1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 战车人妻 作者:小丑的镰刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至于岛田 爱里寿的阴道至多只能容纳一半,即使用上子宫口插入法,大概也没办法完全插入吧。因此千代的方法可说是神来一笔,既能让男人尝到未成熟的紧致,又能享受到被彻底包覆的快意。

「对那麽小的孩子居然也能射这麽多……真是个变态。」千代一边嘲讽着情夫,一边却又全心全意以胸部搓揉着对方的肉柱。和平时的乳交不同,她没有使用任何润滑液,毕竟单是从女儿跨下流出,混杂着爱液和前列腺液的精子洪流就已经让那山谷间涌起白沫。

在仍插着年幼女儿的情形下接受母亲的乳交,人生首次品味母女丼且一来就如此刺激,男人的下半身正急速制造下一批精子。那双长大的手臂不自觉地想抓住某个雌性,于是他理所当然地抱紧正昏厥在自己怀中的爱里寿。

「嗯……哥哥?」被两人的激情夹攻,又正值恢复力最旺盛的时期,若换作其她人即使睡上一整天也不意外的状态,就这麽被女童破除了。

「……你还在作吗?」

醒来归醒来,意识尚未恢复清楚,以致于没查觉到母亲的存在也是理所当然。

「…啊、啊。是啊,我还想多跟你作一点。」看见千代前方竖着一根食指的笑容,男人只能乖乖配合。面对这样的对象,爱里寿露出淡淡的、天真的微笑。

她那一双理当早就耗尽气力的细小腿脚开始尝试施力,好让上面的身体能动起来。从那具幼小身躯中榨出的最后一丝力气不到五分钟便消耗殆尽,甚至不如男人射精的持续时间。

「嗯、嗯、咿呜!对…对不起,人家已经……没力气了。」

「不要紧,我知道爱里寿很努力了。」强而有力宛如岩盘的大手托住岛田 爱里寿的臀部和大腿根部,开始接手对方的上下运动。在此同时,千代的乳交也未停下,因此过程中女儿的两瓣蜜桃不时和母亲的双份玉球互相碰撞,发出响亮的拍打声。

「啊、啊!哥哥、那是你的睾丸、啊!睾丸吗?」女童上气不接下气地问道,她的唾液从无法任意闭合的双唇间流出,延着那纤细身体表面的雪白肌肤一路往下,直到混入彼此的体液中,最后一同隐没在千代胸前的山谷间为止。

「是、是啊。怎麽了吗?」

「刚才应该没那麽大的啊……」

「那、那个,是因为爱里寿太可爱了,所以又变大了。」

「……那变大的应该是棒棒才对吧。」

「」男人想不出能够瞒过智商比自己高出不知多少的天才的方法。
「好奇怪……嗯唔唔!」正当爱里寿意欲回头一探究竟时,男人猛然将自己的嘴唇压上女童的嘴;原先就大上许多的双唇又未完全阖上,这使得爱里寿的嘴几乎整张被男子含住。而且情急的他一口气加快双手的动作,打算再次把怀中的女孩搞到失神;温暖又潮湿的气体不断灌入嘴中,轻轻扶在自己胸前的两只小手也开始以全力但徒劳无功的方式拍打起来,阴茎上的压力也开始加重,这一切都再再说明了岛田 爱里寿来到了今晚已不知是第几次的高潮。
为了避免女童呼吸困难,男人终究还是松开了嘴唇。

「啊……啊、嘎啊啊……」连抗议的力气都失去,爱里寿的头彷佛没有了任何支撑,向着后方倒去。

然后││││││││││「……………母亲?」映照于那双眼睛中的影像,一口气拉回女孩的意识。

象是要将笼罩在眼前的迷雾刮去般,眼皮迅速开闭了几次。对爱里寿来说,这是绝不应该在此时此刻出现在此的人,而且当她明白方才以为是睾丸的物体真面目时,总是一贯冷静的天才终于失去了步调。

「贵安呀,爱里寿。」

「呀啊啊啊啊啊!不要看、妈妈你不要看啊!」连对生母的敬称都忘记,慌乱的爱里寿似乎打算把私密部位遮住,开始试着将双脚往后挪动但只落得徒劳无功的下场。

不过这些动作起了加速男人来到极限的作用,膨胀的阴囊向上推挤千代的乳房,乳房又更进一部夹紧阴茎和压迫爱里寿的阴唇,其结果就是使少女不愿让母亲看见的一面不断显现。

「咿呀啊啊、不、不要!不要看啦!啊啊啊啊啊!」

「咕…!爱里寿!」

初夜第三次的体内射精在岛田 爱里寿的内部炸裂。在千代的辅助下,无论是质或量都超越前两次的精液灌入照理来说早已蓄满的子宫,因此逆流而出的精液甚至能让千代的胸部感受到被液体冲击的触感。

「啊!肚子、好胀!要破掉了!」

「再忍耐一下!爱里寿,要把他的精子全部接下来才行!」

战车人妻最新.txt

933.17 KB, 下载次数: 252

售价: 8 个金币  [记录]

就是你五年级小

累计签到:113 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有钱人的玩法 我还能说什么

累计签到:10 天
连续签到:2 天

TA的帖子

居然也能射这麽多……真是个变态。」千代

累计签到:228 天
连续签到:71 天

TA的帖子

一头雾水啊

啊!肚子、好胀!要破掉了

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这是啥小说,没听过

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

未成熟的紧致,又能享受到被彻底包

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。