123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《侠韵风流传》(未删节全本)作者:无名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闵柔忍不住搂紧了儿子,美目含情地注视着儿子如痴如醉涨红的脸庞,羞声道:“小冤家……你……这个样子欺负娘……娘又……又会到的……哎!…小坏蛋……你还故意……撞……娘那里……啊!……讨厌!你又撞……娘不和你来了……”闵柔嘴里这么说,一个圆润肥嫩的大白屁股却连连上抬,将她那个妇人的羞物和儿子贴得更紧了。忽然,闵柔感到体内儿子的鸡吧变得更加坚挺、粗大了,撑得她这个亲娘亲的阴道里象有个茶杯一样说不出的涨满,她知道儿子要射精了。果然……“啊!娘!孩儿快射了……”石中玉一边喘着粗气说,一边伸手捧住了亲娘闵柔那丰满圆大的肥臀,硕大的鸡吧更加奋力地向闵柔肉体深处猛戳,几乎要进入闵柔的子宫口里。“嗯!今天娘让你射进来!”闵柔羞涩地轻声咬着石中玉的耳朵说着,抬高了自己肥硕的丰臀,满脸娇羞的等待儿子往她这个亲娘的体内注入生命的浆液。石中玉的大鸡吧发狂似的在闵柔充血肿涨的阴道里深深地急速抽送,硬如顽石的大龟头雨点般地猛力撞击闵柔的子宫口。“哎唷……轻一点……娘受不了……嗯……娘……要被你……插死了……喔……舒服死了……哎呀……你又要……啊!痛死娘了……小冤家你……你…坏死了……”闵柔又是羞又是痛,儿子这小冤家趁她肥臀迎凑之际,几下死命地猛戳,硬是将大半个龟头撑开了她这个亲娘的子宫颈。“娘!我……”石中玉话音未落,一大股热滚滚的精液已如机关枪子弹般地在闵柔成熟的子宫里播射。“啊!好烫……好多……不行了……娘不行了……嗯哼……舒服死了……”闵柔的子宫内被儿子射入的大量精液烫得不住痉挛,“嗯哼……娘又…又到了…嗯……娘真快活……娘要死了……喔……”

《侠韵风流传》(未删节全本)作者:无名.txt

573.97 KB, 下载次数: 384

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1148 天
连续签到:10 天

TA的帖子

有点少啊 0

皇冠夫妇方法韩德君

高v生死狙击上课看看

云菲菲关机智的少年

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1085 天
连续签到:7 天

TA的帖子

忍不住脉脉含情

累计签到:135 天
连续签到:1 天
侠韵风流传

累计签到:412 天
连续签到:2 天

TA的帖子

。“娘!我……”石中玉话音未落,一大股热滚滚的精液已如机关枪子弹般地在闵柔成熟的子宫里播射。“啊!好烫……好多……不行了……娘不行了

累计签到:310 天
连续签到:24 天

TA的帖子

有点少啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。