但是有点犹豫,主要是这段时间着实有点累,看看这些贴子的反响吧!

累计签到:539 天
连续签到:35 天
刺激回复看看

合集来了

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:4 天

TA的帖子

来啦来啦!

累计签到:1297 天
连续签到:6 天
前排支持楼主

评分

artforanal + 2 很给力!

风狂大级八 发表于 2021-6-13 11:40
前排支持楼主

在我帖子下面见到您很多次了,感谢支持!

累计签到:1297 天
连续签到:6 天
每一份付出都值得尊重嘛

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。