返回列表 发新帖

[经验] 第一次破处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟第一发帖 小弟在昨晚第一次约了一个阿姨 阿姨应该挺饥渴 30多岁 没想到第一次居然是在野外 阿姨嫌开房麻烦就在野外第一次了 第一次可能有点紧张插没10分钟就射了 之后硬起来 没什么感觉就软了 可能有点紧张 不知道各位大佬第一次都是多久 哈哈 阿姨插没几下下面全是水 拔出来丁丁上一摸也全是水,一开始约阿姨出来 她总是拒绝 最后答应出来见一面 哈哈嘴上一直说怕 恐怖 c起来阿姨叫的可骚 阿姨应该也是第一次在野外 c起来一直还摸我 可能在外面 没什么情趣 小弟很容易就软了 而且在外面也是黑黑的 也没拍到照 阿姨回家还拍胸给小弟看 属实大 也不会下垂 还说喜欢人大力吸她奶头 可惜啊 昨晚没吸她奶头 只顾c了 第一次舔女人下面 觉得那股味道有点恶心 不知道是不是没洗干净的原因 有点恶心 哈哈 差点吐 阿姨嘴上一直说怕 实际上很想要哈哈 在外面遇到有人来 阿姨也怕 走了之后还让小弟回来继续c她 就这样小弟稀里糊涂的结束了第一次 不知道是一天挺累的原因还是怎么的 回来的时候很累 就想睡觉 可能太虚了哈哈  以上说的这些都是小弟昨晚真实发生的!!!绝对真实 不真实小弟出门咔嚓一下就没了 没拍到照 小弟就附上几张聊天记录吧 QQ图片20210822113212.jpg

评分

yorha + 5 感谢分享
筛泥马裘嘿 + 5 这是阿姨!?明明是漂亮姐姐
awerasd1 + 2 感谢分享
4008123123 + 3 感谢分享
whats奥 + 3 感谢分享
lusher + 3 感谢分享
白雪公主 + 5 很给力!
lyl爸爸 + 2 感谢分享

大哥们给个评分吧 不会消耗金币 没金币了

我可以一起来吗

累计签到:776 天
连续签到:1 天

TA的帖子

卧草牛逼

累计签到:292 天
搞点阿姨的图看看

好帖好帖好

卧草牛逼

我不信除非有阿姨照片

累计签到:1043 天
流弊哄哄

多搞点阿姨的图一起看看

累计签到:63 天

TA的帖子

卧草牛逼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。