12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妖精妈妈1.1-1.26 txt 作者:未知 未完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       妈妈都开始挑明我们母子乱伦的事实了,还承认了她一直在勾引我。
  怪不得这段时间妈妈好色气、尺度越来越大,我们做的事,都是乱伦文里的母子才会做出的举动。
  根据母子乱文的定律,接下来我们的日子,会越来越和谐,越来越性福……
  仿佛已经看到了憧憬的生活,我在花洒下满脸傻笑,忘记了正在冲洗。直到二十分钟过去才回过神来,急忙擦干水珠,穿上短袖短裤的睡衣,回到妈妈卧室。
  卧室里,妈妈也刚从洗浴间出来,身上没再穿着情趣睡裙,而是换成了和我一样的真丝短袖和短裤。不过显然没穿内衣,胸脯鼓囊囊的,形状凸出,诱惑没比情趣睡裙差到哪里去。
  我们协力换过新床单,然后母子一起舒舒服服在柔软的大床上躺下来。
  我舒服得呻吟一声,妈妈转身侧躺面对我,好笑地问:「满足了没?」
  「嗯~一本满足!」
  妈妈吃笑地捏捏我鼻子:「怎么不害羞了?」
  「咳……妈妈真好……」我咳了一声,答非所问。害羞当然还是害羞的,但比起和妈妈亲密无间地躺在一起,这点害羞自然不值一提。
  「咯咯,宁宁也很好呢,嗯,妈妈也很满足。」妈妈迷人的气息喷到我脸上,大胆地告诉我她的感受。
  我备受鼓舞,忙问:「妈妈,那我们以后还继续这样么?」
  虽然心里知道答案,但如果这个答案从妈妈嘴里亲口说出来,那还是意义非凡的!
  「嗯哼,不然呢?妈妈还没有真正【吃掉】你呢!」妈妈美目一汪春水地瞧着我,诱惑的红唇缓缓凑到我耳朵边,「妈妈想试试和自己的正太儿子做爱是什么滋味~」

妖精妈妈1.1-1.26.txt

391.69 KB, 下载次数: 1040

售价: 3 个金币  [记录]

目前最新章节

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:24 天

TA的帖子

不然呢,,

妈妈都开始

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

妈妈都开始

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个可以看看有没有

累计签到:1102 天

TA的帖子

怎么不害羞了?

累计签到:955 天
连续签到:2 天
接下来我们的日子,会越来越和谐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。