123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 小说 《老婆少霞》(1-14)个人校正版 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
    直播时少霞自然很少讲话,除了呻吟之外,但是她还是被搔弄奶头搔到说「嗯……不要……」g动作来」干「一下我们的女神喔」这个阿傑的动作一停止,我马上就注意到他身上过分结实的肌肉,果然就是健美男的那种形象,加上他黝黑的肤色,跟少霞的白嫩纤细形成很强的对比。

再往下看,真的吓一大跳,原因不是因为他没穿裤子,露出一根肉棒在他篮球背心下面,而是……而是因为他的篮球背心已经很长了,他还露出一大截在球衣下方!!!初步估计往下垂的屌大概有15公分,但是请不要忘了这还是往下垂的,等到他跟少霞进入正戏的时候,被少霞的白质大乳一弄,完全展开的话那不知道要是几公分了?!救生员的20公分已经可以说让少霞欲仙欲死,没想到他还可以找到一个跟自己一样天份过人的?还是个健身教练?!我是无论如何都不会再让多一个人染指少霞的了!瞬间我已经绕进迷宫,市政广场前大中午的并没有人在附近游荡,形成一个很隐密的场所,所幸入秋咋凉,并没有日正当中的炎热!救生员不知找了多久,找到这么一个完美的场所来跟少霞直播!「大家看过来!我们大奶姐姐的奶头被我用到都站起来了呢!衣服都藏不住,我跟阿傑先来开胃菜,我们一人一边舔一下她的奶!」对不起了!奶可梦!我也顾不得你们正在播什么!或是那位健身教练有没有穿裤子,我倏然一个箭步就转进去墙的另一面,迎接我的却是更令我惊讶的一幕!!!场地空无一人!怎么可能!?我仔细对照,墙上的图案是一模一样的,他们就是在这道墙前面双双抓着少霞的奶大口吞啖!「诶!阿傑,你可以像我这样把舌头伸出来,这样……耶,我们女神喜欢这样喔!」来不及了!他们已经对少霞的胸前上下齐手,救生员在舔奶的同时,还把一只手指放进少霞嘴里,少霞也没办法躲开,只得伸出舌头顶住,看起来就像在舔他的手指。

他们还一面正在进犯少霞!可是我的面前就是没有人!怎么会这样?我抬头往上看,可恶!我刚刚忘了注意,空中完全没有空拍机!也就是说,地点不在这里!「好了这样舔奶各位一定不过瘾!那各位想要我们怎么插就尽量留言进来,齁,不要客气!」奶可梦已对着镜头说话,只见阿傑忘情地舔到另一边的奶。

「他大概是没有舔过这么大又弹牙的大奶,一整个抓狂,嘿嘿,狂舔,看到没有,没关系,阿傑的体能大家有信心,等一下干到我们女神翻白眼没问题的」可恶!他们到底是在哪里?我为什么整个人被矇在鼓里?我再仔细地看影片,并找不出异状啊!我有点接近歇斯底里发狂的乱点萤幕,结果,影片竟然停止了!我按到暂停键!当我再按播放的时候,影片是接续上一个画面直接播放!奇怪?如果是直播,那么应该暂停回来之后,会跳到后面的片段,除非……这不是直播影片!!我重複试了几次,确定了!这只是奶可梦首页放的最新影片,他妈的并不是直播影片,我一时不察,直接按播放就忘了!!影片时间,干,是昨天!!!原来昨天少霞上班回来这么累,心思恍惚,是因为陪奶可梦跟阿傑玩的!他们昨天把少霞干到讲话都没有中气、走路都站不稳了!他们到底对少霞做了什么!?我沈痛的坐在墙角,头靠在墙上,不经意地又打开奶可梦的直播!「咦!有创意喔!这位网友说,要阿傑给我们女神倒立」脚咚「,哈哈!哈哈!阿傑你不是会倒立吗?」「会!我可以」阿傑的声音充满阳刚气「那我先跟各位说明一下好了!有些人在看他们不知道!」奶可梦细心地替网友说明「日剧里面有一招叫」壁咚「,就是……这样……把女主角压在墙上」说完救生员就把少霞壁咚在墙上,唯一不同的是他壁咚完手就开始不安份的狂摸少霞的双乳。

「后来有人用脚,这样……这样……压女主角」救生员把脚抬到老高,超过少霞的头部,将少霞压制在墙上,我才发现他原来柔软度也不错,可以把脚抬这么高,不愧是运动员!但是他脚一抬高,他的屌整个从短裤里面露出来,顶住了少霞的胸部。

「不好意思!不好意思!我兴奋了!各位网友你兴奋了吗?现在齁!这样脚抬太高不方便,阿傑会倒立,他就用倒立脚咚就好了。

好来我们来试试看!」结果他们就让阿傑面背朝着墙倒立,再慢慢接近墙边,墙边上站着身材令人喷血的少霞,然后把双脚「碰」一声落在少霞两颊旁边,这样也意味着阿傑的屁股就贴在少霞的大奶上。

老婆少霞1-14.txt

471.45 KB, 下载次数: 374

售价: 3 个金币  [记录]

直播时少

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

直播时少霞自然很少讲话

累计签到:449 天
连续签到:1 天

TA的帖子

直播时少霞自然很少讲话

直播时少霞自然很少讲话

累计签到:886 天

TA的帖子

大概有15公

累计签到:449 天

TA的帖子

直播时少霞自然很少讲话

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:49 天

TA的帖子

他们还一面正在进犯少霞!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。