1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 地球OL(1-29) 作者:yanmaoder

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从金和纱幽吐芬芳的小嘴里挣脱,
记录和女人恩爱我到不介意,不过我不想我的女人被外人看见。
老师那次是惩罚事件,另算。
「春希,救我,春希……」下半身撕裂的疼痛,金和纱本能的请求自己最爱
的男人。
可惜冈山春希堂堂七尺男儿,面对惠子这种人间bug还是差远了,真就是
只能看着我干他爱的女人。
「救不了哦,和纱小姐,请问华国还是韩国的附属国吗?」耸动着鸡巴,我
居高临下说,金和纱肌肤雪白,可能是韩国环境的原因。
本来一开始还是想给她一个良好的初体验的,怕她害羞都没让米泽雪菜围观,
谁知道这女人那么不识趣。
现在我可没什么怜香惜玉的念头,看她闭口不答,我心里就更没有什么怜惜
的想法了。
「回答我的话。」原本放缓的抽插速度加快,撕扯着破裂的处女膜。
「痛痛,是,是一个上供的附属国。」抓紧了沙发,金和纱固执的说。
「没得教训,是要我上供你一些精液吗?」把金和纱抱起来,丰腴的黑丝手
感绝佳。
「哼,卑鄙的野蛮人。」金和纱不肯屈服,脸上挂着泪痕,偏开头目光看向
地上的冈山春希,咬紧了牙。
「是吗?」看她坚决的神态,我开始扒她的衣服,舔着她精致的锁骨,一路
往上到她的珠耳。
香香的,嫩滑如果冻,她乌黑的长发被我撩起,细腻的耳后被亲吻占有。
「似乎已经失败的男人不被游戏保护吧。」轻轻在她耳边吹了一口气。
「你?可恶,混蛋……」金和纱眼瞳一缩,颤抖着挤出这句话。
「所以和纱小姐,你能自己动吗?」我现在越来越熟练了,唉,都是安蕾这
个纨绔子弟带的。
「我……」被折磨和主动折磨感觉上就不一样,金和纱扶着我的肩,缓慢的
一起一落,本质上是为了减少痛苦,被扒开的上衣我凑上去,埋在一般规格的美乳里。
这也是金和纱沦陷的开始,男女的欢爱是相互的,控制着疼痛的减少,金和纱也就感受到了胸口的酥麻异样和鸡巴摩擦的快感。这根蛮横的鸡巴粗暴占有女人的阴道,而金和纱这个冷傲的姑娘也只能屈尊降贵小心翼翼的服侍着骄横的鸡巴。
「请问华国和韩国古代是什么关系。」
「韩国是华国的附属国。」闭上眼,金和纱屈服了,就像她的祖先屈服于我
的祖先,奉上美人。
「端午节是起源于哪?」
「是华国。」
……
我哈哈大笑,这种爽快作用到做爱上就更舒服了,拱着她的美乳,轻搂环抱。
「呼呼……」自己动可是体力活,虽然跳舞也很要求体力,可是比起这种做
爱还是差点意思,汗珠分泌,温和的幽香,刺激着我的感官,身体自然而然的分
泌起性爱的蜜液。
「你湿了。」玩过女人太多,女人身体我可太清楚了,骑在我怀里的女人发
情了。
「你胡说……」金和纱清冷的脸上第一次有了羞涩。
「才没有嘞,淫荡的女人,做爱爽不爽……」我把玩着挺翘的圆臀亲了亲她
的小嘴。
「你男朋友看着呢,我可是在代替他干你哦,原来你对男朋友就这态度。」
我正经的说。
这招对战败者屡试不爽,金和纱愣了愣,低头不语。
「春希才不会有你这么粗暴!」金和纱低声说,游戏的作用是无比之大。
现在,金和纱心里对我和她做爱的正当性是没有怀疑的。
「所以,不否认你出水了?」我吸着挺涨的乳头说。
「我……」血压上涌,金和纱说不出话,宛如红珊珊诱人的苹果。
「抱紧我,起来了。」手弯搂腿弯把金和纱整个人提起来。
「噗呲,噗呲……」有了水的滋养,小穴发出空腔的声音。
「和纱的处女穴,不错哦。」虽然冈山春希不懂中文,但是我还是忍不住炫
耀说。
「和纱,和纱……」黑丝美腿上下摆动,象征着我抽插的频率,冈山春希几
乎是绝望的看着这一幕。
跪在地上,他仰头就能看到别的男人的鸡巴在奸污自己最爱的女人,好恨呀,
为什么自己会输掉,好恨呀为什么自己无力阻止。
「春希,别看了,求你了,别看……」衣衫凌乱的金和纱感觉如芒刺背,背
德感让她羞涩极了。
「呜呜,嗯嗯……」压抑声音的低哼,受苦的软肉有了快感。
「和纱……」同样情场老手的冈山春希哪里还不明白金和纱现在的状态。
当真是心如刀绞,他握紧拳头,发起绝望冲锋,然而这是无力的。
竹刀如幻影,精准打击在他的腰部,冈山春希,又跪了。
「不要打了,春希,你别看了。」金和纱蹬着腿,想离开我,但是我哪里会
让她离开,美丽的蝴蝶粘连在蛛网,鸡巴是我的毒牙。
「哼,嗯,嗯嗯……」
冈山春希痛苦的闭上眼,女友半痛苦半愉悦的呻吟像是魔音贯耳。
终于,蝴蝶落地了,却被包裹的更紧了,我抱腿的右手变成抱腰,把挣扎的
女人抱的紧紧的,咿咿呀呀的叫着的和纱根本顾不上自己的男友。
「要射了,准备好了吗?」
「没有,没有……好多好多,呜呜,装不下了……」
冈山春希睁开眼,我的鸡巴已经拔出了金和纱的小穴,血污和白浊把黑色和
白腿内侧染成污浊的颜色,金和纱一副坏掉的表情。
「正好用你男朋友的怀孕卡让你怀孕哦,和纱小姐,让我们感谢春希吧,我
们很快就有爱的结晶了。」我用金和纱的裙子擦干净鸡巴说。
「春希的怀孕卡,那是什么?我不要坏你的孩子。」金和纱痛苦的捂住下体。
冈山春希本来就急火攻心,听到女朋友的话,一联想自己的道具,一股郁气
涌动上头,人晕倒了。
「唉,我还没献身呢。」风冈麻理瘪瘪嘴,和我做爱没有冈山春希看,那毫
无意义。
「我倒有个主意……」米泽雪菜看着昏过去的冈山春希笑容满面。
四个月后,上完课的冈山春希回家收到了一份包裹,是外出旅游的母亲寄回
来的。
他拆开一看,是本大相册,白色封面纯洁而美好,还有几分诗意。
相册的第一张开头他就愣住了,原来是母亲和米泽雪菜,风冈麻理还有金和
纱的合影,四人都穿着洁白的婚纱。
他有了不详的预感。
快速翻动相簿,他一把丢了出去,不堪入目,不堪入目……
但是,人总是有好奇心的,他默默地又捡了回来。
第一张,高挑的母亲按着玻璃门穿着婚纱被后入,清晰可见插入蜜穴的鸡巴,
第二章风冈麻理泳池被插,大咪咪被我抓在手里,指尖溢肉,第三张沙发上我头
枕在米泽雪菜大腿上,下半身被金和纱骑。
往下翻,厚厚的相册开始分类。
母亲一类,基本上都是被干的图,客厅,走廊,厨房,卧室,风冈麻理则是在公司桌子椅子,还有些景点,金和纱可就多了,饱含以上,姿势也更多,米泽则是口交乳交图较多,当然也有听胎教的图。
最后,自然是淫乱的合集,围绕着我的鸡巴,各种服饰,这些相册肉眼可见的是和纱怀孕了,风冈麻理也怀孕了,唯一让冈山春希欣慰的是,母亲肚子一直那么小。
「嘀嘀,嘀嘀……」
「喂,妈妈?」冈山春希下意识的接通了电话。
「春希,妈妈怀孕了,是秀君的宝宝哦。

时隔半年的更新,还以为太监了呢

地球OL1-29.txt

1.01 MB, 下载次数: 399

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:1068 天
连续签到:7 天

TA的帖子

人总是有好奇心的

累计签到:225 天
连续签到:2 天
时隔半年的更新,还以为太监了呢

累计签到:1258 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我到不介意

累计签到:1631 天

TA的帖子

这文时隔半年的更新

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:591 天

TA的帖子

纱幽吐芬芳

累计签到:318 天
地球OL然后

加油写下去吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。